공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘리둘리ll조회 17088l 14
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요

쓰니 기준 역대급으로 성숙했던거 같은 아이돌 과사.jpg | 인스티즈 

JYP 오디션 당시 육성재(빨간박스), 몇 살 같아 보이시나요? 

당시 나이 15살 (중2) 

이때 나이 18 (고2) 

쓰니 기준 역대급으로 성숙했던거 같은 아이돌 과사.jpg | 인스티즈 

그리고 현재 (20~22) 

여전히 성숙한 외모와 어른스러운 말투에 원래 나이보다 많게 보는 경우가 많음 

하지만 웃을때 만큼은 완전 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문제시 비투비 막내 워더 

추천  14

완성형 외모다....우왕
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
소년에서 남자가...와...
8년 전
와우
8년 전
성재 22아닌가??
8년 전
ㅂㅅ  가치있게 해줘서 고마워
성재22 마자여...!
8년 전
ㅂㅅ  가치있게 해줘서 고마워
울 성뎨 진짜 세젤잘ㅠㅠㅠ 내기준 역대급임
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
회춘하나 썽재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴정한  돖젲셉틴위너씨엔블루
성숙했대서 카라 규리일줄ㅋㅋㅋㅋ

잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
극한직업  엑소엘
짱잘생
8년 전
온둡우찌개  이태민정규1집화이탬
워후 진짜 점점더 동안인듯 ㄷㄷ 신기하다 중2에 저렇게 완성형 미모라니1!
8년 전
주꿀이  생일엔 라면
와 진짜진짜 잘생겼다
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  나도귀엽고싶다...
떵재야 예쁘다♡♡
8년 전
예지앞사비투비♥  비투비 예지앞사♥
우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Block.B 피오  9월의행복한24시간
중학생은아니겠지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인기많았겠다
8년 전
陸星材  육성재
워더 놉 넘나 내ㅜ사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육성재 정말 잘생겼다...그리고 흑발이 제일 잘 어울림. 밝은 갈색 진짜 안어울려...
8년 전
울 떵뎨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중2부터 독보적인 외모를 지녔구나ㅠㅠ
8년 전
성재 웃을때 액히ㅠ
8년 전
화꽃  내 아름다운 꽃님
잘생김 ㅠㅠ
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
태초부터 잘생겼었네
8년 전
아 내남자
8년 전
지민이와부산의바다  찐슙홉몬짐태꾹사랑해
에 바뀌신 게 없음.... 대다내!!
8년 전
씨없는딸기  아이콘배우드덕
진짜잘생겼당ㅇ...서강준이랑 닮음ㅁ...
8년 전
아이엠꾸꿍  생일엔 라면
그냥 중2때 모든 게 완성됐네 왜 내 주변엔...
8년 전
COMEBACK  블락비♥
15살때도 19살같고 22살에도 19살같음
8년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
와 오빠미 와... 나도 18살인데 내 주위엔 왜 저런 사람이 없을까...(울뛰)
8년 전
무한동력  인피니트
잘생기심ㅠㅠㅠㅠ웃을때 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육성재 잘생겼다
8년 전
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
잘생겼당
8년 전
변청초  광탈인생
잘생겼음..진짜..
8년 전
육도령짤은 진짜 봐도보ㅓ도봐도봐도봐도 넘 잘생김
8년 전
와 중2부터 완성형 미모네 잘생김 ㅠ
8년 전
동근동근  맞축도 가능
육성재 요즘에 너무 귀여워져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 막냉이
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다른 세상 사람 같다...
8년 전
MONSTA X WONHO  생일엔 라면
달라진 게 없는 듯...
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
헐 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김...
8년 전
변백현씨  엑소 세븐틴
지금이랑 똑같다..
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
와 진짜 내꺼네
8년 전
와 예전이랑 바뀐 게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 그냥 똑!같아...
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
헐...고3일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오.. 태어났을때 사진 보고싶다..
8년 전
뽄투빗  뼈에서 소리가 난다
아가일때요!!ㅋㅋ
8년 전
비툽멜로디예지앞사  맞축도가능
성재아가때에요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워 똑같이 생겼네요 귀여워..
8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
헐아가때부터잘생걌네여..
8년 전
비툽멜로디예지앞사  맞축도가능
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
헐와...
8년 전
산식령  비투비에이피
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ성재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔비드  태형아사랑맨날해
우와 어렸을때부터 대박이다
8년 전
헐 열여덟살 했는데 녈다섯살이라니
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
우이 성재 갈수록 귀여워 8ㅁ8
8년 전
미니  앓다죽을 민석이
참 뉘집 아들인지 잘~생겼다
8년 전
주내야  윈때부터기다린보람있
와 진짜잘생겼다
8년 전
5월의 첫사랑  백현 지민
세상에
8년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
귀여운 뎨뎨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심각하게 잘생겼당
8년 전
뽄투빗  뼈에서 소리가 난다
아 세상에 본진이지만 진짜 매번 헉하고 숨들이마시데 된다 흐억학헉성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새꾸ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
장이씽포유  이그조와 세봉이들
진짜 데뷔 때 보고 뭐 저렇게 잘생긴 사람이 있나 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생이라는 사실에 2차충격받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 스물 두 살 이구나....
8년 전
와......
8년 전
하..뎨뎨...
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
워 진짜 잘생겼네...
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
워... 성재...
8년 전
서은마  맞축도 가능
완성형미모♡♡♡웃을때만큼은 아카짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 시 아  피드백 WM
ㄹㅇ완성형 외모
8년 전
유 시 아  피드백 WM
스릴러 때 성재는 제 심장을 찢어놨었죠..
8년 전
와 대박
8년 전
이창순  빨간융단
우리 애깅이..으헑ㅇㅎ어ㅡ헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라붐 배진예  아로아로 진예이쁜거
진짜 비주얼 대박이다..
8년 전
잔정이많아서차애만100명  잘생기면 내꾸야S2
와... 달라진건 분위기뿐? 더 남자다워짐
8년 전
@LeeCS_BTOB  2015.10.21
미안해...성재야...나도 처음에 너 막내 아닌줄 알았어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 미자성재는 아가아가한 면이 있음...지금 성재도 형아들이랑 있으면 또 아가같고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
지민공듀님  관음해라홉생일을
30살까지 어려보일것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 15살 진짜 성숙했다
8년 전
?? 근데... 안 늙어요...? 왜 그대로셔...
8년 전
턔태  인피엑소방탄
헐 15살때랑 똑같음
8년 전
헐 나랑 동갑...?오빠미 쩐다..
8년 전
처음처럼 행복하길 빌어  평생 지켜줄게
아따 잘생겼다아아아
8년 전
성재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_택운  빅뱅 빅스 세븐틴
성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
ㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
오오오오
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
잘생걌따
8년 전
육빅쮸  가치 있게 해줘서 고마워
잘생긴애들은 완성형 외모라고 어렸을때부터 걍 잘생겼더라구요....
8년 전
육성재 육성중  맞축도 가능
성재야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성재 육의 시간은 거꾸로 간다
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
성재는 날때부터 저렇게 태어났슴다
8년 전
와 15살에 미모가 완성됐네
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
중2..?
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신
크허어억 진짜 완성형....
8년 전
BTOB 챂  맞축도 가능
크 내남자는 중2때부터 잘생겼다
8년 전
#비투비  맞축도 가능
네???
8년 전
와잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
#비투비  맞축도 가능
우리 애깅이 ㅠㅠ
8년 전
성인정국  ㅠㅁㅠ
와 진짜 대박 아니 와 진짜잘생겼다
8년 전
서영호(Johnny)  IFNTNCTSVTEXOBTS
완성형 외모...
8년 전
아진짜자료ㅐㅇ걌다 감탄...
8년 전
CNBLUE  y.o.u
안늙네 15살부터ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ잘생겨따육
8년 전
우리 성재... 미모에 맨날 치임
8년 전
와.....
8년 전
성재는 어릴적부터 완성형미모였죠...ㅠㅠ 고딩때 아이돌상에서 지금은 뭔가 배우상같다 ㅠㅠㅠ
8년 전
성재 진짜 잘생겼다
8년 전
유와...
8년 전
와...막크게변한건없다..
8년 전
BTS0613  하앙
어우 괜차나 잘생겼어...!
8년 전
옆모습에 또 치였다...진짜 만찢남이야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 쭉 잘생겼구만
8년 전
육성재는 진짜 잘생겼다
8년 전
성장이 남다르긴 한듯 그런데도 커가면서 선이 굵어진게 보이네요. 옛날이 앳되보였다면 지금은 완전 남자
8년 전
와...
8년 전
김밍구  세븐틴 캐럿
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
성숙하게 생겼는데 노안은 아니네
성숙하게 생긴 사람들 보면 조금 노안이던데

8년 전
@이석민  ~~@@~@♡@
하악...잘생겨따.......
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
잘생겼다
8년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄판이라전해라~
점점 더 동안이네..대박잘생걌다
8년 전
와 진짜 똑같다
8년 전
엘(L)  과 김명수(MS명수)

8년 전
마오  너만이 내게 남아
늙지않아요
8년 전
똑같앜ㅇㅋㅋㅋ
8년 전
와...18살움짤 장난아님리얼팬아저...
8년 전
저...저 육성재 입덕동영상 추천해주세오....입덕할래여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘리둘리  글쓴이

보세요!!!!!

8년 전
성재애기ㅠ

8년 전
점점 외모가.....언제나 진화형 울 뎨뎨♥
8년 전
성재 아직 액희에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미니민  지금이라도 비투비 앓으세요.
막냉이 늘 봐도 외모에 감탄함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 늙질않...아?...ㅠㅁㅠ뱀파이어인가봐...ㅠ
8년 전
아유 잘생겼어
8년 전
우왕
7년 전