공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 91938l 9
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 저걸 왜..3년이나썻는지..(한숨)
8년 전
베가.. 배터리 진짜 짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개인적으로 옴니아...
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가느껴진다
8년 전
안현  우르냥냥
베레기 산지 1시간도 안되어서 고장이 3번이 나서 폰을 바꿈 바꾸러 갈때마다 직원분들이 또 오셨냐고..3일에 폰을 8번을 바꾼듯..그리고 레가 엘티이 엠도..일주일에 5번... 베가 시크릿 업은 2번ㅜㅜ매번 후회하면서 사는데 공짜폰은 베가 뿐...8-8 여태껏 기기값이 15~30안이었는데 수리비는 27 만ㅝㄴ...ㅇㄷㅂㄷ
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
어후...내 성격에 저폰 샀었으면 던졌을듯..
8년 전
종인이부인  We are one
정말 튼튼하긴 하더라구요..ㅎ 몇번을 떨어뜨렸는데 절대안깨짐... 근데 ㄹㅇ 화질도 안좋고 배터리레이서임
8년 전
내맘때리는 최승철  평생부랑함께갑서예
나 이거 썼는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맨날 파란화면 뜨고 전원꺼지고 터치안되고 진짜 짜증났었음
8년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
베레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내주위에서도 쓰면서 욕밖에 안들은 폰..
8년 전
SU GA.  15번째 나의 봄
베가..^^ 이제 5개월남았습니다..^^ 열심히 카운트 셀께요...ㅎ 이젠 살일없을꺼같아요..^^ 덕분에 타자도 잘안쳐지네요! 폰을 맘껏ㅆ스지도 못하고 버리겠네 아이폰으로 갈아탈꾸얍 뿅
8년 전
난 괜찮았는데..ㅎㅎ
8년 전
전 갤투였고 동생 베레기였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 폰이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금 베가레이서 공기계로 거의 4냔쓰고있는데 .... 중간중간 인터넷이 꺼져요....
8년 전
공기계로 아직도 잘 쓰고있....ㅋㅋㅋ 오히려 노트원 is 스레기..
8년 전
백쿠즈  마망!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이썼는데
8년 전
베레기라는 말이 괜히나온게아니죠..
8년 전
가랑  NO.X
아 베레기 진심 시렀음..ㅠ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놋2로 갈아타고 신세계ㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나름 괜찮았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 난 괜찮았는데 진짜 갑자기 꺼지고 안켜졌음 덕분에 폰 바꾸고
8년 전
ⅰu  행복하자 지은아
베가레이서는 아니고 첨 쓴 스마트폰이 베가Lte2였나 그랬는데 꽤 괜찮앙ㅎ음
8년 전
제가 저 베레기를.... 2년을 넘게 썼던,, ㅜㅜㅜ 힘들었어요 ㅜㅜ 그 다음에 베가는 안 사야지 했는데 ㅂ또 베가 넘버 식스를 구매했죠 하하하하하
8년 전
디자인 예뻐서삿엇는데........
8년 전
ㅑㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정말 베가레이서는 다시는 쓰고 싶지 않다
8년 전
근데 진짜 안 부숴짐...
8년 전
베가 너무 튼튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE777  장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거샀다가 4개월만에 바꿈 지맘대로 꺼졌다 켜졌다 그래
8년 전
문언니  무녀나
나는 베가레이서가 제일 만족스러웠는데..잘 뽑았나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아서 폰 바꾸기 싫고 그랬는데 ㅋㅋ
8년 전
쭌이  
동생이 베가쓰더니 1년을 못버티고 폰새로바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
베레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제첫폰ㅋㅋㅋㅋㅋ폰이 안꺼져서 바꿨습니다^^...왜안꺼지는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
근데 나는 다른 베가핸드폰 썼는데 베가넘버파이브랑 베가 시크릿노트는 둘다 2년씩 썼는데 그동안 서비스센터를 한번도 안갔는데... 저폰이 좀 그랬지 뒤에 나온 폰들은 꽤 좋은거 많아욥!!!
8년 전
슈퍼EXO  엑소의 장난
ㅇㄱㄹㅇ 산지 하루만에 고장나서 폰가게서 새걸로바꿨는데 한달뒤부터인가 ?자꾸 이상한거뜨고 그래서 폰고치고 또 몇주뒤에또그러고 ...또그러고....그렇게 1년쓰고 바로 바꿔버려씀다
8년 전
원호 메이크업  슈주몬엓갓세븐틴
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오우.. 안좋구나
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
저 베가 s5 썼었는데 3년 정도동안 렉 두 번인가밖에 안 걸리고 쓸만 했음 가볍고 ㅇㅇ 오래되면 배터리 많이 달긴 마련이지만 저는 잘 썼어요 지문인식 같은 것도 내고 좋은 기술은 많은데 사용을 잘 못하는 것 같아서 안쓰럽 ㅠㅠㅜ
8년 전
기범이워더  성종아 무사하렴
ㅂㄷㅂㄷ... 진짜 저거 던지고 싶었던 적이 ㅂㄷㅂㄷ......메인보드는 무슨 유리로 만들었나 조금만 충격 줘도 금방 깨짐....ㅂㄷㅂㄷ 한 두푼 하는 부품도 아닌데ㅂㄷㅂㄷㅂ
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
아 스피커 고장나서 5만 원 주고 한 번 고친 적 있다는... 음 대체로 잘 안 깨지고 좋았어요
8년 전
ㅁㅈ 베가 시리즈는 정말
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
920506 변백현  엑소방탄
아나 저사람들 말하는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베가 안써봐서 모름다..8ㅅ8
8년 전
개인적으로 옴니아.. 옴레기인줄....
8년 전
이거예전에 산지7일만에 잃어버려서 똑같은거 다시사서 1달만에 고장나서 갤럭시로바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지훈훈해  프론트하면서 말낀다
지금 베가쓰는데..ㅎㅎ 아이언2 좋다구여ㅠㅜㅠㅜ흑흑흑
8년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
난 이거전에 R3썼는데 추운날 들고나갔다가 얘가 얼어서 그런지 떨어뜨린것도아니고 그냥 지상 5cm에서 떨어졌는데 진짜 액정 기냥 산산조각남...그거 빼곤 나쁘지않았음
8년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 난 베가레이서보다 나중에 나온거 S5 썼는데 서비스센터만 10번감ㅎ
스피커 고장은 기본...렉은 덤 발열 최고 손난로 어플 안깔아도됨

8년 전
발열 엄청 잘돼서 뜨거워졌을때 배 위에 놓고있으면 잠옴ㅎㅎㅎ
8년 전
저걸 썼지만 어땠는지 기억이 안남
8년 전
그정돈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
저걸 4년넘게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디나갈때 충전기랑 대용량 보조배터리는 기본이고, 렉이나 혼자맘대로 꺼지는건 그냥 일상ㅋㅋ..
8년 전
우리 엄마폰...ㅋㅋ2012년에 사서 지금까지 잘 쓰고 계심ㅋㅋㅋ
8년 전
별콩  용콩
베가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딱히 고장같은건 없었음... 한 1년정도는 멀쩡하게 썼었던걸로 기억 그 다음부터가 ㅎ
8년 전
베가레이서 딱히 고장없이 잘썼었는데...용량이 문제였져
8년 전
마츠노  이치마츠
베가레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 100퍼였는데 폰 갑자기 훅꺼져서 다시키면 배터리 4퍼로 변해있곸ㅋㅋㅋㅋ어휴.....(절레절레
8년 전
마츠노  이치마츠
노트3로 폰바꿈과 동시에 베가폰 혼자서 꺼지더니 그 이후로 켜지지않은....
8년 전
마츠노  이치마츠
폰 3분만해도 엄청뜨거워져서 겨울에는 폰 몇분하고 너무뜨거워지면 (겨울엔) 베란다에 폰 둬서 식히고를 반복했었던..
8년 전
내석민아  ❤️
할 저랑 떡같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배레기에서 노트3로 바꾼거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
베레기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
난 3년정도 잘 썼는데....ㅠㅠㅠㅠ 우리 베가..
8년 전
예지력상승 .... 진짜 저 폰 쓰면서 인내심을 키웠죠 .......
8년 전
내 고딩때 폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 반납하고 집갈때 받으면 안켜짐^^
8년 전
내석민아  ❤️
내 첫 스마트폰이 베레기였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제기준 1보다 2가 더....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
저거 사용했을때 진짜...욕쟁이 할머니보다 욕 많이 했음..ㅜㅜ...
배터리레이서...다시는 보기 싫다ㅜㅜ
중딩때ㅋㅋ
아침에 충전 100으로 해놓고 폰 내고 집갈때 받고 전원켰는데 안켜짐...5분뒤에 전원눌렀는데 켜짐!! 보니까 배터리1...그리고 꺼짐...당황...

8년 전
새우탕  새우향라면
베가1 2년정도 썼었는데....음... 저거때문에 무서워서 진짜 중요한 어플빼고는 게임같은거 하나도 안깔아서 그런가 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ.. 흡 무난하게 견뎌내줘서 다행
8년 전
이거 진짜 소리버튼계속 망가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 첫번째 스마트폰이자 최악인 스마트폰

8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  관음해라홉생일을
여러분!!! 제가저거를2년썼슴니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베레기 난 나름 잘썼음 ^^ 금방 바꿨지만
8년 전
Twice♡  .
난쓰면서괜찮았는뎅ㅋㄱㅋ
8년 전
저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중 2 때 학교 마치고 폰 키려고 하는데 자꾸 안 켜지고 있어서 배터리 빼고 다시 키는데도 안 켜져가지고 배터리 없나 싶어서 충전했는데도 안 켜짐... 그래서 물어보러 갔는데 뒤에 뭐가 깨져서 그런 거라던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 짓도 안 했는데... 자기 혼자 부서지고... 내인생 처음 스맛폰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 갤럭시로 바꿈.
8년 전
아이디  따뜻한 겨울
베가ㅎㅎ 엄청 쉽게 망가지더라구요. 베터리도 그렇고 뭐.. 휴..
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
내 저번폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸대없이 안깨져서 더짜증남 화장실에 냅다꽂았는데 안고장남 내인생제일잘한게 베가에서 갤럭시로바꾼거
8년 전
근데 정말 좋은점 하나가 튼튼해..... 한 백번떨어뜨렸는데 액정이 안깨져요, 갤럭시가 베레기 액정만 좀 따라가면 좋을텐데
8년 전
아 베레기 이거 아주...내가 갤럭시로 바꾼 건 신의 한수
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
괜히 베레기 가 아니엿음
8년 전
허니블러드  연재 재개 소취
블랙베리일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
썼었는데 이후로 다시는 베가 안씀...
8년 전
근데 베가는 단단해서 떨궈도 됨
8년 전
그긴밤이널따라흘러만가는것같아  물방개진과연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 단단한 스레기..
8년 전
터치가 안돼 ㅋㅋㅋㅋ진심 엄청 꾹 눌러야 될까말까하고 지 멋대로 암거나 틀어버림
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
베가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베가엘티이엠썼었ㄴ는데 나름괜찮았는데.......
8년 전
애들 다 베레기라고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전