공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
_민윤기_ll조회 24759l 19
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 아이돌 앨범 트랙 신박하게 듣는 방법(feat.스킷) | 인스티즈 

참고로 스킷은 이 BGM으로 나오는 트랙으로 진짜 앨범 안에 수록된 곡 

방탄소년단 멤버들이 직접 녹음해서 음원으로 나와요 

+쓰니도 해봤는데 이게 뭐ㄴ가 싶어요...현타...
추천  19

BTS 호석  지호야 존경해
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히ㅏ봐야지 그리고 공부해야지 현타야 오거라
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무ㅜ 좋다
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유 영 재  CARNIVAL
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
유 영 재  CARNIVAL
왜이리 현타오냐..
8년 전
스킷이래서 기리보이 노래인 줄
8년 전
@strong_chan  비에삐 컴백 삘쏘굿
222 저두욖ㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1230 김태형  태형아 워더해
언젠간 꼭 해봐야지^ㅁ^...현타가 오더라도..
8년 전
김석진맘  전정국미자탈출반대
할까 고민중
8년 전
박주형  천안현대스카이워커스
엇 이건 드씨들을때도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ야ㅠㅠㅠㅠ넘나기여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 진심...후...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판타지오  최유정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JB:  GOT7
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ와
8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
못살겠ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수능 후 제일 먼저 할 일은 너닷!
8년 전
Mark Lee  Happy 2016
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킷들을때마다 광대올라가서 뭐듣냐고질문받음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지략상승.....
8년 전
단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 현타와요 여러분...
8년 전
주농부농  맥날가서 감튀어때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 사람은 스킷 듣다가 중간에 문열고 들어가면서 그래 정국아 니가 해 하면서 대화에 꼈다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼똨캌짘  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소녀시대티파니  관음해라홉생일을
해봤는데 현타가..☆ 근데 재밌음ㅋㄱ
8년 전
농협  아이콘방탄
단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 저러고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순칠이  세븐틴짱짱이라전해라
ㅜ왘ㅋㅋㅋ뭔가 도키도키해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
6 2 0 6 2 7  아이콘방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거진짜현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌 내 하나뿐인 낮누 세상에 단하나  방탄빅스빅뱅블락비
저만 저러는 줄 알았는데 의외로 많이들 해보셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌어요...

8년 전