공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
KFCll조회 2937l 55
이 글은 12년 전 (2011/12/27) 게시물이에요

수험생 호불호 문제집류甲.jpg | 인스티즈

추천  55

아 브금.. 크레이지아케이드 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내이름은탐정  코난이죠ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌ㅡ잉ㅡ뿌ㅡ잉  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)
호불호 명확하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현 (23)  BlingBling
저렇게 외우다 더 꼬일 것 같은데..
12년 전
HEKE  바나BBC카아
경선식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
딱지왕  너의딱지도 나의손에
수탉이랑..,... ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영배교  영배님을믿으라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가랏용카츄  너로정했다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
언기...!!! 애들 다 푸는 언기ㅠㅠ
12년 전
이밍기  민기오빠넘좋아요뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모대여 모대  그대와 같아
근데 확실히 잘 외워지는데 동사,형용사,부사 구분이 안 됨..
12년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  전닉 옆구리냉동중
저 저거 초록색있음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
캉샤석key  데뷔캉샤
전 분홍색ㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 님닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  전닉 옆구리냉동중
저의 순수하고 깨끗한 마음이 들어있는 닉이랍니다
12년 전
그러네요 멋지세요ㅎㅎ
12년 전
아이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 저교제쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
근데난 저런책없어도 혼자만들어서외우는데ㅋㅋ

12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
언기......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흥분데요  흥분되요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영단어 저렇게 외우는 것보다는 구글에 단어 검색해서 이미지보고 아 이런느낌이구나~하고 뜻 외우는게 좋음 그래야 써먹을때 바로바로 생각남
12년 전
우왕 예지력상승!!
근데 경선식 저거 잘 외워지긴 잘 외워짐..단어도 수능에 잘나오고

12년 전
1번꺼 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쫑로11번가  멍멍
언어이 기술 난 잼게 풀었는뎅 ㅋㅎ
12년 전
감기  으? 으으?
두개다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내 머릿속으로 외움요 ㅠㅠ

12년 전
비스트림은무슨냄새죠?  i'm 븉 & 핑팬
브금 쒼난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둘다안봤네...
12년 전
다홍  비아피인스피릿바나
했지..........ㅋ..........
12년 전
the one.  뿡뿡♥찡찡
둘다 안봄...ㅋㅋㅋ
12년 전
여기엠피니트팔아요?  얼마면돼?!!
수탉이랑했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
NoelGallagher  프론트맨 짜징나
브금땜에 못나가겠어..
12년 전
경선식 저거 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
목소리 콤플렉스  93년생임둥´▽`
둘다 안봄 쓰레기같은 이비에스만으로도 벅참
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
경선식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크 롱  악어아니라 공룡인데
자기 나름대로 활용할 것만 취하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 필요없이 다 자기 능력임
12년 전
가우스떡볶이  자매품:유클리드생수
경선식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빂비씨  랄라랄라
언기는 진짜 호불호 완전 갈리던데ㅋㅋㅋ
12년 전
둘리가가만히둘리없어  호잇!!!!!!!!
초스피드 암기비법 좋긴좋은데 금방까먹어요ㅠㅜ..
12년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
언어이 기술 있을 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ내 주위에서도 호불호 확 갈림ㅋㅋㅋㅋ경선식?생각해보니 경선식도 좀 호불호 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진영짜응  blockb1a4
언기 있을줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위 반응이 아주그냥ㅋㅋㅋ
12년 전
Twitter  뿌잉뿌잉
경선식 너무 억지같음
12년 전
동방신기짱빅뱅짱  탑뇽윤재ㅜㅜ
수탉이랑햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
언어이 기술 진짜 저는 안좋던데ㅋㅋ
12년 전
넌나의이성열  내꺼해줄꺼지응?
전 언기 괜찮던데 ㅋㅋㅋ 진짜 호불호 심하게 갈리긴 하더라고요
12년 전
손흥민(20)  사실은카시오페아
수탉이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘외워지기는할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
경선식 너무 끼워맞춤 ㅇㅇ

나중엔 단어뜻이 생각이 안나고 연상법만 생각남

12년 전
외국어의 기술 써봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 별로였긔

12년 전
경선식 갠찮은데....
12년 전
정지순  정지순 (25,여)
저거써봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블락비 (Block B)  DoUWannaB?
경선식저거맨날모의고사풀때뭐로연상했는지만기억나서좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저거 영단어 별로였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지용콧구멍작아지는소리하고있네  콧구멍에세들어살까?
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둘다 별로
12년 전
く←꼬툭튀→つ  형커요?크고아름다워
으억
12년 전
언기는 좋은데 네다섯번은 정독으로 해야되서..... 지금은 늦었어...안될꺼야 아마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
생갈치1호의 행방불명  갈치야 돌아와ㅜㅜ
영단어는 지문 같은거 읽다가 모르는것만 따로 모아서 외우는것이 좋음 ^^
12년 전
언기는 희안하게 성공사례자를 웹상에서만 볼수있는 ...진짜 실제 주변 친구들에게 성공한자를 보지못한..ㅠㅠ
12년 전