공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
INUYASHAll조회 26975l 1
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아토피 걸린 사람이 다 나아서 졸업한다는 대학교ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

강원대학교 도계캠퍼스

해발 700M 즈음에 위치. 관악산보다 높음

추천  1

오 살빠지겠다
8년 전
漢字  
ㅋㄱㅋㅋ부산대도 산인데..
8년 전
MONSTA_X 형원  생일엔 라면
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사란이어따  모?사란이어따고?
동의대는맨날등산할꺼같은기분....
8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
동의대는 아주그냥 산비탈에 다해서 쟤친구 죽을라카더라구옄ㅋㅋ
8년 전
정유지  베스티
동의대신입생 겁먹구가요...
8년 전
종대한테 인생배팅  이수만도 못막아
정유지에게
동의대 정말 장난아니예요..

8년 전
정유지  베스티
종대한테 인생배팅에게
ㅠ...... 역에서 셔틀타니까 괜찮던데...... 많이힘든가요.....

8년 전
종대한테 인생배팅  이수만도 못막아
정유지에게
셔틀타면 괜찮아요!! 셔틀짱이예여..

8년 전
정유지  베스티
종대한테 인생배팅에게
그쳐 저번에 실기치러갔을때 셔틀내리니까 바로 건물이더라구엿

8년 전
정유지에게
어머 후배네요

8년 전
정유지  베스티
취한 밤에게
..!! 내일 입학식이라 두근두근합니다 ㅎ...

8년 전
정유지에게
내일 셔틀버스 줄 보고 기겁하지 말아요 ^ㅁ^...

8년 전
정유지  베스티
취한 밤에게
헐 줄도서요?.......

8년 전
漢字  
헉 혹시 같은학교?
8년 전
부산대가 가고싶은 미자일 뿐....★
8년 전
漢字  
후배님이 되소서.. 근데 더 좋은학교가세요!
8년 전
漢字에게
부대라도 가면 좋겠어요...

8년 전
MONSTA_X 형원에게
222저도 부대...

8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
부산대는 진짜 순환버스 없었으면..진짜 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마
8년 전
漢字  
ㅋㅋㅋㅋ 그것마저도 8시면 끊..ㅠㅠㅠ 웅비관 사는데 죽을 거 같아여
8년 전
힘내세요..☆ 부산대는 저기처럼 공기가 좋은 것도 아니지만..건강해지세요..크흡
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
내친구 강원대 춘천캠인뎅
8년 전
올때 방탄  올때 메로나
아토핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목 봐ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
8년 전
빅스티비 망해라  가치 있게 해줘서 고마워
아니 제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오.... 저기가야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 다니고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연을 좋아해서..
8년 전
포코  너구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕
8년 전
저기있으면왠지피부도좋아질것같...(전에제주도수학여행갔다가피부잠깐좋아졌었음
8년 전
악ㅋㅋㅋㅋ이댓글왴케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ신기
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양띠  방탄소년단 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김로이  북두칠성이보이니
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화꽃  내 아름다운 꽃님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영십분  내가 호시
아토핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 세븐틴 빅스
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
은리  << 전원우 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건가응ㄹ 책임집니다!
8년 전
인소남  생일엔 라면
오 진짜 좋겠더
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넌센스인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아토피zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목봨ㅋㅋㅋ
8년 전
해발 700미텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청정구역입니다 ^ㅇ^...
8년 전
뱍초롱  나은이오늘태어낭니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
와 ㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..등교하기힘들겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강원대 도계캠에 보건계열 다 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈뻔했지....
8년 전
이재한 형사  과거,바뀔수있습니다
내친구 저깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방 시혁  A yo-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
설마 도계캠인가 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워..
8년 전
글제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
제가 알레르기가 있는데 저기가면 건강해지나요 (꿈에그린다)
8년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
f(x) Krystal  생일엔 라면
와 장난 아니다...
8년 전
Only B.A.P  Feel Sooo Good!
헠ㅋㅋㅋ
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고2에서고3으로  공부합시다
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레이니콘  빨주노초파보
저길 가야하나..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 멋져
8년 전
말랑이욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㄱ..가고싶지 않다..
8년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
공기 전말 깨끗할듯 ㅋㅋ
8년 전
근데 진짜 공기좋은데 살면 효과좋은듯요 저 사마귀같은거 몸에 좀 많았는데 3년 산골에 살다왔더니 다 없어짐;
8년 전
정유지  베스티
주위가 다 산이네 ㄷㄷ
8년 전
오리양말  SAYTHENAME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나근데 진짜 아토피낫고싶ㄹ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저기 치킨집차리면 그렇게 잘될거라곸ㅋㅋㅋ 그리고 교수님들하고 사이가 그렇게좋대요 학교밖으로 나갈수가없어서..
8년 전
MonstaX 형원  생일엔라면
예지력상승!
8년 전
권순엉  세븐틴
아니 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이죠Boo  승관
ㅋㅋㅋㅋ작년에 입시설명회 와서 들었는데 절보다 높이 있다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
EXO 레이  EXO
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 우리지역이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리학굔줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
우와..ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ~ㅇ.  개미는 뚠뚠
상명대도.. ㅎ
8년 전
여기일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여기 진짜 산 위에 있대요 대학생활 안하고 공부만 할거면 여기가라고 ㅋㅋㅋ 여기에 보건계열있어서 쓸까말까 고민했던
8년 전
헐....진짜 높은 산 중턱이네요
8년 전
박엄지(1270)  소녀시대/동방신기/엑소
엇우리사촌오빠다니는대다
8년 전
국군간호사관학교  생일엔 라면
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건강해지겠다
8년 전
워....
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서태우'  
제목이ㅋㅋㅋㅋ근데 저기 진짜 시내나가려면 힘들다덩데 공부만하기에매우좋대요ㅋㅋㅋ
8년 전
공기 좋은 곳에 있음 확실히 피부질환 좋아짐요ㅇㅇ 나도 저런 곳에 대학을 갔어야 하나ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규(리더)  인피니트 러블리즈
제 친구 학교네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 아무것도 없다는...ㅎㅎ
8년 전
안효진  S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별셋  빅스&정은지
오오 맨날 운동하는 기분이겠다...저희 학교는 평지라 그나마...ㅋㅋㅋ
8년 전
유풍과장님  생일엔 라면
해발 700이라니...추울 것 같아
8년 전
와...통학하면..매일 등산이겠다..
8년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
자연친화적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
스게
8년 전
와ㅋㅋ건강해지겠다ㅋㅋ
8년 전
해인아  데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청정지역
8년 전
성종_  생일엔 라면
살 겁나 빠질듯...
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...
8년 전
우리 학교도 만만치 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
8년 전
신라대 여름에도 한번씩18도 19도찍어요ㅋㅋㅋ숲이울창한. . . .
8년 전
라비OPPA  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
woozyo  ZICO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
상명대도..거기있으면비염이나아요
8년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
저긴ㅋㄱㅋㅋ무슨라퓨타인줄
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
라퓨탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 좋아서 지구뿌수고 싶다  아파트도 뿌수러감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
이야...
8년 전
친구가 저기 다니는데 폭설 때 강의 휴강한 적있다했는데 이유가 교수님이 못 오셔서라고...
8년 전
Young and Beautiful  You made me.
아토피있는데 저기로가야하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차같은거 없어요?
8년 전
전교 1등  공부가제일쉬웠어요!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 경치는 좋을듯.....공기도
8년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 높아
8년 전
소비스트  카와이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
부산에 있는 우리 학교도^^.......
8년 전
혹시 어디인지 ^^...
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
전문대에요ㅎㅎ!
8년 전
별빛Lady  가치 있게 해줘서 고마워
공기 좋고 물 좋고... 기숙사 들어가면 딱이긴 할거 같은데.... 난 왜 공부를 못했을까......
8년 전
살도 빠지고 아토피도 괜찮아지고??!!괜춘당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진 카이엔  실버나이츠,진이다.
저도 20년동안 앓던 아토피를...이제 공기좋은 대학교 가서 나아보려구요.........
8년 전
와 대박...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 공기가 좋다는 뜻이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬채  부락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉... 제가 아토피가있는데....
8년 전
엉아  아니야
우왘ㅋㅋㅋㅋ유머글인 줄 알았는데
8년 전
두유워너비?  지후니가 조은달
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쪼꼬미즈  오잉
편입해야겠다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김범수  현민아♡
그만큼 청정할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쒸익,, 제목 쒸읶,,,, 아토피 다 모여라
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딱 봐도 어마무시하다
8년 전
아토피있는데 저기로 가고싶다....
8년 전
고3때 우리학교에 강대 입시설명회 오셨는데 그 분이 실례 말씀해주시면서 아토피 심한사람들 고려해보라고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아토피
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
산보다높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전