공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백건우ll조회 12996l 5
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

너무 예뻐서 생긴 여자아이돌들 별명.jpg | 인스티즈

너무 예뻐서 생긴 여자아이돌들 별명.jpg | 인스티즈

소녀시대 윤아

융프로디테

f(x) 빅토리아

대륙의 기적

추천  5

진짜 예쁘다
8년 전
호석 부인  우리 함께하는 지금
사스가..! 내여자들..!
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
예쁜게 너무 당연해보인다 사랑해요.ㅠㅠㅠ
8년 전
성아  f(x)블락비나뮤
아 둘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀∑ ♡∀△∑  사랑해비스트
대륙의기적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ융프로디테ㅠㅠ대륙의 기적 ㅠ
8년 전
아으 렉
8년 전
윤아랑 빅토리아는 실물을 꼭 봐야함...
8년 전
손나예쁜손나은도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
비건니리이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 둘이 너무 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ융아야ㅜㅜㅜㅜㅜ빅언니ㅜㅜㅜ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
진심 토리실물보고 너무예뻐서 충격받음 ㅜㅜㅜㅜㅜ카메라당장 뿌셔뿌셔
8년 전
넘나 예쁨...
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
너몌ㅠ
8년 전
와 진짜예쁘다
8년 전
백현이가 누구니?  윤아야 ~~
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 윤아는 이쁘다 보다는 아름답다.라는 말이 맞는 느낌..
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤아ㅠ
8년 전
Miracle in December  12월의 기적
둘다너무예쁘무ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
캬채  부락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ여신..
8년 전
황신비  소녀시대
융프로디테......
8년 전
13억분의 1도 있죠....우리 치엔이♡
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
진짜 둘다 너무 예쁨
8년 전
융프로디테.....ㄷㄷ
8년 전
저런 별명 붙을만 함 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주민희  스텔라
대륙여신...!
8년 전
에스쿱쓰  첫콘간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여신들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
10 : 10  SVT
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대륙의 기적 ㄹㅇ
8년 전
흔한 임윤아 여덕  이라고 전해라
사스가 융프로디테 실물보고입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜실물보면 카메라 부셔버리고싶어.. 카메라가 다 못담아내ㅠㅠ 미모에입덕했다가 인성으로출구닫았죠 출구따위없다ㅠㅠ
8년 전
워.. 솔직히 저런 아이돌보면 아이돌이 배우보다 예쁜경우도 많구나느낌..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 저 둘이 여돌중 제일이쁨...그냥 말이안나옴...
8년 전
탄소  근육토끼 8ㅅ8
GIF
융프로디테ㅠㅠㅠㅜㅠ

8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
융프로디테ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
진짜넘이쁘당
8년 전
진짜 이쁘다..
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인생은 당당하게  김종인♡나 쀼
ㅠㅠ 둘다 넘나 예뻐...
8년 전
융프로디테ㅜㅜㅜㅠㅠ대륙의기적송치엔ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예쁘다ㅜㅜ♡♡
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
진짜 에쁘ㅏㄷ...........
8년 전
와 내 여자들
8년 전
진짜 실물보면 말도안나와여....키도크고 마르고 진짜 주먹만한얼굴에 눈코입 자기주장이 어찌나센지.....융프로디테맞음....;
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 예브다
8년 전
다시만난세계  뚜엉이는스물일곱짤!
융프로디테ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎr늘0l  김종인민윤기워더
빅언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BBH  변백현
진짜둘다넘나이쁨
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
예지력상승
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
둘 다 너무 이쁨....
8년 전
백현남편  백현이형 사랑해요
진짜 어떻게 저렇게 이쁠수가.
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
하....여신님
8년 전
융프로디테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감 너무 귀엽다...
8년 전
진짜 예쁨
8년 전
융프로디테♡♡
8년 전
대륙의기적 ㄷㄷ
8년 전
GIF
임윤아 있을 줄ㅜㅜㅜ

8년 전
비포비엪  *u*
예쁘다ㅜㅜ
8년 전
나왜 손나이쁜 손나은 이라고 생각한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
물론 두분도 너무 예쁨❤️❤️❤️❤️
8년 전
사스가ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
진심 겁예임...
8년 전
둘다너무이쁨ㅜㅜ
8년 전
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가융님
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
융프로디테 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 데뷔때부터 원탑인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
융프로디테 진챠 잘 지었다..
8년 전