공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
COSMIC GIRLSll조회 2655l 1
이 글은 8년 전 (2016/2/26) 게시물이에요

는 바로 9일 전 개봉한 영화 동주

잘 알려지지 않았던 시인 윤동주와 송몽규의 삶을 재조명한 영화를 뜻깊게 봤다며 감동의 눈물을 흘린 사람들이 대체로 많았지만,

흑백 필터와 대부분의 영화 특성상 시끄럽고 소란스러운 부분이 없었고 전체적으로 잔잔한 분위기였기 때문인지 영화를 보며 졸거나 따분했다는 사람도 많다고 합니다

현재 호불호 많이 갈리는 영화 | 인스티즈

추천  1

BIGBANG 탑  우리사랑하지말아요
약간 졸려운감이 있을 수도 있지만 인생에서 꼭 한번 보는것도 나쁘지 않음...개인적으로 최고의 인생영화
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
내일 보러간다 두근두근
8년 전
비에이피 돌아왔다  전소미사랑해데뷔하자
전 개인적으로 좋았어요. 잔잔해서 더 먹먹한 기분이었고... 하지만 정말로 주무시는 분들 많으시더라구요.... 심지어 코도 고셨어요ㅠㅠ
8년 전
인생영화입니다.. 흑백영화였던게 신의한수였어요
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
진짜 좋았음..오히려 흑백 필터 덕분에 영화가 돋보인듯
8년 전
마오  너만이 내게 남아
재밌게ㅛ다 ㅠㅠ
8년 전
이거 책 읽고 보면 더 좋아요.
8년 전
전 진짜 좋았어요. 엔딩 크레딧 올라갈 때도 안나가시는 분들도 꽤 계셨고.. 흑백 필터가 있었기 때문에 더 좋았어요.
8년 전
SUGAa.k.aagustD  민슈가천재빵빵맨뿡뿡
다른 영화처럼 임팩트있는 장면이 없어서 지루할 수 있을것같아요 그래도 내용은 정말 좋음...억지감동 없고 윤동주 시인의 일생을 담담하게 서술한 느낌 정말 좋았음
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨523 우우아아09.11 19:3372605
이슈·소식 스타필드 몰카 터져서 지금 난리남193 범죄두09.11 10:16121404 6
이슈·소식 13살을 강간은 했지만 형이 너무 무거워 자비 베푼 판사님159 WD4009.11 10:5892024 12
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??105 케이라온09.11 17:3462642 0
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG103 우우아아09.11 21:1048873 5