공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 14648l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

벼루맛,연필맛,크레파스맛임

그 유명한 카카오 99퍼.jpg | 인스티즈

추천  1

벼루맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황도  시가 꽃피지 않으랴
벼뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정윤호(31)  동방신기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어렸을 때 쌤한테 속아서 먹었다가 바로 뱉음...ㅠㅠㅠ
8년 전
그 충격으로 30퍼도 썼었다는...
8년 전
처음본다 ㅋㅋㅋ
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
으앙아아각가
8년 전
쌍팔로우  모히또에서몰디브한잔
대체 맛이 어떻길랰ㅋ
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
벼뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
현곰완둥옐.  ♡해피웬디데이♡
벼루맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칸나  멍멍꼬북
나만 괜찮은가........
8년 전
토비오쨩  눈새여도 괜찮아
저거 진짜 인생이 파노라마로 지나가는 맛임
8년 전
인생잌ㅋㅋㅋ 파노라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파노라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Tomorrow boy  안태평
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
진짜 졸릴때 손톱만큼 먹는데 속쓰림ㅋㄱㅋ
8년 전
연필맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
먹어보고 싶다... 72%까지는 괜찮던데!
8년 전
아....씹자마자 입에서 침처럼 뱉어버림
무슨 맛인지도 모르겠음 혀가 썩는 기분

8년 전
장병기마스터  SKT T1
70%도 써서 겨우 먹는데 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
저는 아스팔트맛... 진짜... 노맛...
8년 전
까만콩  ^ㅇ^
ㄹㅇ크레파스맛
8년 전
아빠 제자분이 아빠한테 줘서 내가 받아서 그걸 또 학원에 가져가서 나빼고 언니오빠들이랑 노나머금.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고 수업시간에 죄다 물마시러 교실 탈줔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겸이  가쎄븐
에.?? 저만 맛있나봐요..... 어쩐지 애들이 자꾸 먹다남은 99퍼를 주더라
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시멘트맛.........딱딱한 나무 씹어먹는맛....
8년 전
가우루  ♡종인아♡
진짜혀썩는기분....
8년 전
오래보자so비스트  오래보자 비스트
초6때 반친구가 조금 줘서 먹은 적이 있는데 진짜사약을 먹는다면 이런 맛일까 싶을정도로 입에 넣자마자 써! 쓰다고! 써!!써!!!!!!! 라고 혀가 말하는 것만 같았어요. 정말...맛이 없었다는...
8년 전
오래 보자  비스트
녹여서 우유넣고 설탕 넣으면 먹을만 하더라구여...하지만 진짜 노맛
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
97퍼 먹었다가 하루종일 가글하고 댕김....
8년 전
아스팔트 씹어먹는 맛이에요
8년 전
갸아마다마  이센스
궁금..
8년 전
마마무 안혜진  Dear Bride
헐 먹어봐야지...72퍼인가 그거도 그렇게 안쓰다고 느껴서ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 먹자마자 바로뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중독 (Overdose)  사랑은 병 중독
맙소사 카카오톡 99퍼로 보고옴
8년 전
악마맛쿠키  내 멋대로 할 거야
알약 씹어먹는맛....
8년 전
星星  우주를 건너
다이어트할때 효과 좋아욬ㅋㅋㅋ
8년 전
星星  우주를 건너
뭐 먹기전 저거먹으면 식욕이감퇴함..그래서 4키로가 빠졌죠!
8년 전
오!!어디서사나요?!?!?
8년 전
星星  우주를 건너
저는 홈플러스에서 삿었는데 마트나 인터넷에서도 구하실수있으실거예욥!
8년 전
쩡국이  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쥬시마츠상데스  야구야구야구!!예에에에이!!!
엥?저는맛.나.게잘먹었는데
마치아스팔트를달리는차안에서신나게탈주해서내혀가갈리는느낌이랄까요^♡^

8년 전
쥬시마츠상데스  야구야구야구!!예에에에이!!!
엉엉엉엉먹지마루요
8년 전
애들이랑 복불복 벌칙으로 먹었는데ㅋㅋㅋ
8년 전
헐...저 진심으로 맛있다고 생각했는데...저만 이었나봐요
8년 전
♡^ㅁ^♡  사랑해오 방탄
헐... ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
크레파스맛임 정확함
8년 전
크레파스맛 ㄹㅇ이죠
8년 전
먹어보고싶다ㅠ
8년 전
V = 김태형  = 내남자
쓰겠다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
연필맛공감ㄷㄷㄷ
8년 전
cos
괜찮던데 생각보다 쓴 고무 먹는 느낌임
8년 전
제주소나리  승관이몰치락호다♥
저거 진짜 크레파스맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바보미  귀여워
벼루는 무슨맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맛있어여 ㅠㅜㅜ
8년 전
색소포니스트  방탄소년단
연필맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웨엔준휘  준휘야 나한테장가와
초콜릿좋아하는데 동생이랑 서로 사이좋게 양보하면서 하루에 한조각씩 먹었습니다
8년 전
처음본다..먹어보고싶다..
8년 전
헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나는 분명 사람이 먹을 수 있는 것을 입에 넣었는데 왜 입 안에서 죽음이 느껴지는가.
8년 전
하는 맛임 진짜 왜 만들었냐 심지어 비쌈
8년 전
전 저거 말고 팔십몇퍼 짜리 먹어봤ㄴ데 쓰기도 엄청 쓴데 뭔가 매웠어요....
8년 전
ㅎ...집에서 100퍼 코코아만 먹다보니 괜찮네여
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
이거 카카오 56 72 86? 뭐 이렇게 나왔을때 잠깐 99 나온 적 있는데 진짜 크레파스 먹는 느낌이랄까.... 쓰긴 더럽게 쓰고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 하나 꾸역꾸역 다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  승리 화이팅
타이어 씹어먹는 맛....잊지못하는 맛
8년 전
대체 무슨맛이면 비유가 온통 검은색들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
인생이 얼마나 쓴지 체험할수있음
8년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
드셔보세요 앞니로 조금씩 갉아드셔야함 아니면 진짜 병원에 실려갈수도 있어요
8년 전
첨엔 웩 했는데 점점 맛있어졌음ㅋㅋ
8년 전
마치 코코넛워터 첨엔 먼맛이여하다가 중독 된거처럼ㅋ
8년 전
공식수장님  세븐틴 넘나 좋은것
혀 : 빼애애애애애아 ㅏ아아ㅜㅡ애잉!!!!!
8년 전
너는나나는너  우지호사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아는 그 벼뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX HYUK  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
으 저거 막 초등학교때 남자애들이 허세부려서 서로 다 못먹으면 손에 메니큐어칠하기 이런내기하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크레파스ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅠ
8년 전
72%도 달고 맛있다고 느끼는 사람이라 저거 한번 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라이언  Red Velvet
입에 넣고 몇 번 씹다가 화장실 가서 뱉음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼루맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최예은  국가대표
근데 생갇보다 중독성있음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권수장-  성균관대학교
ㄹㅇ 연필맛......
8년 전
정헌철  아이언본명
크레파스맛+타이어맛
8년 전
BTS0613  하앙
ㄹㅇ크레파스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹어보고싶다.....86인가하여튼 거기까지는맛있덩데
8년 전
먹어보고싶당
8년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
84퍼까지 괜찮던데 81퍼인가?83? 86?
8년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
벼루맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크레파스맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어본 적도 없는데 왠지 상상가는..
8년 전
우주최강 ㅇ1태민  ☞솔로정규컴백☜
육성으로 쓰어어어어커엌 쓰다고!!!! 이렇게 소리지름
8년 전
이황  성학십도 5회독중
이거 내기로 애들끼리 사먹는거 하다가 걸려서 먹었는데 진심 아 이렇게 혀가 마비가 되는거구나 뼈저리 느끼고 다신 안먹음
8년 전
이맛임......
8년 전
고무맛..
8년 전
달님의 온도  관음해라홉생일을
78퍼?까진 마싯던데 먹어보고싶당
8년 전
파운데이션  기초는 튼튼하게!
크레파스 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초등학교때만 쓰고 안씻은 벼루의 먹물먹는 맛이랄까요
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
벼루연필크레파스를 먹어봤다니..!!!
8년 전
오호이  
저거였나 학교에서 젊은 남자쌤이 줬었는데 토할빤
8년 전
애솜별  변화는있어도변함은없었던3년.
우웴
8년 전
음 맛이없어요진짜 맛!이없는게아니고 진짜맛이없!어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벼루ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벼루맛 뭔지 알것같은거 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mac Book pro  갖고싶다..
와 진짜 먹어보고싶다
8년 전
카피바라  별명은 물돼지
못먹겠으면 아즈씨가 화이트초코렛사서 같이먹으라고했었는뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
시우민쏙  요정님 ㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ..시간을 달리는맛임..
8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소에리 세븐틴캐럿
아스팔트에 혀 대고있는 맛임......
8년 전
이석민말투  ~~@@~@♡@
헐먹어보고싶다 원래쓴초콜릿만먹는데 그래도시멘트같을까..?
8년 전
위너 이승훈  온리김박김/윈!너!
72퍼밖에안먹어봤는데ㅠㅠ
8년 전
12번가  꽃이 피었습니다
헐....시중에 안팔아서 인터넷으로 구매해서 먹는데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빙초산  시큼시큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕 먹어보고싶다!!!
8년 전
크레파스맛ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 저거 먹어봐서 알게씀 공감
8년 전
김기범(19)  샤이니
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벼루맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
졍꾸기  데렛콩
오우..세상에
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시외여덕
그냥 한약인데 엄청 쓴 한약 응고해놓은 거 먹는기분...다먹으면 텁텁함 사탕 10개는 까먹은듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
72도 쓰다고 뱉는데 99퍼는.... 다이어트에 써야 할 듯
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
벼루맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맛있던뎁.. 쭈글
8년 전
ㅋㅋㅋ
8년 전
이겈ㅋㅋ 누가 아버지 술취해서 들어오셔서 주무실때 입에 99퍼 넣어드렷더니 다음날에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지께서 아... 이제는 술을 그만 마셔야겟어 어젯밤엔 쓸개즙을 토햇어 라고 하셧다는 그 전설의 쓸개즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
72는 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋ
8년 전
이뮤나  Eternal, eTunnel
벼루맛이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 궁금하다
8년 전
72%도 쓴 나한테는 감히 엄두도 못내는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벼루맛ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
8년 전
벼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ루ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벼루맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난괜찮게먹었는뎅
8년 전
오징어탄맛....
8년 전
전...전...괜찮았어요...맛있었어요...
8년 전
고무 씹어먹는맛.....아직도 그 맛을 잊을 수가 없다...
8년 전
72는 맛있었는데 99는 진짜 입에 넣고 한번씹고 바로뱉음
8년 전
독사  죽음은 안식이야
써서 그런거에요 아니면 맛이 없어서 그런거에요????
8년 전
쓰고 맛도없어요 그냥 화가나요
8년 전
술먹는 더듬이  마기보세요! (영업
하지만 중독성 쩔어요.. 쓰긴한데 묘하게 계속 먹고싶은그런맛
계속 미각에 고통을주고싶은 그런맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
나 저거 먹어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 녹는 매끈한 벽돌 먹는 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레알 크레파스...
8년 전
권 슌영  SEVENTEEN
먹ㄱ어보고싶다...!
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전