공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한강식ll조회 10523l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/27) 게시물이에요

2010년 이전에 데뷔한 아이돌들 기준 

동방신기 (데뷔 14년차) 

SNS 안 하는 아이돌들.jpg | 인스티즈

유노윤호 

최강창민 

빅뱅 (데뷔 11년차) 

대성 

샤이니 (데뷔 9년차) 

민호 

태민

추천  3

홀ㄷㄷ
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
요정님
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
22222그립네요
8년 전
8년 전
헐 추억이네요
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
44 헐 미투데이 추억이네요
8년 전
점하나  이태민정규1집화이탬
55555ㅠㅠ아직 계정있으려나..ㅠㅠ
8년 전

소녀시대 윤아 이제 sns 해요?????
8년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
넹 인스타여
8년 전
하지않아요?? 막 팬들이랑 ㅇㄱㄹㅇ 이런거 쓰는거 본 적 있는듯해요!
8년 전
융이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #융스타그램 열일합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넵 윤아 인스타한지 몇달됐어요! 진짜팬미팅인지 미니팬미팅인지 팬들이랑 찍은사진이 첫번째사진인가 그럴거에요
8년 전
카밍  도봉봉포도음료
굳 안했음 좋겠다 계속....
8년 전
퍼거슨 : (흡족)
8년 전
온유도 해요?
8년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
인스타.트윗 다있어요!!
8년 전
Jonghyun_Joy  샤이니샤이니레드벨벳레드벨벳
하는데 거의 안올려요 ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 안올린다는게 먼데 웃기죸ㅋㅋㅋ
8년 전
올려도 해석하기 힘든말들이 많아요..
8년 전
아르센 루팡  샤이니 물까치
ㅇㄱㄹㅇ.....썬혈새와이귀 충격.....!
8년 전
문 현아.  9muses
민호는...진짜 잘생겼다ㄷ
8년 전
우연히 봄봄  넌 나의 봄이야
대성아 살아있니....보고싶어.....
8년 전
WINNER(윈어)  2.1위너미니앨범
빅뱅이 벌써 11년...
8년 전
밍투데이보고싶다....태민이는 하면 계정 잃어버릴것같아서ㅋㅋㅋ
8년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  이태민정규1집화이탬
민호는 프롬 샤이니로 올려줄때 너무 설렘ㅠㅜㅠ우리샤월ㅠㅠㅠ태민이 sns 상상되네여ㅠㅠ 유타 말투 그대로겠져ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
느나.. 예뻐영! ^^;
8년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  이태민정규1집화이탬
;이건 머리카락 이에영^^; ;
8년 전
갠적으로 이젠 아이돌 아니지만 소희도 보고 싶어요.. 어떨지 궁금해요 소희의 일상 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
대성이는 죽을때까지 할생각이없답니다 짜란다 내새꾸
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
근데 진짜 sns도 성격이 되야하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해서 다 페북이랑 인스타랑 만들기는 했는데 1개인가 올리고 안함...걍 어플도 지움ㅋㅋㅋㅋ뭘 올려야할지..그리고 내 일상을 왜 올려야하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동방신기...괜찮아 프롬 동방신기 있으니까...창민이는 솔직히 궁금하다ㅠㅠ평상시 말투로 하면 단호박이겠지....?
8년 전
오 대박...
8년 전
프샤있으니까 괜찮아...미농인 프샤요정
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
오오오오오오오오
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ미농이랑 태민이는 기계치라섴ㅋㅋㅋ
태민이는 만들면 일주일에 한 번 계정 만들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 감동인건 민호는 상타거나 서포트받으면 항상 공홈에ㅜ올려주고ㅠㅠ 태민이도ㅠㅠㅠ

8년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  이태민정규1집화이탬
미농이 미투데이 할때 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사빈도 많이 올려주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하늘에서 별을따다  이성종 부인
헐 태민 안하는구나 할ㄹ줓알았는데
8년 전
카카오톡도 sns에 속하지않나요..? 그저나 진짜 페북이나 트위터하는거 본적없는듯 자기관리 bb
8년 전
沈昌珉  기다릴게요
그래서 동방옵화야들 가끔 다른 아이돌 sns에 올라오면 오열함ㅜㅜ
8년 전
동방신기ㅠ공홈을 에센에스처럼 써준다며ㅠㅠ업뎃좀해줘ㅠ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
민호야ㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠ 너희는 꼭 하지말고.. 알겠지??ㅠㅠ
8년 전
이태민 (SHINee)  모든 우주가 너의 눈에 담긴걸
태민아 8ㅅ8 미농아 8ㅅ8
8년 전
원빈,  워더
안해줘서 땡큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑..
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
이태민은 없는게아니라 못만드는거일지도 모름... 이거저거 눌러보다가 잘못눌러서 팬들 팔로하고 블락하고 미안하다고 하다가 비밀번호 까먹어서 계정 한 세번 더 만들다가 관둘듯
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
최민호는 계속 공홈 써줘라.... 아직 공홈 확인할때마다 설렌다
8년 전
울 대성이...ㅠ
8년 전
잔원우  쿨쿨zZ
있으면 좋겠다가도 무슨 일 생기면 없는 게 천만배 낫더라구여 ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 악플 다메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직멘 다메 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
민호 태민이ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
이준도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ지금은 아이돌아니긴하지만...
8년 전
빅뱅다들미투했었는데 그립...
8년 전
wind  성규랑 결혼할 여자
그렇구나
8년 전
대성이 죽을때까지 안한다고...가끔 생존신고 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전