공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사와디쿤ll조회 2162l 10
이 글은 12년 전 (2011/12/27) 게시물이에요

1. 데자와

호불호가 심하게 갈리는 음료수 | 인스티즈

2. 자몽에이드 

호불호가 심하게 갈리는 음료수 | 인스티즈호불호가 심하게 갈리는 음료수 | 인스티즈

3. 토마토주스

추천  10

저승사자  널잡아가겠다
내친구는 아침햇살 못먹던데 난 맛만좋더만
12년 전
커스버커스버  형태찡의 야망
첫번째꺼 어떤애가 사와서 다른애주고 그 애는 또 다른애주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜
12년 전
confidence  ←사실사진지용이
다안먹는거네ㅠㅠ
12년 전
삐약삐약삐약이  [해아]천상뇽토리어
셋다좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수는사실가리는게 없어서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
픽스트진리  사랑해
모르고 좋고 싫어
12년 전
닉넴임을 뭘로 할까..  치킨먹고싶다....
자몽에이드 스릉합니다
12년 전
우헤헿  nag
토마토주스 너무싫어;;
12년 전
햐졍유.  올리브유대신 햐졍유
다좋아함ㅋㅋㅋ특히 데자와..... 원래홍차너무조아헤ㅐ서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
이호윈  ●_●
자몽에이드 겁나 맛있음
12년 전
그렇지만 주신다면 먹겠어요
12년 전
1번째껀 모르고 나머지는 좋음
12년 전
다 괜찮음
12년 전
빅뱅사줘요  할아버지빅뱅사주세요
다 맛있음!
12년 전
바나(BANA)  Block.B1A4
토마토를 싫어해서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
222ㅠㅠ
12년 전
보고또보고주고또주고만싶어  빅뱅보고또보고싶다.
12년 전
준비  I'm Ready
맛있/맛없/맛있
12년 전
자몽에이드 괜찮든데...
12년 전
사랑이고추니?  커졌다작아졌다하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자몽에이드는 좋은데 나머지는 싫다....ㅋㅋㅋ
12년 전
메론집아들  메. . 메론줄까?
토마토주스.... ㅠㅠㅠㅠ 내사랑ㅠㅠ
12년 전
다 싫어.......
12년 전
오글락들었쪄욤  다리미를 가져와요
12년 전
보톡스맞는아이돌  잘생겼네
다 별로ㅠㅠㅠ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  뷰티핑크팬더
토마토..
12년 전
식용요  준요가좋은엘프
토마토 주스 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모자르나  그러하다
데자와 먹고 데자뷰할것같다
12년 전
자몽에이드는 맛있음 ㅎㅎ 데자와는 못먹겠...... 토마토주스는 그냥 케첩물...
12년 전
헨젤과그랬대  그랬다고 합니다
다 싫어
12년 전
임웅재  브뤠인찌와님미당
헐ㅋ..자몽에이드는 먹을만하고..토마토주스는 가끔먹는데
12년 전
꽃산들  B1A4♥BANA
토마토 주스 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽에이드는 별로임.........
12년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
나진짜토마토주스사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명수이성열  일본은더워요안녕 호
자몽ㅇ에이드사랑
12년 전
민트캔디  돈이 좋아요
데자와 진짜마싯는데.....................
12년 전
나는자랑스런빌리버  송지효팬잉여잉여
홍차는 싫어함;;;ㅠㅠ근데 자몽에이드랑 토마토 주스 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
먹어봐야디
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
자몽에이드랑 토마토주스는 좋은데 ㅋㅋㅋ
12년 전
너 남자랑 해봤냐 나 여자랑 달봤다  날강제선물한다장동우
토마토주스만ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
새비  절 보면 안아주세요
헐 진짜요ㅕ?ㅠㅠㅠ저 토마토 짱 좋아하는데 저 토마토 없으면 못살아요 진짜 토마토 달고 삼...그것도 큰 토마토 진짜 짱 좋아해여 진짜진짜 토마토 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토마토는...으어..
12년 전
망둥이니엘  부업인슾바나
자몽에이드는 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감기  으? 으으?
토마토주스 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순수영혼JK김동욱  조율조율열매능력자♬
V8 저거 맛있어요
12년 전
김연아(22.김국보)  Vv퀸연아vV
토마토주스 맛잇는뎅 자몽에이드도 ㅎ
12년 전
보고또보고주고또주고만싶어  빅뱅보고또보고싶다.
데자와는 안먹어보고 자몽에이드는 사랑하고 토마토는 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
텡텡텡텡텡이  너희들만생각해♬
우엑 토마토자체가 싫어성.....
12년 전
닉네임이싱크빅하지않아  그래서변경ㅋ
밀크티 맛나요! 토마토는 생으로 먹는건 괜찮은데 음료수가 싫음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맥콜 생각하고왓는데...../ 토마토주스는 마시는 목의 느낌부터가 이상함.. 생토마토는 맛잇ㄴ느데....
12년 전
토마토주스사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팍6002  제남자친구입니다
내사랑토마토ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나머지 두개는 안먹어 봐서 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
데자와 빼고 다 좋아함.. ♥
12년 전
야성규  스릉흔드..
자몽에이드 마싯는데ㅠㅠㅠㅠ
뭔가 아침햇살을 생각하고 왔는뎅

12년 전