공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
톰 포드ll조회 10802l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

현재 디즈니 영화중 역대급이라는 영화.jpg | 인스티즈 현재 디즈니 영화중 역대급이라는 영화.jpg | 인스티즈>

역대급호평임슬슬커뮤에서입소문타는중〈!--"〈-->

추천  3

꼭 봐야징
8년 전
진짜 좋다던데
8년 전
엑소 오세훈  엑소 앙콘
진짜 꿀잼.....보면서 계속 감탄함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
항상혁  우리효기
저 여우 짱짱설렘...
8년 전
꼭 보세요 두번 보세요
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
내일보러갈거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고편보고 반해서 얼마나 기다렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
줄거리가 어떻게돼요?
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희 류혜영
저 토끼가 최초의 토끼경찰? 이런 거고 쪼끄매서 일을 안주는 그런? 그런 존재인데 동물실종사건을 저 여우랑 같이 해겨라하는 그런 내용이요... 설명이 참 거지같죠오... 최대한 스포없이 썼어용!
8년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
아뇨!!!재밌겠다!!!!보러가야게ㅆ어요!!감사합니다!!!!!!!!
8년 전
꼭 보러가세여!!!!!!
진짜 제가 하다하다 여우한테 설랬습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽 이쁨+스토리 좋음+배경 좋음+캐릭터 좋음
저 두번봤는데 더 볼거에여... 더빙으루보고 자막으로도 보고 계속볼겅..

8년 전
윤 두준.  오빠왔다
재밌다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보러가야겠다
8년 전
고란  인피니트 러블리즈
예고편 봤는데 귀엽ㅜㅜ
8년 전
대혀니  비에삐 컴백 삘쏘굿
보러가야지
8년 전
나도 후라이드 치킨이야  나이가 스물다슷개
닉!!!!!!!!여우한테 설렐줄이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ닉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ니이이이익ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리ㅜㅜ 허어어어어엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
진짜 꿀잼입니다 여러분 꼭 보새오 꼭이오
8년 전
보러 가야겠다
8년 전
우와 ... 검색해보겠따!!
8년 전
의진  비에삐 컴백 삘쏘굿
재미없을 거 같았는데 보러갈까ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주토피아 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 닉 너무 매력적임ㅠㅠㅠㅠ 눈 능글맞게뜰때 너무 좋음!!
8년 전
우왕 보고싶다
8년 전
비포비엪  *u*
나무늘보짤보고 보러가야겟다 결심함
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
곧 보러 갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@정호석  BTS
오 보러가야지
8년 전
보러가야겠다
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희 류혜영
진짜 재밌어요 꼭보세열
8년 전
저 어제 심야로 보고왔는데 정말 재밌어요ㅠㅠ
안보시면 진짜 후회하세요ㅠㅠ

8년 전
디즈니 본사에서 성우 극찬했다던데... ㅠㅠ 다음주에 보러갈 예정
8년 전
카0I  눈에 우주가 있어
봤는데 진짜 재밌고 감동적이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 보다가 울뻔함 진짜로
8년 전
헐 봐야겠다
8년 전
아 진짜 보고싶다 ㅠㅠ하 ㅠㅠ
8년 전
기대된당
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
보러갈까..고민고민..
8년 전
진짜 짱잼ㅠㅜ내가 여우한테 설렐줄이야ㅠ
8년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
더빙으로볼까요 자막으로볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무고민중...
8년 전
전 자막으로 봤는데 좋았어요!!
8년 전
비꽃  :0♥
둘다 좋아요!
8년 전
한심..  정신차리렴
일단 자막부터 보고 더빙보시는것도 괜찮을것같아여
8년 전
둘 다 봤는데 둘 다 괜찮아요! 더빙도 발음 또박또박 완전 잘들리구 ㅎㅎ 자막은 원작느낌나고!
8년 전
완전 귀엽고ㅠㅠㅠ 제가 여우한테 설렐줄은 몰랐죵ㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 개그 요소도 많고 은근 복선도 있어요! 꿀잼ㅠㅠㅠ
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
보러가야지
8년 전
아 근데 뭐 맨날 나오는것마다 역대급이래
8년 전
방금 보고왔어요!!!!짱재밌음ㅠㅜㅠㅠㅠ닉사라뭬
8년 전
그저께 봤는데 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우 완전 설렘...
8년 전
나성호  찬란한 태양, 그 눈물을 말려
ㅠㅠㅠㅠㅠ작년부터 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ빨리보러가야지
8년 전
마오  너만이 내게 남아
이거 진짜 재밌을듯ㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ 퓨 퓨
8년 전
보러가야지..
8년 전
난 왜 데드풀을 봐가지고... 이거보러갈거예욧
8년 전
지금 보러옴!!
8년 전
보러가야지
8년 전
s나무늘보 영상보고 진짜 답답해서 안보려고 했는데..봐야하나..
8년 전
한심..  정신차리렴
ㄹㅇ..겨울왕국보다 꿀잼 ㅠㅠ
8년 전
한심..  정신차리렴
ㄹ하 사실 겨울왕국은 너무너무 예뻐서 4번본건데 얘는 재밌어서 5번 보게생김 ㅠㅠ
8년 전
화요일날 보러 가지용!!
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봐야겠단!!
8년 전
김아미  관음해라홉생일을
헐 보고싶다...보러갈까...
8년 전
비꽃  :0♥
속에 담긴 내용도 좋았고 전체적으로 너무 귀여워서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
닉한테 설렜음... 캐릭터 넘 매력적...
8년 전
redbean  'ㅅ'm
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠ
8년 전
디즈니 덕후 손
8년 전
이기굉  비스트비투비에이핑크
여기 손!!!
8년 전
닉네임 되다말았네요ㅋㅋㅋㅋ
닉 귀여워요❤️
익익왕 워더

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해염
8년 전
undertale  트위터 하지마@@!
저요!
8년 전
색감만 봐도 엄청난...
8년 전
보고싶다...
8년 전
보러가야겠다
8년 전
지미니  방탄소년단
오 진짜요? 재밌어 보이긴 했는데
8년 전
헐대박 나혼자 보러가야지
8년 전
봄은 온다  (♥)
꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여우 진짜 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예고에서 닉이 주디 보고 웃는 거... 넘 설렘...
8년 전
BaeΚhyun  먼훗날에전설이될
ㅠㅠㅠ닉ㄱㅠㅠㅠ닉이 그렇게 설렌대요ㅠㅠㅠㅠ닉 때문에 보러간다
8년 전
헐 빅히어로 제작진 !!꼭봐야짐
8년 전
너무 설렐 거 같읍니다 볼겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와보구싶다
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ또 보러가야지
8년 전
어제 봤는데 진자 재미쟜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
91 대표 능글남  반한거야 벌써~?
여자 여우 아닌가...?
8년 전
오늘 보고왔는데 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ 토끼 주디 너무귀엽고..ㅠㅠ 개인적으로 닉한테 치일뻔했습니다 껄껄 클로하우저도 귀여워서좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잼 없을 것 같았는데 재밌나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 INFINITE  돖젲잉피엑소
여우뭐야...이 영화 지금 처음알았는데 여우한테 치임 뭐야...뭔데 팀장님 냄새가 나 킁킁 후...여우 덕질도 해야하나
8년 전
버내너  세븐틴
많은내용을 어색하지 않고 진짜 잘만든듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무늘봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버내너  세븐틴
애니영화룰 이렇게 집중해서 본건 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I won this  뭘까
믿고보는 디즈니
8년 전
전 토끼한테 치였...내일 보고와야지
8년 전
닉한테 설레요!! 내가 살다살다 여우한테...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ또한번보러갈예정
8년 전
B-Bomb  
평 진짜 좋던데ㅜㅜ 얼른 보러가야지ㅠㅠ
8년 전
내맘때리는 최승철  평생부랑함께갑서예
ㄹㅇ 저 인생영화....
8년 전
헐 보러가야겠다
8년 전
어남김  어차피내남편은김종인
나무늘보 나올때 영화관 사람들 다웃으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나무늘보 넘웃김 닉ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 하다하다 여우덕질은 처음일세...
8년 전
나의소녀시대  나는 괜찮아
동생때문에 다른거보러 끌려감ㅠㅠㅠㅠ 난 주토피아 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
우아 보고싶다
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
봤는데 너무 재밌어서 한번 더 볼까 생각 중 진짜 재밌음
8년 전
월요일에 보러갑니당
8년 전
할 내일 봐야지
8년 전
여우한테 설레고 옵니다 여러분ㅠㅠ
8년 전
오 봐야지
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
내일모레 볼예정 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바보미먹보미  141015 주아돌
이거 나무늘보 귀여워요ㅋㅋ
8년 전
진짷재밌음 두번봄
8년 전
오 보러가야지
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
꿀잼ㅜㅜㅜㅜ 살다살다 여우한테설렐줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 봐야겠다
8년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고최고 진짜 디즈니 역대급작품
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
나중에 봐아겟어...
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
어제 보고 왔는데 개취로 디즈니 더쿤데 라푼젤보다 잘 만들지는 않았다고 생각했음 그래도 괜찮은 영화? 개인적으로 디즈니 갑은 라푼젤이라고 생각함
8년 전