공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한강식ll조회 28955l 13
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼마전 유출된 박보검-아이린 연습사진.jpg | 인스티즈

얼마전 유출된 박보검-아이린 연습사진.jpg | 인스티즈

얼마 전 웨이보에 올라온

일과 이분의 일 연습영상 캡쳐본

(영상은 안 올라오고 캡쳐본만 떠돌아다님)

추천  13

영상 보고 싶다...;ㅅ;
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
선남선녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헉헉 좋다
8년 전
미자탈출  하고 싶다
궁금 ㅜㅜ
8년 전
캬 배주현 콧대....ㄷㄷㄷ
8년 전
에셈인가 저기
8년 전
에셈이구낭 슈주있다 뒤에
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
키차이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디지어디지!어디야어디냐구보고싶다구어디지어디일까요여러분아시는분 ㅠ
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
스엠인듯하옵니다~~~~
8년 전
스엠 웨이보에 ㅠㅠ없는데..힝 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 찾기어렵네여
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
아 어디에 올라온 지 궁금해하신거구나여... 저는 저 영상 속 장소가 어딘지 궁금해하신 줄 알았어요...! 뎨둉함돠... ㅠㅠ
8년 전
한강식  글쓴이
영상은 안 올라오고 저 캡쳐본만 돌아다니고있어요
8년 전
넘나 예쁜것...
8년 전
로빈데이아나  워더
카와이
8년 전
이...뻐.....ㅜㅜㅜ...
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
진짜 잘 어울린다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검아ㅠㅠㅠ주현아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뮤나  Eternal, eTunnel
둘이 진짜 잘 어울림,,,키 차이 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 잘어울린당
8년 전
타타타 발라투  그냥발음이귀엽습니다
아무리 생각해도 주현이가 누나인 게 너무 설레
8년 전
주혀니 쪼꼬매 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허허허허우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
반딧불이의 숲으로-  긴 ´ε`*
꺄.....
8년 전
사겨라..(짝) 사겨라..
8년 전
주현이는 저랑 사귑니다 (단호)
8년 전
아이린_rv  배추사랑나라사랑
이건 더 아닌거 같아요(단호)
8년 전
키차이 덩치차이 대박이다...
8년 전
하.... 너무 좋아
8년 전
여기있쎄  소고랑
세상에넘나좋다...
8년 전
ikon 기맘빈  배주현박보검하정우
배주현쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거마ㅜㅜ
8년 전
아 보고미 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
방탄소년단'  에그타르트
오 선남선녀
8년 전
BTS official  bts_bighit
귀여워ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이시대최고의인소남  유연정하세요
갸악
8년 전
하멘  에이핑크/오하영
보검이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
주현아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠여덕  빅룬클엠탱묭윤현셩규율효첸큥됴
우왕...
8년 전
스엠여덕  빅룬클엠탱묭윤현셩규율효첸큥됴
아니 그러고보니까 스엠은 연습영상 계속 유출되는 거 보면 어디 하드에 다 저장되있기는 한 거 같은데 왜 풀지를 않는거니!!
8년 전
방탄침침  근지너대
와 덩치케미.. ㄷㄷ
8년 전
뿡순이  뿡뿡
이야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이쯤되면... 우결이라도 찍어야 하는거 아닌가요...ㅠㅠㅠ 케미가.. 너무하다...
8년 전
보90%  블락비
영상 풀어주시떼!!!
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
헐 귀엽다
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ궁금
8년 전
판다  3기
진짜 사겨도 나쁜말 없을듯 워낙 잘어울려서..
8년 전
둘 다 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다 박보검...
8년 전
택아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우결찍어주세요
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
영상 보고 싶다 'ㅅ'
8년 전
서태우'  
이쁘다ㅠㅠㅠ비율ㄷㄷ
8년 전
내 남자 내 여자ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
둘 다 귀엽당...ㅠㅠ비주얼 최고
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ좋다
8년 전
다이아 정채연  내 기준 비주얼원탑
어? 저거 동영상 올라온 거 아니었어요? 뭐지? 나 왜 본거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 사진만 봤는데 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
키야아아아아
8년 전
V = 김태형  = 내남자
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
키차이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 이쁘다
8년 전
와 잘어울린다
8년 전
저거 영상 돌아다니는것도 무섭다....... 해킹일까 아니면 슴 직원이 올린걸까...
8년 전
주꾸리  모넥세븐틴
둘다 귀엽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트의사랑둥이  그리고 현곰완둥♥
주현아ㅠㅠㅠ넘이쁘신..ㅠㅠ보검씨도 넘멋있어효ㅠㅠㅠㅠ둘이친한거보기좋아유ㅠㅠ
8년 전
에닉 소미 도우마  솜채결❤️
박보검 다리 짱얄ㅈ다
8년 전
보거미.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영상을풀어달라ㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
윽 보검아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키 차이 대박이당
8년 전
DEVIL  늘 고맙고 사랑한다
오.....보검 피지컬ㄷㄷ
8년 전
와 피지컬
8년 전
미니  앓다죽을 민석이
보...보검이....비...율......
8년 전
Lament  iKON
뮤결...
8년 전
어쩐지 영상보려고 검색해도 안나오더라 전에
8년 전
진짜 선남선녀다.....
8년 전
백현변  심장폭행
오세상에..보고싶다
8년 전
저게어찌도아다니지
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
하아.. 둘이 피지컬도 케미가 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
갓뚜  도경수
사겨라 (짝)
8년 전
LIGHTSAVIOR  손을 내민 널 지키러 이곳을
오 에ㅔㅁ이네
8년 전
슥찌면인연스며들면사랑  봄 같은 사랑을 했으려나
와... 도를 넘게 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 부럽.. 진짜 예쁘다
8년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
슴 연습실이다 뒤에 슈주님들 데빌 포스터 붙ㅇㅓ있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캡쳐를 했다는건 영상을 누군가 들고있다는건데.. 구냥 풀어줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
13황자 왕욱  비포옴걸나뮤티아라
보고싶다영상...
8년 전
영상풀어줘요제발ㅠㅠ현기증날라그래요
8년 전
잔나비  빅스 방탄 몬엑
핰...설렌다
8년 전
찬열이  백현아.
대체 어떻게 해킹하는 거지 ㅋㅋ
8년 전
헐 궁금하다...
8년 전
박보검은 어느 사람이든 붙여놓으면 케미가 팡팡..
8년 전
유 연정  행복지수211%
와ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
헐 예뻐ㅠㅠ
8년 전
Produce101 최유정  유정아 데뷔하자♥
와 진짜 케미 장난없다ㅠㅠ
8년 전
@BlockB2011  블락비 비범 트위터
영상보고싶다
8년 전
와ㅠㅠ 박보검 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
주현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보검보거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
어우세상에좋다
8년 전
둘다 모찌모찌하다ㅠㅠㅠ
8년 전
제가 이 무대 보고 일과 이분의 일 계속 들음ㅎㅎㅎ 반쪽 때문인가~ 그래서~
8년 전
김종대 (25)  워아이니♥
헐헐
8년 전
듀근듀근  샤이니방탄
헐헣
8년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보검 아이린 둘다 넘 좋다ㅠㅠ
8년 전
홀대박....설레내가다...
8년 전
헐 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐 잘어울려... 예쁘다
8년 전
배주현 (Redvelvet)  수만아버지노예
아 영상 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아니..영상을찍었으면좀풀란말이다..어째유튭에있는안무영상중반이유출된거야..
8년 전
졍꾸기  관음해라홉생일을
이야 세상에...
8년 전
선남선녀다..ㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오오오 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ영상도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영상보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛나던 우릴 아직 기억하나요  노력만이 살길이다
영상풀어주라주라ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
슙슙  윤기 여자친구예요
영상 보고 파ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
어ㅏ후거어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘뭄나ㅠㅠㅠ좋다우ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
스엠이군
8년 전
03:26  민석시
기여어ㅝㅓㅠㅠㅠ
8년 전
운명이라고 말하자  우리 운명인가?
이쯤이면 스엠이 뱉지 않은 연습 영상은 얼마란 말인가...
8년 전
둘다 예쁘다
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 케미 쩐다...
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 둘다 피지컬
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오
7년 전
이거 언제 푸나여... 스엠 ?
7년 전
행쇼....해줘 행쇼....
7년 전