공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
황광희 현 여자친구ll조회 32565l 8
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 가성비 甲인 제품은 이거인듯 | 인스티즈

1000원밖에 안해서 펑펑 쓸수있는데다가 향도좋고 촉촉함...♡
추천  8

향 정말 좋음...♡
8년 전
아 한번 써봐야지
8년 전
오호
8년 전
망개야  자 부산의 바다여
오....한번사봐야겠다
8년 전
10duck  
향 진짜 좋음
8년 전
막 토니모리꺼 급으로 좋나여?
8년 전
10duck  
토니모리 거 안 써봐서 모르지만 향 엄청 진하고 딱 복숭아스러워요 ㅋㅋ 가격대비 좋슴다 향은정말 b
8년 전
아하ㅏ..!감사합니당!
8년 전
향기짱좋앙요
8년 전
왠지 실망할 것 같지만 한번 사봐야지
8년 전
웬디  ♡우현
냄새 맛있음ㅎ 친구꺼 써봤는데 향 겁나오래가여
8년 전
음성바비  IKON
한번 써봐야지
8년 전
슈퍼준휘어  Say the name?
오 한번 사봐야지
8년 전
홍지슈아  세븐틴
친구가 한번 빌려줬는데 괜찮아요 향 좋음!!
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
오 써봐야지
8년 전
오 한때 썻던 핸드크림이다
8년 전
엇 내가 쓰고있는 핸드크림이네
8년 전
지민아평생  내꺼하자
오 .. 사러가바야지
8년 전
지석력 좋아여???
8년 전
이거 딸기 친구가 줬었는데!
8년 전
호옹이
8년 전
향 너무 싸구려향이던데....
보습력도 너무 별로라 여름에 써도 무방했어요...ㅠ

8년 전

8년 전
오사야지!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
향 진짜 좋음.. 너무 기름지지도 않고 적당
8년 전
오 한번 써봐야지
8년 전
태오♡나/  ♡해피뚜뚜데이♡
이거 딸기 써버ㅣㅆ는데! 복숭아 사야겠다
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
오오
8년 전
I won this  뭘까
성분이 안좋을것 같은데
8년 전
우리지훈아  성균관대학교
향 액체괴물?어릴때 가지고 놀던향이라 멀미남 ㅜㅜㅜ
8년 전
우왕 내일 다이소가야지
8년 전
오 써봐야겠당
8년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영민윤기박지연
복숭아향 개인적으로 별로... 딸기향이 좋음.
8년 전
승관뿌  B1A4 SEVENTEEN
뭔가 싼 이유가 있을거같아서 화장품은 못믿겠다
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
전 개인적으로 향 별로 였어요ㅠㅠ
8년 전
이거 쓰고 남자애들이 이야 냄새좋다~하고 손주물럭 거리길래 그냥 줌... 어후
8년 전
오오
8년 전
함비니  B
토니모리복숭아향비슷한가..?
8년 전
태형이4위  태형이 울엄마 4위
제기준 똑같았어요!
8년 전
맡아보거싶네요 ㅠㅠㅜ알려주셔사 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
저는 진심하나도안똑같았어요..저도 토니모리 바라고샀는데 아니었어요ㅠㅠ
8년 전
헙 ㅠㅜ 같으면 사고싶은데.. 테스터도 없구.. 알려주셔서 고맙습니당!!
8년 전
성분이 안좋을거같아서 못쓰겠음..ㅠㅠ
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
새콤달콤 냄새 남
8년 전
환타  BIGBANG
핸드크림은 아트릭스 개인적으로 갑이라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 맞아요 짱짱..b
8년 전
헉 냄새 궁금하다
8년 전
민윤기 ♡  
약간 덜 익은 복숭아 냄새 같아요
8년 전
송 릴링  실례합니다 뮤슈
싸구려 복숭아향이라서 별루...
8년 전
개인적으로 별로...보습력 꽝이고 지속력도 당연히 별로고 향도 문구점에서 날법한 향임...차라리 돈 좀만 더 주고 다른거 사세요
8년 전
한번사바야겠어요!
8년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향 좋음
8년 전
핸드크림 잘 안쓰는데 천원이라니..다이소 가면 사봐야겠네요
8년 전
오..ㅡ
8년 전
꿍야꿍야  뀨잉?
냄새 별로..멀미나는 냄새 ㅠㅠ 특히 블루베리 핸드크림 최악이었음
8년 전
이거 성분이 좋지는 않아요..! :)
8년 전
헐 향이좋다구요......? 저이거샀다가....향때문에후회했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ근데딸기는진짜좋아요 좀인공적인삘나긴하는데 애들이다좋대요
8년 전
사랑아 지민해  지민아 네가 내 별이다
겁나좋음
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
오 써보겠읍니다
8년 전
정수정한해  한해♡

8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
같은 라인에 하늘색 블루베리인가? 썼었는데 발라도발라도 안 촉촉... ㅠㅠ성분은 다이소제품 전부 인증받는 제품들이라 걱정은 안 하지만 핸드크림을 쓰는 의미가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
오호
8년 전
시로센세,  미(未) 성년
아트박스에서 돈없어서 천원짜리 핸드크림샀다고 지속력똥망인거보고 저런거 앞으로 못사겠슴..ㅎ
8년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
흠... 댓글을 보아하니 호불호가 갈리는군ㄴ..(고민고민)
8년 전
1000원이니까 한번써보시고 맘에안들면 발 뒤꿈치에 양보하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성분 안좋아요 다메...
니베아 복숭아보다는 쓸만 하겠지만...(말잇못)

8년 전
극한직업  엑소엘
성분이 안좋아서....
8년 전
판매수량 무제한 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싸구려 복숭아향이라 진짜 싫었ㅇ... 정말 인위적인 향.....
8년 전
어퓨 복숭아 핸드크림이 990원인가 그런데
8년 전
써봐야지
8년 전
엇 이거 우리 집 고양이 발바닥에다가 발라주는 건데
8년 전
김예리  방탄레벨
오 한 번 써봐야징
8년 전
lD진환질주  진희♡진상
향좋음♡
8년 전
저는 이 향만 맡으면 멀미해서...○<<
8년 전
제시카 남편  소녀9시대,제시카
8년 전
개인적으로 싫어하는향이라서...
8년 전
막 쓰는 용으로 좋아요 학교다닐때 애들이 달라고해서 2개나 썼던ㅋㅋㅋㅋ
근데 이젠 다른거 써요 성분도 그렇고 보습도 촉촉한느낌이 안들어서ㅠㅠ

8년 전
보습 필요없으니까 걍 써봐야지
8년 전
오 써봐야지
8년 전
남학생 러브레터  여름꽃을 꺾어다 줄게
거울일줄
8년 전
개취로 별로..
8년 전
복숭아향 인공적이면 싫지않아여?? 버스나 지하철에서 마주하면..
8년 전
마자 이거됴아..♡ 블루베리향도있고 딸기향도 있는걸로 기억함!!
8년 전
고란  인피니트 러블리즈
완전 물에 절인 복숭아 냄새인데...
손에 기름기돌아요...

8년 전
고란  인피니트 러블리즈
개취로 인공적인 냄새같음 약냄새나요
8년 전
V = 김태형  = 내남자
오.. 냄새 좋구나
8년 전
옼똨캌짘  가치 있게 해줘서 고마워
오 사봐야지
8년 전
우와
8년 전
오 이거완전예전에 샀었는데 어디갔지..
8년 전
색소포니스트  방탄소년단
사봐야징
8년 전
빅스♥별빛  빅스
핸드크림!!
8년 전
헐 어플로 성분확인하니깐 안좋은게 8개나 들어있네.......고민된다
8년 전
어플뭐에용??
8년 전
좋아유
8년 전
복숭아 짱짱!!!!!
8년 전
오..써봐야지
8년 전
방탄소년단'  에그타르트
오, 다음에 써봐야징.
8년 전
중1때 친구가 샹일선물로 준적있는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
써봐야지
8년 전
이지훈'  애기오빠
성분 어때요?
8년 전
스펀지나 브러쉬일줄..
8년 전
Block.B 피오  9월의행복한24시간
저거 블루베리향샀는데 한번쓰고 안씀...손가려워요
8년 전
이거 딸기향 진짜...딸기약 냄새 나서 한번 쓰고 버림ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
다이아 정채연  내 기준 비주얼원탑
2222222222 딸기 좋아하는데 실망했어요..
8년 전
굿잡
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더

8년 전
어 내옆에 있는거..!
8년 전
BT
제 손가죽이 참 튼튼한데 이거 바르고 가지러웠던ㅠㅠ
8년 전
다이아 정채연  내 기준 비주얼원탑
제 친구 아토피인데 저거 썼다가 두드러기 났대요...
8년 전
김진  
오오 그렇구만
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 좋음..
8년 전
이거 향이 너무 뭐랄까 억지로 만든 느낌임...... 나쁘게 말하면 싸구려 향......
8년 전
오 써봐여지
8년 전
향진짜좋아여..지금 제가방에 있어여!
8년 전
이석민말투  ~~@@~@♡@
나중딩땐갘ㅋㅋ써본것같은뎈ㅋㅋㅋ굳이안사셔도되요... 그냥제값합니다ㅏ...
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡

8년 전
  에븰띵
오 다이소 가야하나
8년 전
새콤달콤복숭아향 절대아니예요ㅠㅠ...
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
향보다는 성분을봐야하는데
8년 전
오오이거진짜좋아..ㅎ
8년 전
걍 무난함 ㅋㅋ
8년 전
향만 좋은듯...
8년 전
진짜 복숭아...핳... 사랑이죠..
8년 전
일단 싸면 성분을 의심하게 됩니다 그래서 에뛰드 베이스 제품을 안 바르는 이유인데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 분들이 많네요
8년 전
똥퍼프인줄...
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
복숭아향밖에없나??한번써봐야지
8년 전
부논  흉내낼수없는 세븐틴♥캐럿
지금 확인해보니까 블루베리랑 복숭아랑 딸기 3개있어요!
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
오오ㅋㅋㅋㅋ써봐야징
8년 전
오..호불호..
8년 전
이거 딸기향 써봤는데 싼맛에 쓰는거지 좋지는않음..ㅋㅋ
8년 전
그냥 이처넌 더주고 로드샵 ㅆ는것도 나쁘지않음
8년 전
난 1번쓰고 버림..... 안좋은게느껴져서
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
오 촉촉하고 좋단말이지..???
8년 전
오호
8년 전
나도 써봐야지
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
난 거울과 빗
8년 전
오호
8년 전
오오
8년 전
저 다이소 알바하면서 손 다 갈라지고 가뭄나는데 ㄹㅇ저거바르면 보습짱짱이에요ㅇㅇㅇ 막 이니슾토니모리 이런거 핸드크림보다 훨배좋아요
8년 전
보고가세욤
8년 전
오오 사봐야지
8년 전
약간싸구려같아서 선물도많이받앗는데도 안썻는ㄴ데..
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
성분이 별로...
8년 전
멋진  히힣
오 써봐야지 ㅎㅎㅎ
8년 전
화꽃  찬란하게 빛나는
오...한번 써봐야겠다
8년 전
김종구과  
헉 전 향 완전 별로였어요ㅠㅠ 진짜 제대로 인공적인향
8년 전
게다가 복숭아 냄새도 아님..
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐저거징짜죠음ㅋㅋ
8년 전
undertale  트위터 하지마@@!
오 온라인으로 살수도 있네요? 처음앎
8년 전
undertale  트위터 하지마@@!
언제 한번 사봐야젭
8년 전
부끄러 웃지 마  만세하고 리듬타
오 써보고 싶다
8년 전
써봐야지
8년 전