공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김민규 부인ll조회 19589l 21
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

쥬니어네이버 뮤직 인기순위(ft. 독점주의) | 인스티즈 

1위 ~ 10위 모두 슈주 

사스가...ㄷㄷ 

뜻밖의 초통령
추천  21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피아노 숲  28일자정려욱솔로!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Apink정은지  멍믕멍믕해♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초통령 축하해욬ㅋㅋㅌ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한경  슈주간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓슈주 ㅋㅋ
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
어머나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Label SJ  령구솔로(들썩들썩)
슈주 초통령입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ초통령ㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차에네넨N  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓슈주...
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국군간호사관학교  생일엔 라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초통령 타이틀 제발 가져 가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
22ㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
헐 댑박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넌나의천사  비투비
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
Super Junior 조규현  사랑한다조규현
10년만의 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초통령이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SUPERJUNIOR DEVIL  앞으로도 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전에리  나도, 보고싶어.

8년 전
원랑  내 꿈에 나타나주오
뜻밖의 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만 디스이즈럽 ㄹㅇ 너무 좋아요... 사랑해요...
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다
오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주결경(핑키)  주결경 제꺼입니다.
아저씨들 이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
역시 내남편들
8년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ축하해옄ㄱㅋㄱㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜻밖의 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초통령ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
농협  아이콘방탄
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  슞13솟9샤함엓렙슴
12년찬데 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이지
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
❀선우애인❀  비워네이뻐 이뻐♡
뜻밖의 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워...
8년 전
어린왕자 (The Little Prince)  려욱 첫 미니 앨범 타이틀 곡
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아싸 8위!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우드스톡  쓰뉴피
엑ㄱ소나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 슈쥬도 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
주민희  스텔라
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기슬기  이진기 강슬기
8년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각치도 못한 초통령이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 초딩들이 슈주 데뷔때 태어나고 그랬을텐데??ㅋㅋㅋ

8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와 이런것도있구나
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
ㅋㅋ 귀엽다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민부인  방탄소년단 아스트로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
전혀 예상 못한 초통령ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ십년만에 들어본다 초통령 슈주...!
8년 전
나라  늘 고맙고 사랑한다
슈줔ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ작년인가 제작년에도 독점했던ㄱ 걸로 기억하는뎈ㅋㅋㄱㅋ올해돜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
222ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 그러더닠ㅋㅋ
8년 전
End가 아닌 And로...  령구솔로(들썩들썩)
3333ㅋㅋㅋㄱㅂ
8년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO 레이  EXO
뜻밖의 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17  EXO SVT
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  이태민정규1집화이탬
와우ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광화문에서  밀리언조각
십년만에들어보는 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
헥ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
8년 전
RUN&GUN  SEHUN&KAI
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구 름  방탄소년단 슈가
나 초딩때도 저걸로 슈쥬거 많이 봤었음ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유풍과장님  생일엔 라면
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현개  (몹시 신남)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초ㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋ령ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연홍염  (CV. 나카무라 유이치)
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
파란빛레몬  MAGIC,9/16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람... 진짜 뜻밖의 초통령...
8년 전
한싱혁  빅스업텐션김태하
초통령이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조찌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초통령이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
8년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤르미온느 진 그레인저  윙가르디움레비오우사
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄상백  No.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱ지금 이에요?
8년 전
스 페 로 스 페 라  넌 나의 노래
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신호석 생일축하해  생일엔 라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN 우지  세이더네임!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DEVIL  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
뭐....뭐지??
8년 전
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈.퍼.주.니.어  ☆엘☆프☆
초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 대박ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
유행이 돌고도니까 초통령도 돌고도는건가
8년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코카IN  2016히히
?ㅋㅋ
8년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
gamekyu  20대 멀어지던 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초통령이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
『Whalien 52』  우리 함께하는 지금, 화양연화
8년 전