공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
前 G12수니 (⊙ω ⊙)ll조회 11068l 1
이 글은 8년 전 (2016/3/01) 게시물이에요

윰댕님  
색 예쁘답
8년 전
와 진심 예쁘다..
8년 전
세훈이내꺼찜뽕  보검이도 찜뽕~♥
이쁘다! 그런데 내 손에 하면...
8년 전
이쁘지만 나는 손톱이 답답해서 못바르는...
8년 전
오오 이쁘다
8년 전
영희 와썹  프론트하면서 말낀다
와..진심 예뻐..
8년 전
와 진짜 예쁘네
8년 전
벚꽃모양 잎 ㄹㅇ 예쁘다... ㅠ
8년 전
186이랑 190사서 발라야지...
8년 전
봄...나...들이....사기
8년 전
와이쁘다
8년 전
190 예쁘다 나머지 낫취향 ㅠ
8년 전
주결경(핑키)  주결경 제꺼입니다.
응....사러갈께..기다려
8년 전
열사탕  0208 나무심은날
헐 이뻐...
8년 전
치훈쌤 워더  이태민정규1집화이탬
헐 핵예쁘다....
8년 전
건들면비둘기던짐  하늘연달 열엿새
아 헐 예쁘다
8년 전
와 예쁘당....
8년 전
할 190 ..
8년 전
채형원(24)  생일엔 라면
헐...색깔 진짜 예쁘다..
8년 전
헐 185.. 와 진짜이뻐 사야겠어요
8년 전
헐 진짜 예쁟다
8년 전
헉 너무예뻐
8년 전
내가쓰면 손까매보여..안돼요,...
8년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
봄나들이 예쁘다ㄷㄷㄷ
8년 전
헐 꽃망울 짱예쁘다
8년 전
내가 쓰면.. 절레절레
8년 전
이미 주문했다..
8년 전
이니스프리 메니큐어 개인적으로 너무 별로임.
8년 전
색은 진짜 내 스타일인데 발릴 때 너무 이상하게 발림.
8년 전
내취향은없는것..그나마1
8년 전
GOT7 Junior  Fly
로즈쿼츠 세레니티...조만간 찾아갈게요
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
손이하얘야어울리겠군..
8년 전
부승관♡  프로듀스101정채연
매니큐어 사러간다
8년 전
와진짜이쁜데 나랑 안어울릴듯..
8년 전
봄나들이 저거 이쁘다... 좀 투명한 핑크네일에 위에만 톡톡 얹으면..!!
8년 전
할인해오?
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
세레니티 정말 좋아하는색인데 ㅠㅠ 엉엉
8년 전
이니스프리는 브러쉬...너무 두꺼워...
8년 전
헉 핑크야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로드샵 매니큐어 좋은 거 없나여 ㅠㅠ 이니슾 모디 진짜 최악인거같아요 너무 잘 벗겨지고.......엉엉
8년 전
팔당댐  소양강댐 보령댐
세레니티....저 색이 아닐텐데...
8년 전
색깔 진짜 예쁘네...
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
헐 예뻐...
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㄴ라아 왜 색이 안어울리나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐짱이뻐ㅜㅠ 파스텔톤ㅜㅠ
8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
세상에 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
지갑을 또 털어야하나..
8년 전
븨아에엑스 정택운  가치있게해줘서고마워
헐 봄나들이 예쁘다
8년 전
허럴 내 스타일이야 하랄 하라라랄 오늘 용돈 받아ㅛ는데 질러야ㅜ더ㅚ는 건가
8년 전
이쁘다
8년 전
주꾸리  생일엔 라면
190호 예쁘네요..!!
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
올해의 컬러때문에 내통장 다 거덜나고있음...브들부터해서ㅠㅠㅠㅠㅠ로즈쿼츠 세레니티 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박
8년 전
헐 예쁘다....
8년 전
와....핵예ㄷㄷ
8년 전
19970218  DK
오ㅏ 로드쿼츠 세레니티다 살까...
8년 전
이찬 부인  프론트하면서 말낀다
흠칫...........!
8년 전
이찬 부인  프론트하면서 말낀다
로즈 쿼츠 세레니티ㅎ
8년 전
헐 색 예뻐
8년 전
오 대박 봄같다....
8년 전
iKON B.I 김한빈  김비아이
사러간다.... 사러간다..... 이니스프리.....사러간다..
8년 전
화꽃  내 아름다운 꽃님
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GoodLuck  비스트 오래보자
헐 다 내취향.
8년 전
앙녕하시요  나는행복하다
까만손에 어울리는 색은 없나요.....
8년 전
칸나  멍멍꼬북
봄웜봄웜하다..
8년 전
세븐틴 입덕요정  우지♥
벚꽃핑크...하늘..
8년 전
설레는 봄나들이 예쁘다
8년 전
화창한 날 흐린 날 깜찍한 두두랑  두두꽃 피었습니다
첫짤 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
큐트  꺄르르
189 사야지...
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
이쁘나 나한텐...ㅎ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
오이쁘다 봄나들이!
8년 전
혈액형은트리플A  예쁜이들 사랑해
색 예쁘다
8년 전
와 다 봄봄 하네요 190호 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ACHAHAKYEON  나라세❤️
오 사고싶다
8년 전
189호...완전 취저ㅠㅜㅠ그러나 작은 손톱은 웁니다ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
은뽀  6east 오래보자
184 190 짱예......
8년 전
유 시 아  피드백 WM
로즈쿼츠 세레니티.. 사곳ㅍ다..
8년 전
사러가야지
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
예쁘다ㅜㅜ
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
와 첫번째 짱예...
8년 전
다좋아다내꺼야  쫑/낮누
우와 색 봄스럽다..
8년 전
84 86 90사고싶다..
8년 전
갖고싶다
8년 전
핑크하늘사서 그라데이션해야지
8년 전
189... 오...
8년 전
흑흑 피부톤 어두운손은 웁니다ㅜㅜ
8년 전
호시 십분  지금 몇 시?
헐 184호 너무 예쁘다... 손톱 안 뜯고 길러야겠다......
8년 전
세훈종인  구사즈 ㅅㄹㅎㅈ
봄나들이예뿌다
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
나 왜 학생....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫번째꺼 겁예
8년 전
취저당한거 많다....
8년 전
츄러뜨  하뜨~♥
헐 너무이뻐......헐
8년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
메니큐어틀린말이에요 매니큐어도 틀린말이랍니다!!!!+
8년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
네일락커.에나멜.네일컬러등 이런말이맞는거에요 매니큐어는 손관리라는뜻이에요
8년 전
186 187운 케럿으로써 가지고 있어야할것같은 그런....
8년 전
홈플알바생  주차/카트
185 취저쥬ㅠㅠㅠ
8년 전
재중재중  이쪽은 내꺼
현질하게생겼다.,
8년 전
Sweet Girl  또 자작곡이잖아요
헐 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
손톱 길러야겠다
8년 전