공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

여중생의 인생을 바꾼 남자 | 인스티즈

하시모토 칸나라고 일본 후쿠오카현 로컬 아이돌 출신의 여중생 아이돌임

일본은 한국보다 아이돌 시장이 더한 레드오션임.

무슨 지방에서 따로 활동하는 로컬 아이돌도 있고 그럼.

쟤도 원래 그런 애였는데, 저 사진 하나로 전국구 스타가 되버림.

일본 넷상에서 2D를 이길 수 있는 유일한 3D, 1000년에 한번 나오는 미소녀등 온갖 수식어가 따라 오면서 유명해짐.

그리고 이후는 승승장구해서 지금은 메이저가 됨.

저 인생짤을 촬영한 남자가 방송으로 공개됐는데

이 43세 덕에 야쿠자 동네 출신 여중생이 전국구 메이저 아이돌이 됨.

추천  2

칸나쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐 밥이라도 사줘야 되는거 아잉가
8년 전
하니같은 애네
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
팬이 연예인을 하루아침에 대박스타로 만들수있구나..
우리나라는 이엑스아이디 직캠이 생각난다

8년 전
칸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
와 ㅋㅋ대박
8년 전
칸나 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
남자분 바지 안입으신줄알았어요 놀랐어요....칸나는 넘나 이쁜것...
8년 전
방탄SO년단  보곱
22깜놀
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
저 빨간 배 순간 바지 안 입은줄
8년 전
칰카비씨  입덕의 삶
엌ㅋㅋㅋ 직찍의 위력..
8년 전
BOYS BE  SEVENTEEN
칸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
진짜예쁘다
8년 전
일본판 하니 ?
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
우와...
8년 전
'김민석  내남댜~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ멋지다 인생짤완전이뿜이분이 칸나시군요
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ하니 생각난다
8년 전
대박이다 진짜
8년 전
KANTO(최광렬)  오재석여자친구
대박....나도찍고싶다.....
8년 전
진짜 대박
8년 전
EXO-M 시우민  김민석
진짜 예쁘긴 하다 하니 같은 루트인가 희연이도 예뻐..
8년 전
EXO-M 시우민  김민석
구래서 하는 말인데 희연이랑 동생이랑 같이 찍은 프로그램 언제 방송하는 거지
8년 전
GoodLuck  6east 오래보자
하니..?
8년 전
Shine Your Light.  박효신
칸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘긴하다 앞으로도 잘됐으면
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
와우
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
근데 저남자분 인터넷에 많이 돌아다니는 남자 그림 닮았다... 완전 은인이네
8년 전
ACHAHAKYEON  무림학교를 잡아야 산다
exid 생각나넹
8년 전
神威  ⬅♡⬅
칸나 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌듯하시것다!
8년 전
와 ㅎㅎ 뭐좀 해줘야하는거아님?
8년 전
푸헤에엥후에엥  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
ㅋㅋㅋㅋ,, ,,ㅋ,, 칸나쨩 ,, ,,맨소래담 립밤 광고 맨날 돌려보고있아오 ㅜㅜ ㅜ사랑해오 ,,,
8년 전
세상에 진짜 은인이다
8년 전
칸나쨩ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모시  
칸나 너무 옙버혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2018 평창 동계올림픽  작고 소듕한 연뮤덕
흑흑 칸나쨩 항상 봐도 예뻐...
8년 전