공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/27) 게시물이에요

<너의 목소리가 들려> 이보영, 이종석, 윤상현까지 캐스팅 완료 | 인스티즈

<너의 목소리가 들려> 이보영, 이종석, 윤상현까지 캐스팅 완료 | 인스티즈

1%를 위해 존재하는 국선변호사와 상대방의 마음을 읽을 수 있는 초능력 소년이 만난다면?

셜록과 왓슨을 능가하는 짜릿한 환상호흡과 콩닥콩닥 가슴 뛰는 첫사랑의 상큼함, 찐한 인간애가 듬뿍 담긴 드라마가 [너의 목소리가 들려](극본:박혜련 / 감독:조수원)가 캐스팅을 완료하고 본격적인 제작에 들어갈 예정이다.

개념, 예의, 친구, 선후배 따위 없이 가진 거라곤 깡다구 하나뿐인 국선변호사 ‘장혜성’은 이보영이 연기한다.

드라마 [내 딸 서영이]를 시청률 50%에 육박하는 국민드라마로 이끈 히로인인 그녀. 안정적인 연기력에 남녀노소에게 눈도장 제대로 찍으며 시청률까지 사로잡으며 믿고 보는 배우로 등극한 그녀가 사랑스러운 속물 변호사로 변신한다.

청순하고 여성스러웠던 모습을 보여주었던 이보영은 장혜성을 통해 뻔뻔함과 코믹한 모습은 물론, 거침없는 독설까지 완벽한 연기변신으로 기대가 모아진다.

2013년 최고의 대세남 이종석은 상대방의 마음을 읽는 초능력 소년으로 돌아온다. [학교 2013]에서 따뜻한 반항아 고남순으로 연기력을 인정받고, 더불어 누나, 이모, 동생들의 맘을 몽실몽실하게 만들어 버린 이종석. 남성미, 귀요미, 순수미 다 갖추고, 누구와 있어도 케미에 불을 지피는 ‘케미요정’ 그가 아픈 과거를 딛고 소년과 남자 사이의 경계에서 신비한 매력을 내뿜는 초능력 소년 ‘박수하’가 되어 다시 한 번 여자들의 맘에 불을 지필 예정이다.

윤상현은 경찰에서 국선변호사로 신화를 이뤄낸 의지의 사나이 열정남아 ‘차관우’로 분한다. 일본 최고의 배우 키무라 타쿠야를 닮은 여심을 흔드는 외모, 여기에 깊숙이 배어있는 익살스러움과 매력으로 자신만의 캐릭터를 만들어 온 윤상현은 [시크릿가든]의 미워할 수 없는 바람둥이 오스카, [내조의 여왕]에서 로맨스가 뭔지 제대로 보여 준 허태준을 뛰어넘어 순정마초의 향기를 짙게 내뿜는 매력적인 국선변호사의 모습을 보여줄 것이다.

설레는 로맨스, 긴박감 넘치는 사건, 코믹한 캐릭터의 향연으로 사랑과 성장, 따뜻한 인간애를 보여 줄 국내 최초 법정로맨스판타지 SBS 수목 드라마스페셜 [너의 목소리가 들려]는 2013년 6월 초순 첫 방송될 예정이다.

http://news.jkn.co.kr/articles/746832/20130429

찰리 채플린  리블리
@@@@@@뗀석기 팝니다@@@@@
8년 전
엘 도라도  낙원을 찾아
저요!!ㅠㅠㅠ 조개껍질 15개 있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
찰리 채플린  리블리
안 됩니다 뗀석기 요즘 시세 진주 두 개 아니면 조개껍질 20개이신 거 모르세요 ? 거기다가 한정판이라구요
8년 전
핸콕  해적 여제
@@@@@@@@@@@@@@움집 전세가능
8년 전
쇼! 음악중심  얄루~
돌도끼 팔아요
8년 전
찬열이  백현아.
화살촉이랑 교환 가능한가요
8년 전
다좋아다내꺼야  쫑/낮누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 제목 잘못본줄 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허
8년 전
와 재밌겠다 왠지 나중에 기억상실증 걸려서 능력 없어지는 거 한 번 나올 듯
8년 전
7월 17일  새븐틴갓세븐업텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제가 감히 궁예해보는데 저기에서 주인공 죽이려는 악역이 죽일거다 라는 말해서 엄청난 파급력 몰고 올듯
8년 전
용준혐  오래보자
이거뭔가 이보영이랑 이종석이랑될듯
8년 전
왠지 대박날듯
8년 전
이거 대박날듯
8년 전
세븐틴 이 찬  20150527
헐 이거 왠지 다들 연기력 포텐 터질것 같아요
8년 전
왠지 이 드라마로 이보영 대상탈듯!
8년 전
이 드라마 처음엔 인기없다가 나중에 시청률 1위할듯!!!
8년 전
육몽의 애마  그게바로서은마^^♥
이종석 뭔가 한번 부활할듯
8년 전
아 왠지 여주 어머니 돌아가실듯
8년 전
한심..  정신차리렴
제가 i'll be there이라는 팝송을 좋아하는데여 여기에도 나왔으면 좋겠네여ㅠㅠ
8년 전
뭔가 이 드라마 끝나고 이보영님 대상 받을 것 같네요~
8년 전
지성님이랑 결혼도 곧 하실 것 같구
8년 전