공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 944l
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

ㅋㅋ.. 개통하는거 맞겠죠 ㅜㅜㅜ
8년 전
우리지역도 이랬으면ㅠㅠ
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
하.. 저번엔 2019년이었는데..
8년 전
이야 신탄진역도 생기네 4년만 기다리면 되나요 저렇게 생기면 좋긴 하겠다
8년 전
한솔아, 좋아해  빅뱅 세븐틴
용운동도 뚫리면 좋겠지만 뚫릴일이 전혀 없겠지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 대동역이 있으니까ㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
버스노선이나 우리집앞에서 자양동 가는거 하나만 만들어줘라... 고등학교 다닐때 넘나 힘들었다!ㅎㅎ...
8년 전
그리고 신탄진가는거 얼른 뚫어줘라! 같은 대전바닥인데 신탄진 갈려고 대전역에서 기차타고 간다!
8년 전
와 용운동보니까 신기해요
8년 전
홀! 용운동 주민이신가요?
8년 전
네 저도 지하철 있으면 좋겠다고 맨날 생각해요
8년 전
헐...이렇게 됐으면 좋겠네 제발 만들어줘!!!!!!
8년 전
  슨듭
여러모로 걱정이 크다..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다277 뭐야 너16:1151820 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa199 알라뷰석매튜10:0583214 11
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg135 뭐야 너7:1893657 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG133 우우아아9:5680849 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)161 윤정부11:4371584 24
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..