공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
석현ll조회 23340l 16
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
수만이네 꽃밭 

김종라인  

한번빠지면 답이없다는 스엠의 숨겨진라인.jpg | 인스티즈 

슈퍼주니어 예성(김종운) 

한번빠지면 답이없다는 스엠의 숨겨진라인.jpg | 인스티즈 

샤이니 종현(김종현) 

엑소 첸(김종대) 

엑소 카이(김종인)

추천  16

명탐정 콜록  기적의 골든타임
헉헉... 큰 어빠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고개 딱 꺾을 때 괜히 내 숨이 멈출 것 같음...
8년 전
도화살  Via Latea
우와 다 잘생김 ㄷㄷㄷ
8년 전
천재일우(wonwoo)♡  오직하나뿐인원우 ♡
김종라인 막내 제남자
8년 전
그건 아닌거같습니다만!?
8년 전
대박 그러고보니 다 내가 좋아라하는..........♥
8년 전
헐 예성 예명이였나오.. 지그 알았어..
8년 전
예술성대!!!!!!!
8년 전
몬스타엑스채형원  내사랑몬엑이들
다 잘생겼다
8년 전
KJD  김종대
김종대 크으으으으으ㅡ으
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종 라인 맏형 내꺼
8년 전
애송이형 사랑해오
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종라인 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
종운오빠 ㅜㅜ 날 가져요
8년 전
김종현... 넘나 멋진것...
8년 전
김종대 김종인..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-L.  실검요정.
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠ
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
크으.....
8년 전
역시 사스가 수만이네 꽃밭
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
워......너무 좋은것
8년 전
cyeol  The Love
어쩜 이리 다 잘생긴건지
8년 전
ㄷㄷ
8년 전
종대야ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅜㅠ
8년 전
범실  순정
ㅠㅠㅠㅠㅠ종종이들 ㅠㅠ 김종대 인간적으로 나좀 책임죠라!
8년 전
여기가 바로 내 무덤.........................ㅇ<-<
8년 전
소설의  Ending page
하 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종라인 좋네용
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
다좋댜
8년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
김종우누누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예성 실물을 못본ㄴ자가 없게하라!!!!
8년 전
쫑따  엑소블락비
김종대ㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김령구  려욱 어린왕자 스밍
하.. 예느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자들 사진이 왜 여기에...??
8년 전
김종대 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sarang♥  어린왕자가내게말했어
김종라인 맏형 제 남자죠
8년 전
진쯔 종대한테 빠지면 답 없슴다
8년 전
종대야사룽해
8년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
예..제가 그렇습니다..제 최애 종대입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
쓰니님ㅁ 저금 풀어주세여...저 이짤이 너무 갖고싶어요ㅠㅠ
8년 전
그럼 한번더 올려 드리죠ㅎㅎㅎ
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
언젠가 구하고말것..... 사실 갤러리 어딘가에 있는데...이쁜짤보면 볼때마다 저장해서..(한숨)
8년 전
독방에 한번 잘 찾아보쎄요ㅎ 제기준 러블리영 레전드 사진 이에요ㅎㅎ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
예성분 진짜 잘생긴거 데빌때 무대보고 사람이 저렇게 잘생길수잇구나 싶었죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그길로 데빌 무대 다봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리디봉 갈취남  김종인♥
종인아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
... (사망
8년 전
한심..  정신차리렴
우연인가.. 다 각자파트 탑자리에 있는 애들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종현아 나랑 겨론하자...
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
안돼요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ바람직하다ㅠㅠㅠ
8년 전
레이겐  몹싸 애니화!
(죽은 자는 말이 없다)
8년 전
김종라인 셋째 넷째 상이 딱 내 남자상
8년 전
Ever Lasting Friends  Forever,
종운오빠 나랑 결혼할래? 우쥬메리미???
8년 전
카저l하야 쇼타  샤이니
김종현 내남자❤
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아.......................................................................................................................................................................종대야 ..................................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 정말 다들 좋아요...
8년 전
이특(34)  이호원
끄엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임 바꾸고싶다  재밌는걸로바꾸고싶다
예 진짜 답도 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
종대야 왜 그렇게 예쁘니 내가 너 때문에 일상생활 불가야 엉엉엉
8년 전
김종대!!!!!!(와장창)
8년 전
다들 겁나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석현  점쟁이들  글쓴이
우와 레어닉이당 친등
8년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
허읔 내새끼들...허읔...내심장
8년 전
HONEY MALLOW  규현아 사랑해♡
세상에.......... 어떡해.............. 울이 오빠 세상에서 제일 잘생겼어..............
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
ㄹㅇ김종형제...크으으으....
8년 전
김좋대  첸 한국인이에요
진짜요ㅠㅠㅠ퓨ㅠ종대한테 빠지몀 못헤어나오ㅓ요
8년 전
현으로 끝나는 사람은 제가 데리고 가겠습니다
8년 전
태민이6v6  귀여워
이치현님 아내분 되시나봐요!
8년 전
邊伯賢  무적큥의 치트키
종운찡...모찌모찌..... 김종라인 너무 좋구욥.........좋구욥......
8년 전
김종현 김종대 김종인 제가 앓고 있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 출구가 안보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NCT
와....
8년 전
김종대 김종인 내꺼시죠 ㅋㄷㅋㄷ
8년 전
ㄹㅇ얘네한테빠지면 인생베팅해야함..김종라인 사랑이야
8년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아 종인아 종대야....
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
김종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 럽,..진짜루..
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
종운아 ㅠㅠㅠ 우리 예섹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋다
8년 전
종운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둉대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼김종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
종현아!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
8년 전
백국(白國) 변백현  우리팀 수고했다
김종첸김종카이
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
애송횽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대ㅜㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠ
8년 전
파랭이엘프♥  20대 멀어지던날
종운아ㅜㅜㅠㅠ 내 남자ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
김종현 넘나 멋진것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종운!!!!!!! 네가 내 별이다!!!!!!!
8년 전
The litte prience  려욱 솔로 대박나자
김종 맏형은 제남편인게 틀림없네요 ㅎㅎㅎ 워장푸!!!!!!!!!!!!!!! 싸라해!!!!!!!
8년 전
먼치킨  고양이
죽팡><
8년 전
041210/131114  신창/샤덕
김종현 ㅠㅠㅠㅠ 내 남자답게 잘 생겼네요
8년 전
네..저 답이없네요...
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
잘생겼다
8년 전
널 만나, 봄  어여쁘소서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대같이 꾸려주세요
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  샤이니 방탄 엑소
김종라인 둘째는 제가 루팡하는걸로
8년 전
태민이6v6  귀여워
???이미 저희집에서 편히 쉬고 있는데요ㅎㅎ
8년 전
덕후일기  득탬 23주년
종현아..아아...종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종라인 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
워더이옵니다
8년 전
정윤5  윤오야사랑해
오 신기...
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종이 이래 많을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼각군  ♡해피니니데이♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요 김종형제들!!
8년 전
아아...종대.......아아아아........
8년 전
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘생겼어
8년 전
세상에 김종덩어리 만세
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
오오오
8년 전
먼치킨  고양이
워.. 김종운..... 대박.......
8년 전
尹 淨 漢  세븐틴의 깨끗한 은하수 윤정한
김종인ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
8년 전
태민이6v6  귀여워
GIF
김종라인 차남은 저희 집 사위로 잘 살고 있으니 걱정마세요.

8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
좋아합니다!!
8년 전
오오 다좋음
8년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
다들제남편이네요
8년 전
현곰완둥옐.  태어나줘서 곰아워♥
다 잘생겼다
8년 전
백현부인이올시다  이동핵혀
여러분 저 맏형분이 바로 제 남자입니다^^
8년 전
.....??종운이제남자에요
8년 전
박 찬 열 (25)  real__pcy
뮤슨말씀이세여
8년 전
세상에 제껀데요..?
8년 전
이그조한테 인생배팅  하나뿐인 인생 너희한테 배팅
다워더 진짜 진짜 워더 진짜진짜 워더
8년 전
이그조한테 인생배팅  하나뿐인 인생 너희한테 배팅
진짜 다 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO.  엑소사랑하자0408
제 남자들이죠 'ㅅ'♥
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미성년자 구주네  로 남아줘...
예성님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정.....
8년 전
종인아..아..아아...
8년 전
여전히 변백현  오직너만빛나
키야 스엠쓰 대단해
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜ구냥수만이네꽃돌이들*♥♥♥♥
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  넌 행복해하기만 해
쫑ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이태민(24)  해피니스^_^
뜻밖본진 사랑해종현아(와락)
8년 전
임초딩  방탄 소시
크..
8년 전
아ㅠㅜㅜ김종라인 너무나도 좋다
8년 전
1일100백현  EXO/BTOB/TVXQJYJ
네... .그게바로접니다....둘째김종한테빠져서 새벽마다 라디오듣느랴 잠을못자요....
8년 전
피아노 숲  28일자정려욱솔로!
김종운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
박찬열이 뿔테를 쓰면?  여세훈 빠도리
제 샤이니 차애 김종현, 엑소 최차애 김종대 김종인. ㅋㅋㅋ
8년 전
종혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다 김종라인
8년 전
심장아가만히있어 ㅠㅠㅛㅜ
8년 전
두번째 남자 제남자인데 맘대로 사진 올리시면 안됩니다
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
셋째 제꺼죠ㅠㅠㅠ
8년 전
오오오 다 김종이었네
8년 전
아 정말.. 종운아.. 사랑해요..
8년 전
오 내남자다 꺄르르
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
허엌...이 라인이다..허어ㅓㅓ엌..
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김종라인 대박이네여
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
다조아
8년 전
가백  빅스
예성님 저번에 라스나온거본 이후로 너무 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
김종현 워어 잘생긴것봐
8년 전
김종형제 싸라해♡
8년 전
캬채  부락비
종현사랑해...
8년 전
삼복찌  엑소안볼꺼야?안볼꺼냐고성공하자
ㅇㄱㄹㅇ 다 제남자들이라는 공통점이 있네
8년 전
헐...
8년 전
김종라인 셋째 막내 제가참 좋아하는데요ㅠㅠㅠㅜㅜ워더 하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 엉엉엉 저라인 ㅊ친목보여줫으면 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
죤 대  워더
종대 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예 종인씨
8년 전
종운어빠..흑..하..악..
8년 전
예지력상승 진짜 다 좋다ㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
인정.....
8년 전
종인아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인정: 종현합니다. 종현 최애생활 자그마치 5년....^_^ 사랑해요 오빠 오빠 활동때만 100만원 넘게썼다... 덕분에 많이 봤지만 (뿌듯)
8년 전
온유야  샤이니
종현아!!!!!!!!!!!
8년 전
저기 막내가 바로 제 남자입니다
8년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
쫑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
오 대박 진짜 예성님 려욱님 그룹에서 제일 좋아하는데 ㅇㄱㄹㅇ인듯...
8년 전
GIF
내 남자1

8년 전
내 남자2
8년 전
놉...
8년 전
역시김준면  엑소 사랑하자
ㅇㅂㅁ
8년 전
김종현 김종대는 실제 형제라 해도 믿을 것 같음... 공룡상 아이시떼루요ㅠㅠ
8년 전
arnoldi  라플레시아
크으...
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종햄 마니 조아오
8년 전
석현  점쟁이들  글쓴이
여기 댓망들이 많넼ㅁㅋㅋㄱㅋㅋ이런
8년 전
오오 김종 신기
8년 전
저기 김예성이 제남자라고 들었습니다
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
김종현 양파같은 남자 까도까도 매력이 넘쳐...흑 내 남자랄까
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
아 스엠은 그냥 빠지면 답 없음...ㅎㅅㅎ
8년 전
하,..긴말 필요 없다
8년 전
종현존인 내사랑
8년 전
종현이 내 남자^~^!!
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  배운변태입니다.
여러분 다 제남자입니다
8년 전
역시김준면  엑소 사랑하자
종대종인이 다 워더임
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
예성ㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
김종라인 둘째 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈꽃소년  요 어깨 섹시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈 꽃밭 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아....종대 종인..... 내가 오빠듷 때무네.... 숨을 쉴수가없다
8년 전
  Quasimodo
크ㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가우루  ♡종인아♡
유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
沈昌珉  기다릴게요
예성은 내꺼임 예성오빠 사랑해요 내꺼알라뷰
8년 전
저분들 전부 그룹내 최애들...슈주최애 종운 샤이니최애 종현 엑솜최애 종대 엑솤최애 종인... 스크롤 내리는 내내 행복했습니다ㅠㅠ
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
허윽 좋다
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
후..어쩜..
8년 전
EXO 김카이  김카이니니죠니니
크으으으으
8년 전
손시림  장갑이필요해
현아ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
01민혁  좋다고해줘어어어어어
그러고보니... 김종을 다 좋아했음...슈주도 예성 젤 좋아하는데
8년 전
막내가 바로 제 남편이군요
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
헠...다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 좋다
8년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
오 뭔 조합인지 한참 생각했네 김종라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
우리 종현아..종현아..나의 종현이..쫑디..내 사랑 쫑디..종현아.....♥
8년 전
잘생김 라인들♡
8년 전
애송횽 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
존횬...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟9샤함엓렙슴
넵 바로 넷다 제남자입니다 하하하 여기서 슴덕들 다만나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
종대야 사랑해...
8년 전
죤대 죠닌....사랑해♡
8년 전
크 종현이랑 종운이도 많이 좋아한듀ㅠ
8년 전
종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
예성 솔로 소취...
8년 전
8년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
오... 세상에 이럴 수가...
8년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
너무 아름답잖아...
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
뭐랄까.. 머릴 굴려봐도 표현하기 힘든걸...
8년 전
오... 너(희)라는 명작...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
김종현은 내 첫 아이돌 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
종현이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현아... 종현아...
8년 전
샤이니 종현과 엑소 첸이 못 본 사이에 얼굴이 꽤 많이 변했군여
8년 전
이름 아래쪽거여요!
8년 전
헐! 감사합니다 종인이 사진이 안 떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (농담)
8년 전
앗 조크였나요(멎쩍)
8년 전
EXO -K 세훈  엑소 트와이스

8년 전
종인종대.......아주격하게 사랑해ㅠㅠㅠㅜ내새끼들
8년 전
샤이니김종현  산하엽
크크
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
제가 그래서 예성옵하를...................ㅠㅠㅠ 워더
8년 전
종현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
종대야종인아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곰돌니니  종대야 노래해줘서 고마워
종인아종대야.......내 인생을 바친다.....
8년 전
종현....
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오 그러고보니..! 새로운 라인ㅎㅎㅎ 쫑아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 예지력상승ㅠㅠㅠㅠ제가 많이좋아해요
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
으허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약시 수만이네 꽃밭
8년 전
종운이 오빠...
8년 전
크으~~~~~bb
8년 전
GS25  여러분의 냉장고
종현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
열김종라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하구ㅕ유ㅠㅠㅠ
8년 전
마음에사나연  트둥이들넘나예쁨
종현아 내 모든 걸 바쳐서 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  짜이
김종운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
SJ 려욱  김려욱(30)
김종운 완절 잘생김 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
세상에ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종운 김종현 김종대 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종라인 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lable SJ  오직 SJ를 위해
종우니ㅠㅠ
8년 전
종대종인야ㅜㅜ
8년 전
그래서 못빠져나오고있죠 흑 흑
8년 전
저불렀나요 ㅠㅠㅠ저불르셨나요ㅠㅠㅠ
8년 전
일겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대 종인아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
번백현  R=VD
엑소 김형제... 사랑해
8년 전
du
맞아여ㅠㅠ제가 그 답없는 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Miracle in December  12월의 기적
슴....사랑해요
8년 전
신동희  SJ
종운오빠는 왜 늙지않나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
종대야종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@fnvl804  우아나다
헐 예성 저 짤 진짜 멋있....
8년 전
하ㅜㅜㅜ진짜 잘생기뮤ㅠ
8년 전
*도경수  안녕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종러브
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
헐 대박 취저!
8년 전
김종라인 좋아용
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
김종현씨 사랑합니다
8년 전
김종라인은 다 바람직하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
맏형 내꺼~
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연

8년 전
어우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종라인 유닛을 간절히 원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종라인 싸라해 ㅠ
8년 전