공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심심하다허헣ll조회 19386l 12
이 글은 8년 전 (2016/2/22) 게시물이에요

쌩눈일 때

눈화장 온도차이.MMM | 인스티즈 

호...호에? 

잘생겼잖아...! 싶을 때 쯤 

눈화장했을 때 

한 없이 예뻐짐... 

쌩눈일 때와 화장했을 때의 갭 때문에 쌍수 의혹을 받기도 했다고 하네욧... 

26일 컴백하는 마마무의 문별 입니다! 

멜팅 많이 들어주세요 데헷 

26일 멜팅 대박 났으면...!
추천  12

문스타 진짜이쁘다..
8년 전
160110 민윤기  사랑합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심심하다허헣  글쓴이
그거 아니에요...
8년 전
원우 여친  전원우 사랑해
영창 가세요
8년 전
용콩별콩별콩용콩문앤썬라이즈  김솔라 생일 행이가 복하누~
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
남우현 부인  닉그대로부인입니다!
GIF

8년 전
무서워요..
8년 전
EATZINE  국내최초밥먹는매거진
닉 보니까 본인한테도 짤을 써야 할 듯요..
8년 전
남우현 부인  닉그대로부인입니다!
아뇨 전혀
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
헐 무쌍이었다니
8년 전
용콩별콩별콩용콩문앤썬라이즈  김솔라 생일 행이가 복하누~
나랑 결혼해
8년 전
보90%  블락비
짤부자시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[차학연]  
멋지고 예쁘고 혼자 다 해먹는 내여자... 별아 사랑해!!!!! 나랑 결혼하자!!!!!! (와장창)
8년 전
보90%  블락비
갸악 온니 넘 옙뻐요~~!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
심심하다허헣  글쓴이
맘마무맘마무!
8년 전
문별언냐ㅠㅠㅠ
8년 전
와 이쁘다..
8년 전
표혜미  세븐틴
맘맘무!맘ㅁ맘무!맘맘므!
8년 전
표혜미  세븐틴
아 근데 쌩눈 진짜 잘생김이 느껴진다
8년 전
썬라이즈  나뮤 에핑 맘무
벼리야ㅠㅠㅠㅠ 우리 햄찌ㅠㅠㅠ 잘생겼어....
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
CUBE Ent.  큐브
저랑 결혼합시다
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
문스타 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
머지.. 비투비 민혁인줄ㅋㅋ
8년 전
花京院 典明  레로레로레로레로
닮으신 거 같네여
8년 전
8년 전
8년 전
ㅎㅎ 닮앗져용
8년 전
문스타 겁예ㅔ.....
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄷㄷ
8년 전
낙동강 오리알  보셨나요?
심쿵......완전예쁘심..
8년 전
예뻐......
8년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
잘생쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠ이쁘다...
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
몇초동안 문별인 줄 몰랐다
8년 전
산들이 볼  확실해 보인다
문별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
휘인아  김솔라 생일 행이가 복하누~
겁ㄴ ㅏ 내여자답누ㅠㅠㅠ 겨론하자 벼라 몸만 오면 돼^^
8년 전

8년 전
은광아  3월21일
언니 ㅠㅠ진짜 제가 좋아해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비포비엪  *u*
와예뻐ㅜㅡㅜㅠ
8년 전
도경수가 내 남편이라니!  디오는 어디오
진짜 민석이 닮았다...
8년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
에뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
별아 사라해.... 천년만년 함께해
8년 전
징ㄴ짜 이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와..예뻐
8년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
문스타!!!!!!
8년 전
문스타ㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
쌩얼 진짜 잘생쁨... 화장은 겁예
8년 전
문스타 진짜 예쁘다
8년 전
임이삐  태형이부인
와...문스타...♥
8년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
누궁가했네 문별이구나 쌩눈이 더예쁜뎁?
8년 전
권수장-  성균관대학교
진짜 예뿜 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
안혜진  김솔라 생일 행이가 복하누~
쌩눈너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장연하게 ㅐ주세요오ㅠㅠㅠ스타트러브때만큼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별이 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퉁라에몽  가치 있게 해줘서 고마워
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벼리언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭉예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
문별 넘나이쁨ㅜㅠ
눈사진보고 호석이눈닮았다는 생각들음...

8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@정호석  BTS
진짜 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아...언니 나랑 결혼해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
속눈썹 붙히면 쌍커풀 생긴다고 함ㅋㄱㅋㄱㅋ짱예...
8년 전
헐 닮았다! 했는데 진짜 문별이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼굴 진짜 작네..어ㅏ..
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
저 눈만 있는 사진 호석이 눈매랑 조금 닮았네여...
8년 전
움짤 진짜 설렌다.......문별이엉니....
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
문스타 진짜 한없이 예뻐진다.......
8년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
쌩눈...잘생겼어...내꺼.....
8년 전
문스타 ㅠㅠㅠ너무이뻐요
8년 전
문스타ㅠㅠㅠ
8년 전
SVT 민규  SVT BTS
문스타.. 사랑해요..
8년 전
헐 쌩눈일 때 완전 시우민 판박이다
8년 전
진짜 민석이 닮아서 설렘...
8년 전
문스타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 예뻐 .. 후덜덜
8년 전
헐 내리면서 누구지 귀엽당.. 했는데 문스타였다니...언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
이 언니는 왜 무쌍인데 화장이 왜이렇게 유쌍처럼 예쁘지8ㅅ8...
8년 전
잘생겼다는거 별로 공감 못 했었는데 뒷 머리 가리고 보면 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘생쁘다..
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
행복하자 B1A4  오마비원에이핑크
문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁨..
8년 전
타타타 발라투  그냥발음이귀엽습니다
세번째짤마지막표정진짜밍찌닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서브금제목이뭐죠...
8년 전
심심하다허헣  글쓴이
이번 정규 앨범 수록곡 1cm의 자존심입니다!
8년 전
정호셕  인피니트방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬꼬마탱구  소녀시대마마무
세번째짤은 뭐죠!!!!???? 씨익 웃는거진짜..심쿵..별아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진심 핵예...
8년 전
진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱 예뻐
8년 전
별아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
문스타사랑해요
8년 전
EATZINE  국내최초밥먹는매거진
헐 문스타 귀여워
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
아...별크러쉬....!
8년 전
문스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁨
8년 전
문스타 ㅠㅜㅜㅠㅜ나랑 결혼해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄누  나뮤 나뮤 출동
마마무마마무마마무무무무 브금..중독성 가사도 웃겨....ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ걸크ㅜㅜㅜ
8년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
진짜 예뻐요 언니 ㅠㅜㅠㅜㅠ♡♡
8년 전
넘나이쁜것. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동심  김솔라 생일 행이가복하누
진짜 사랑해여♡♡
8년 전
밥효신  박효신유아인