공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

小嶋 陽菜  AKB48 코지마 하루나
헉헉 저기가어디죠 헉
8년 전
우유  우윳우윳
큐브스테이크 검색해보세요!
8년 전
小嶋 陽菜  AKB48 코지마 하루나
우옷!!감사합니다!!!♡
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
친구가 대만에서 먹었다던데 겁나 맛있다고ㅠㅠ
8년 전
단호박.  단호하다.
그래서 얼마죠?
8년 전
치즈빙슈  쫀득쫀득 인절미
홍대쪽인가...?
8년 전
네네 홍대 수노래방 가는 쪽!
8년 전
치즈빙슈  쫀득쫀득 인절미
앗 감사합니다!
8년 전
면토끼  세상에 천사가 있다면 저예요♥
어디죠?
8년 전
먹어야지...ㅎㄷㄷ
8년 전
Triple S  SS501
대만에서 먹었는데 그 전날에 먹은 비싼식당보다 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건대쪽에도 길거리 음식으느 저런거 있는데 5000원정도 했던거같아요... 근데 저 이미지는 얼만지 모르겠다
8년 전
홍대인감 저번에 있던데
8년 전
Supercalifragilisticexpialidocious  진짜있는말입니다
헠 컵케이크인줄알고 드러놧는디 고기가...!
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
오 대박 맛있겠다
8년 전
우와 고기이이
8년 전
이석민말투  ~~@@~@♡@
홍댄가... 어제저기지나쳤던것같은데...
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ맛있겠다
8년 전
배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠ
8년 전
VlXX_정택운  VIXX♡
노량진에도 큐브스테이크있어여 갠적으로 아저씨 넘 천사같으심
8년 전
김기범(19)  샤이니
헐,,,,맛있겠당
8년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
헐먹고싶다...
8년 전
헐헐 ㅇㅏ.... 먹고싶다
8년 전
허어어어ㅓㅓㄹ......하지만 서울이겠지......흡...........
8년 전
뚜뚜모찌  엑소는 9
꾸앵ㅇ
8년 전
한고은˙  저기여 진짜에요 믿어도 좋아요
고추 귤 메추리알...?
8년 전
ㅓㄹ우와짱싱기해우와
8년 전

8년 전
우와
8년 전
사람 짱 많던데 맛있나요?
8년 전
맛있겠다...
8년 전
헐 맛있겠다
8년 전
맛있겠다
8년 전
오 맛있겠다
8년 전
헐 먹고싶다ㅜㅜ
8년 전
검정치마  201
남포동포동에도 있던데
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
난 얼마전에 홍대 다녀왔는데 왜 못봤디..? 심지어 수노래방 근처에서 놀았는데..?
8년 전
수노래방 가는 길 맞은편 쪽이요! 라면 가게 있는 그 쪽...!
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
감사해요 다음에 놀러가면 꼭 찾아봐야겠어요!!!
8년 전
맛있겠다. 저렇게 해서 얼마에요??
8년 전
함비니  B
맛있게싿ㄷ
8년 전
왕 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
헐 대박 쩐다
8년 전
제발 님들 얼마예요...?
8년 전
한심..  정신차리렴
보니까 홍대 소고기는 오천원이네여!
8년 전
한심..  정신차리렴
돼지고기는 사천원!
8년 전
김도연 데뷔하자  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
8년 전
우와
8년 전
엑시드  EXID - 전화벨
오...!
8년 전
엑시드  EXID - 전화벨
오오오오...! 홍대면 진짜 가까운데!
8년 전
얼마지??
8년 전
와우ㅋㅋ
8년 전
명동꼬는 살제로보면 비싼느낌 남
고기도 무슨고기인지모르고 양도 작아서ㅠㅠ

8년 전
건대에도 있던데
8년 전
명동에서 육천 원에 파는 거 봤는뎅
8년 전
세븐틴아낀다  요즘말야 내가말야
노량진에 있는것도 맛있어요!!
8년 전
여기일줄 며칠전에 홍대에서 먹었는데!
8년 전
인피니트 리더규  인피니트 러블리즈
저기 맛있어요? 홍대 지나가다 보면 항상 보는데..!
8년 전
배고프다 꺄
8년 전
엄상백  No.12
할 대박
8년 전
아 배고파.... 내일 아침 소고기
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
헐가야지
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
헐...대박이다
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
헐ㅋㅋㅋㅋ좋덬ㅋㅋ
8년 전
김 용선  김솔라 생일 행이가 복하누~
홍대가면 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶은데... 저 큐브스테이크랑 갈때마다 줄서있는 티라미슈가게..
8년 전
왜 컵케이크라 보고 들어ᆞ왔지...
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
오오오
8년 전
우와!
8년 전
대만 갔을때 먹었었는데 꿀맛ㅜㅜ 홍대갈때 몇번 봤는데 안먹었었움 다음에 꼭꼭 먹어야징
8년 전
호박요정 이창섭  ♡인피니트 비투비♡
와 대박 다음주에 가는데 꼭 가봐야겠다
8년 전