공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고2ll조회 45775l 61
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2016년 1월 1일에 방탄 제이홉한테 번호 따인 아이돌 | 인스티즈

빅스랑 방탄이랑 친목 낭낭하네요 굳
추천  61

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ엽러
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다
8년 전
오옹
8년 전
헐 홉이ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ma ma moo  Melting
아..둘다넘넘귀여워ㅜㅜㅜ 빅스방탄더친해져라ㅜㅜ
8년 전
전정국워커  애오
홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친목응원한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퉁라에몽  가치 있게 해줘서 고마워
아유 원식아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끙끙 원식아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 보기좋은친목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그러니까 다들 우르르 뭉쳐서 놀아라 빅스 여섯명 방탄소년단 일곱며ㅇ 열세명이서 맨날 손잡고 놀러다니셈ㅠㅠ
8년 전
@ SUGA  슈가를 녹여먹자
저 볼따구 갖고싶어...탐나...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅌ
8년 전
모찌모❤  토리야 뮤랑 행복해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 말이 네 마리야  따가닥 따가닥
이런 친목 조타고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
하ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘죠아...흥해라♡
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
헐 친목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이홉!!!!!!!!!!!정호석!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
620=육이영=윤기형  방탄소년단,세븐틴
울 애기ㅜㅜ
8년 전
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호도따줘.. (양심리스)
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ둘이 귀욥
8년 전
Htjwhs63  가치 있게 해줘서 고마워
제이홉씨 그번호 나한테 공유 좀 해주세요...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
귀여워라ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어깨미남  물방개사랑해
친목을 응원합니다(짝)
8년 전
친목을응원합니다!
8년 전
육빅쮸  가치 있게 해줘서 고마워
원식아!!!!!!!! 나도 너 번호 줘!!!!!!나도 너 번호 딸래!!!!! 빅스와 방탄의 친목을 응원합니당ㅇㅅㅇ
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
이런 친목 바람직하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뇌섹남  BTS
둘이 친목 응원합니다 개인적으로 빅스님들 넘 좋아해요,,, 제발 더 더 친목 해주세요!!!!!!!!!!
8년 전
승훈  WINNER
아 짱좋다 ㅠㅠㅠㅠ 여기다 비투비까지해서 비투빇탄 더더친했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
호옵.......귀여워...헝ㅠㅁㅠ
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
귀요미들 ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아아아아아아아........... 호비 볼따구.............허억.....허엉억...허겅겅걱......
8년 전
효기ㅡwㅡ  친등해여ㅡwㅡ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
잡아야산다 한원태  가치 있게 해줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
앜ㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스방탄 친목 넘흐나 졓아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ내본진들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라비OPPA  가치 있게 해줘서 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이!!!!!!
8년 전
차분  가치 있게 해줘서 고마워
좋아 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음멘 음악작업도 같이 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
이 친목넘나조쿠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 친목 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친목을 응언합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
호비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
원식이 형아미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이내꺼찜뽕  보검이도 찜뽕~♥
아구 둘 다 너무 이쁘네요
8년 전
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
친목 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기한테 인생배팅  윤기야 네번째손가락 비워놨다
허억..! 호석아 내 번호도 땆 아니 내가 따러갈게 어디야
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
기여웡ㅜㅠ
8년 전
이 친목 응원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
친목 응원해요!!
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
호도가ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요오 내번호도 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
..그 영상 생각난다 빅스한테 방탄이 랩해주던거
8년 전
고2  문과  글쓴이
그거 3년전 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잘생긴 애들끼리 친목 낭낭하게해주라주ㅜㅜㅜ
8년 전
크 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
방彈少년단  ぼうだん
아이 귀여워더
8년 전
ΒTS 전정국  관음해라홉생일을
토딥
8년 전
ΒTS 전정국  관음해라홉생일을
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
귀여워ㅠㅠ
8년 전
허어어어어어어어어어어어어어아어어어어어어엉어어어어어엉억!!!!!"!!"""!!!!!!!!!!
8년 전
으어어어어어어ㅓ어어어어어어어어ㅓㅓㅓㅓ어ㅓ어얽!!!!""""!!!!
8년 전
행보캠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여우ㅏㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅎ우리호도기ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
작년 마지막 날과 올 해 첫 날을 함께 보낸건가요 빅스방탄 (흐뭇
8년 전
헐 나왜 제이홉 93인줄 알았찌
8년 전
930929 홍빈  빅스사랑해
제목보고 원식이인거 딱 알았다 ㅠㅠㅠㅠ 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환 (25)  벌써 반오십
퀴여워... 기먼식...
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
원식이 친화력 갑ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형이의 여자  태형아사랑맨날해
하...너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠ
8년 전
도화원  이태용 사랑해
크으으으ㅡ으으으
8년 전
비림  BTS B.RIM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 친목 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스가와라내게와라  장가와라
이런친목 응원한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
히망이  BTS iKON
아이고 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  BTS iKON
ㅣ엏여여엉리야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스
방탄과 빅스의 친목 응원합니다ㅜㅜ
8년 전
Hope on the street  관음해라홉생일을
헐 예쁘자나
8년 전
어머머머머 두그룹의 친분을 응원합니다!!!!
8년 전
내 새끼
8년 전
ㅇ오유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친목 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이삐ㅠㅠ
8년 전
Bin
친목 후눈해...!
8년 전
좋은 친목이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호비 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
꾹아재  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
호비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 친목이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현곰완둥옐.  REDVELVET
귀엽당
8년 전
헉.....좋은 친목 헉헉!!
8년 전
마마무 안혜진  맞축도 가능
헐 놀랐다...길에서 딴줄....
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
오 대박
8년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 친목 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이  이치~♡
ㅠㅅㅠㅠㅠㅡㅜㅜ흑 ㅠㅜㅜ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ친목 화이ㅣ팅..♡
8년 전
이런 친목 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바람직하다ㅠㅠㅠ
8년 전