공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼즈중독ll조회 1633l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요

새 날을 맞이해 기상 한 투에게 일거리가 들어왔음.

영상 통화로 의뢰 했니?
첫 고객에게 첫 눈에 반함.

당장 일 시작하러 ㄱㄱ
이 녀석... 일 보다 다른 데 관심이 많은 것 같음.

고객의 집에 도착.

소중한 첫 고객님의 성함은 그레타 히멜 이라고 함.

방긋방긋 첫 인사를 나누고 요구 상황을 들음.

저 작은 집에 문과 창문을 4개씩이나 더 달아 달라고 함.

일 시작!

작은 창 4개 달고

문짝도 꾸역꾸역 어찌어찌 4개 달아 줌.

완성 되었으니 둘러 보세요.

저 모션은 수상쩍다.
부정적인 분위기가 흐르네.

화, 화가 났음.

다시 해주기로 함.

조명도 살펴 보고

줄자로 재보기도 하고

애초에 있던 집을 싹 다 밀어버리고,

이렇게 만들어 줌ㅋㅋㅋ

결과는 똑같.
미안합니다.

근데 투는 이런 무드렛을 띄움.
너 진짜 반했구나.
저런 핑계로 계속 그레타의 집에 머물러 있는 게 좋은 모양임.

위에 건축물을 싹 다시 지우고
이렇게 만들어 줬으나 또 다시 똑같은 욕을 먹어,

이번엔 이렇게 만들어 줌.

하... 최소한 다른 말로 뭐라 해줘요.
똑같은 말을 계속 들으니 지겹.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투도 살짝 짜증남.

안에 벽지랑 바닥을 안 깔아줘서 그런가 싶어
벽지도 발라주고 바닥도 깔아준 뒤 그레타에게 확인하라고 함.

히....

제발 그만 됐다고 해줘...
너 뭐야. 쏘우니?
게임을 시작한거니?

아예 건축에 참고 하겠다고 인터뷰를 시작 함.

그냥 궁금해서 물어보는 거 아니지?

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 사심이..ㅎㅎ
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌
8년 전
슈퍼준휘어  Say the name?
잘 보고 있어요 'v'♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘우짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레타 도벽있대 투야 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심 가득..!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래553 윤정부10.23 17:0192708 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG357 우우아아10.23 22:1878387
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨175 우우아아10.23 23:4169878 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..146 완판수제돈가0:3560315 4
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG260 우우아아10.23 19:1990991 40