공지가 닫혀있습니다 l 열기
명예ll조회 27304l 2
이 글은 8년 전 (2016/3/12) 게시물이에요

1. 장동건-정우성-이정재 라인

여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈

40대 중반의 굵직한 선을 가진 조각미남 타입

눈 빡!!!!!!!!!!!!! 코 빡!!!!!!!!!!! 턱선 빡!!!!!!!!!

활동이 있든 없든 이름만 들어도 톱스타 느낌

2. 하정우-조진웅-박성웅 라인

여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈

30대 후반~40대 중반의 다듬어지지 않은 느낌의 거칠고 섹시한 아저씨 타입

배우 자체보다 캐릭터로 흥하다가 인기를 얻은 케이스

다작하는 편

3. 원빈-고수-강동원 라인

30대 중반~30대 후반의 남신타입

여초에서 3대남신이라고 불릴 정도로 남녀노소 인정하는 비쥬얼

뭔가 같은 종족 아닌 것 같은 신비주의 이미지

4. 조인성-공유-현빈-소지섭 라인

여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈여자들에게 인기 많은 남자배우 분류 | 인스티즈

30대 중반~30대 후반의 톱배우 타입

훈남이라기엔 넘치고 남신이라기엔 아주 약간 편안한 느낌

대표작이 확실하고 팬층이 두터움

5. 조승우-엄기준-박해일 라인

30대 중반~30대 후반의 청순 두부 타입

이목구비가 뚜렷하지 않고 도화지 같은 느낌을 풍기는 상

1번 라인을 찬양하는 남자들에게 간혹 후려치기 당하는 경우가 있지만

실질적으로 여자들한테 인기 정말 많음

6. 김수현-송중기-유아인 라인

20대 후반~30대 초반의 개성있게 잘생긴 타입

훈남이라고 생각하기 쉽지만 현실에는 존재하지 않는 상

또래 배우들보다 연기력으로 주목 받은 편이고 필모그래피가 좋아서 더 인기 있음

7. 이민호-이종석-김우빈 라인

20대 후반의 장신 모델 타입

프로필 기준 신장 185cm 이상의 기럭지 보유

근육질은 아닌데 어깨가 넓어서 옷발 잘 받는 몸매

현재 한류를 조지는 중

8. 유승호-여진구-박보검 라인

20대 초반의 아역배우 출신 타입

누나들 심장을 폭격한 연하남 이미지

아직 뚜렷한 주연 대표작은 없지만 앞으로 더 흥할 가능성이 다분함

1. 사진은 공평하게 네이버 프로필 사진으로 통일

2. 실제 여초에서 이상형으로 많이 뽑는 배우들 중에서 분류

3. 빠진 배우들이 많지만 모든 사람을 다 쓸 수는 없으므로ㅠㅠ

이 중에서 여시들의 이상형/최애배우는 몇번 타입이야?

문제 없을 시 이번학기 학점 베리굿

추천  2

하정우 현빈 송중기
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
조진웅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
6 8 넘좋아 ㅠㅠㅠㅠ유아인 ㅠㅠㅠㅠ유승호
8년 전
2222222222 진웅아찌ㅠㅠ 전 진짜 진웅아찌같은 큐티섹시 남자 만날거에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4.8♡♡
8년 전
2456!!
8년 전
강동one  강동원
3 6 끄아아아ㅏ아앍
8년 전
David Bowie  오백
6ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ666ㅠㅠㅠㅠ 김수혀이ㅠㅠㅠ 내한테 와 잘해줄게...
8년 전
2 7
8년 전
유시진.  사과할까요 고백할까요
송중기 박보검
8년 전
오와아아아잉  닉네임자세히보지마
8년 전
8년 전
6,7
8년 전
몬스타엑스채형원  야바쁜데300일이다
8년 전
정호석  호비호비^0^♥️
8년 전
EXO변백현 (25)  EXO--L
6666666666666666 넘나죠음 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
2222 셋 다 좋음...ㅎㅎ
8년 전
슈주 려욱  제가 귀여워요? 입덕축하해요♡
하정우 조진웅 강동원 조승우 박해일 이종석 박보검 서강준 ㅜㅜ
8년 전
슈주 려욱  제가 귀여워요? 입덕축하해요♡
2 5 가 젤 좋음 ㅜ 갠적으로 5가 더 좋은 듯
8년 전
말이야방구야  뿡뿡뿡
3번 8번
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
요즘 조진웅 넘나 머싯... 그치만 내취향은 8인가? 남주혁은 어디로들어갈라나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LOVE ME R!GHT  EXO
엄홍식씨 유아인씨 사랑합니다
8년 전
공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박민하 (9MUSES)  나뮤 나뮤 출동♥
송중기 박보검
8년 전
조진웅 현빈 송중기 엉엉엉ㅇ
8년 전
유아인씨 ㅠㅠㅠ 아 정말 이렇게 매력있는 재우 처음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 말로 표현할 수 없는 매력이 넘침 ㅠㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트
다 좋은뎁?!!!!!!
8년 전
요미♥  비스트
그중에서 참치오빠♡
8년 전
다 좋아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘나 멋있고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
3.강동원 8.유승호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박해일..
7년 전