공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요

웹툰 작가들의 실물사진.jpg | 인스티즈

추천  3

만화그리는 분들은 다 잘생쁨네요
8년 전
레사 작가분 되게 나연닮으셨다
8년 전
귤상자  신화창조
다들 예쁘시고 잘생기시고..
8년 전
육빅스와칠방탄  빅스와방탄은 사랑
진짜 개인적으로 브림스님 너무 궁금.....
8년 전
은뽀  6east 오래보자
김재한 작가님 진짜 유부남 안같으시뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
지니지니해  Jinny
진짜 이말년 볼때마다 정상적이여서 놀람
8년 전
진짜 나쁜 뜻이 아니고 진짜...만화랑 너무 달라서....
8년 전
a.k.a Gloss  윤기좔좔
222222222222넘나 멀쩡하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
444아내랑따님도 ㅋㅋㅋ추가해주세요ㅋㅋ
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
김재한작가님ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ유부남이라니..!
8년 전
오 다들 예쁘고잘생기거
8년 전
판다  3기
김재한 작가님은 외모도 외모지만 옷입는 센스가 너무 좋으셔서ㅠㅠㅠ 비율도 좋으시구ㅠㅠ 유부남이라는게 안믿겨짐
8년 전
프리드로우 작가님 얼굴 처음 보는데 되게 귀엽게 생기셨다
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
포고작가랑 이채은작가는 진짜 놀랐음
8년 전
다들 이쁘시고잘생김 ㅎㅎ
8년 전
백귀야행  인피니트 0609
매지컬 남자인줄...여자분이었구나
8년 전
아니 가스파드님은? 여신님인데..
8년 전
냄준이  #홉이생일ㅊㅋ
가스파드님 여자분이세요?????
8년 전
she shot me like  bang x3
남자분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예..예쁘십니다
8년 전
냄준이  #홉이생일ㅊㅋ
오 궁금해지네요
8년 전
1 더하기 1은?  2!!!! 2라고!
긴생머리 여신이시죠
8년 전
작가님들 다들 예쁘고 잘생기셨다.....
8년 전
김재한작가님잘생기심..
8년 전
다들 작품의 각자 캐릭터가 작가님들이랑 닮았네요
8년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
와 세리님 진짜 대단하시다... 서울대 국어교육과에 임용 한방에 패스하시고... 근데 짱예...
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
이채은작가님 너무 제스타일..언니 사랑해요...
8년 전
슙슙  윤기 여자친구예요
역시 박태준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
우리헤어졌어요 트럼프 작가 심쿵...짱귀여우시다
8년 전
맛스가 여성작가님이셨다니.... ㅠ
8년 전
김재한작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
헐 전선욱 작가님 얼굴은 첨보는데 잘생기셨다
8년 전
she shot me like  bang x3
김재한 작가님 유부남...유..부....남........ 이채은 작가님 너무 예쁘심 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ트럼프 보세여 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
헐..포고..ㅇ이뿨..
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
윤창님 진님이 그린 거랑 똑같으셔. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  양꼬치엔 칭따오~
김재한작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 막 그 딸이랑 같이 찍은 사진 너무 으아웅을 젛음ㅜㅠ
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
이채은작가님 ㅠㅜㅜ싸라해여ㅜㅠㅜㅜㅜ내 인생웹툰 ㅜㅜㅜㅠ트럼프ㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  BTS iKON
이윤창님 호감.. 딸바보 김재한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC엔터테인먼트  입김-불꽃놀이
헐 기안작가님이셨구나....그 어떤 드라마에 나오셨잖아여...
밉상 연기 진짜 잘함...

8년 전
트럼프ㅠㅠㅠㅠ남과녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게뭐야 시즌2 언제나와여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트럼프 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박태준 어렸을 때는 잘생긴 거 몰랐는데 이제 보니까 진짜 잘생김
8년 전
232작가분 대박
8년 전
무적핑크 작가님도ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
트럼프 너무 꿀잼 ㅜㅜ
8년 전
여자분들 다 이쁘시다ㅠㅠ
8년 전
레사 포고님 대박 ㅜㅜㅜ
잘보고 있어요ㅠ

8년 전
Yuna kim  피겨의미학
남과여 저 여캐가 오너캐인줄
8년 전

죽관 신은 혀노보고만들었나봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크대박
8년 전
다들 이쁘시고 잘생기셨다
8년 전
매지컬고삼즈 비완작가님 여자였어..? 땜빵편에서 남자로 그려졌었는데..헐
8년 전
정호셕  인피니트방탄
갓조석bb
8년 전
와 다들 외모가 출중하시다
8년 전
원랑  커피 위 휘핑크림
232님 예쁨보스
8년 전
역시 사람은 자기 그림체를 닮구나...
8년 전
웬디  ♡우현
오 네번째분 류준열닮으셨당
8년 전
윤창니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진님이 그리신 거랑 너무 똑같아서 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 저 사진의 윤창님이 김진님 남편분 맞나요????
8년 전
넵!!! 마자요!!
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
김진님 없네ㅜㅠㅜ네이버 4대여신인데
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  0208나무심은날♡
잘생기고 예쁜분들 진짜 많다
8년 전
배유빈  오마이걸
오즈랜드 재밌어옄ㅋㅋㅋ꼭 보세여 드립이 아주...
8년 전
주우재씨  17학번 신입생
순끼님 여자셨구나!! 남자인줄 알았네요 오오
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
우와 잘생쁨..
8년 전
여자 작가님들 진짜 다 너무 예쁘신듯.. 남자 작가님들도 멋지시고..
8년 전
포고 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅐ요
8년 전
김재한 작가님 너무 좋음......ㅎ
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
와 다들 훈훈하다..
8년 전
다들 이쁘시구 잘생겼다
8년 전
이호산  관음해라홉생일을
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
웹툰작가님들 아 예쁘고 잘생기심...☆
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
김재한님은 진짜 나이가 믿겨지지않는..
8년 전
말년오빵
8년 전
요즘은 웹툰도 잘생기고 예뻐야 그리나 ㅋㅋㅋ 다들 외모가 출중하시네.
8년 전
박태준 얼짱시대에서 본게 엊그제 같은데...
8년 전
박태준얼짱님...?
8년 전
아이린_rv  배추사랑나라사랑
맞아유~
8년 전
아이린_rv  배추사랑나라사랑
다 본인 캐릭하고 알게 모르게 비슷함
8년 전
이창섭♥  비투비엑소
뭐야 남과 여 작가님 남주랑비슷하게생김...
8년 전
나는 현식이의 공주님  몰랐죠 여러분?^^
2222222222저도ㅡ생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낢작가님♥
8년 전