공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

사건의 발달은 잉여인 쓰니가 폰을 가지고 뒹굴뒹굴 놀다 우연히 뉴이스트분들의 신곡 뮤비를 본것으로 시작됨.

여자 주인공이 두명인 것 같은 MV (feat.플레디스) | 인스티즈

할 말을 잃음 걍  ...

여자 주인공이 두명인 것 같은 MV (feat.플레디스) | 인스티즈

눈이 겁나 예쁘다는 생각으로 와 하고 뮤비를 계속 보고 있는데...

...?

저 옆에 흰 드레스를 입은 사람은 대체 누구...

는 사실 이분이 뮤비 진짜 여자 주인공.

프로듀스 101 출연중이라고 하네요

검은 머리는 뉴이스트 멤버인 렌..

남자....

+)자매품

뉴이스트 후배인 세븐틴의 머리 긴애 (정한)

로고때문에 사진 내릴게요... 

여자주인공 분들도 넘나 예쁘심... 다만 내 시선이 다른 곳으로 향할 뿐....

플레디스 배운  변태

+) 제가 프로듀스 101을 안봐서 몰랐어요ㅠㅠ

여자주인공분 진짜 예쁘세요 어떠한 악의도 없었고 최대한 빠르게 제목이랑 내용 수정했어요

꼭 데뷔하시길 바랄게요!!!!

페북 가져가지 마세요

추천  3

아 이거 뮤비 여주인공 프듀 101 강경원이자나여 의문의 1패라니ㅠㅠㅠ 플디연생맘으로써 넘나 맴찢인 것ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
헐 그래요? 아니 이분이 안예쁘다는 말이 아닌데...ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘세요ㅠㅠ
8년 전
주결경(핑키)  주결경 제꺼입니다.
우와 ....나 왜살지후에에엥
8년 전
딕텀  13화!!!!!!!
여주도 이쁜데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥코  센세
진짜이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주륵
8년 전
Scoups  프론트하면서 말낀다
저번에 정한이 개인뮤비 촬영했을때 여주랑 자매의 우애를 그린 뮤비같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잌ㅋㅋㅋ
8년 전
세븐팅  프론트하면서 말낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정하니 주방에소 뒤돌때감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아여 둘이 자매라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 처음 보고 ......
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴
렌 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 함께하는 지금, 화양연화♡  관음해라홉생일을
경원이...?ㅠㅠㅠ 의문의 1패라니... 우리애도 ㅇㅖ쁜데...
8년 전
제목 바꿨어요 ㅠㅠ 여주분도 진짜 너무 예쁘세요...
8년 전
네 감사합니닷ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜여자가더남자같아보이는거지....뚀륵...
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
헐 여자인줄.....
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
물론 여자분도 예쁜데 렌 분 보고 놀랐어요...
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
와근데 진짜이뻨ㅋㅋㅋ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
강경원 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디 라인중에서 젤 제 취향의 외모와 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴(17)  =13+3+1
우리경원이비율도좋고 진짜이쁜데ㅠㅠ
8년 전
JUNIEL(22)  에프티
프로듀스101나오는분저분볼때마다예쁘다고생각함ㅜㅠ넘예쁨
8년 전
정봉이  쥬스... 인조이...
나니 귀신처럼이라니.... 우리 경원이....
8년 전
너와내가만나는시간  우리는행복할수있을까
근데 와 렌님 ...저보다 13860919838346배정도 예쁘세요
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌 진짜 예쁘다
8년 전
잘생쁨...
8년 전
유 연정  행복지수211%
와..대박 예쁘다
8년 전
강경원 그분이신가보다 뉴이스트도 플레디스구나
8년 전
헐ㅋㅋㅋ진짜예뻐
8년 전
ㄷr빈  ♡OMG♡SVT♡
경원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라벤  대답해주세요
정한이 사진에 인티로고ㅠㅠㅠ 수정 해주세요...
8년 전
알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘세요...
8년 전
어머 여보 밥 먹었어?
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
렌진쨔이쁨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
헐 뉴이스트 대바규ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ여보세요 내 3년ㄷ간 아직도 애창곡인데
8년 전
[17's 승철]  마내가대구아이가?
경원언니이쁘당...렌ㅇ언니...?민기언니...?
8년 전
민규샵 민규원장  평생부랑함께갑서예♡
하니사진에 인티로고ㅠㅠ 지워주세오ㅜㅜ 본 로고가 가려졌어오ㅜㅜㅜ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
캬 플디 오앙굳
8년 전
와..진짜 여자 분이신줄 알았았어요
8년 전
진짜 예쁘다...
8년 전
07:17  세븐틴 원우시
헐 경원쨩....! 이뻐ㅠㅠ 렌분도 이뻐ㅠㅜ
8년 전
순영순영해  프론트하면서 말낀다
와 예뻐....
8년 전
방탄V  run! ! !
와 진짜 이쁘네 여자라해도 믿것다
8년 전
세븐틴 최승철(95)  스트레스 농사하냐?
GIF
내려간 사진 대신해서 올려보는 정한이ㅠㅠ 경원이도 예쁘고 렌님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
강경원 맨날 투표하는데 빠이팅 뉴이스트도 빠이팅
8년 전
경원이ㅠㅠㅠ
8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
민기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다