공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
M.BLAQll조회 1764l 56
이 글은 12년 전 (2011/12/28) 게시물이에요

호불호 음식 甲 | 인스티즈

오이

진짜 이거 시러하는애, 조아하는애 다봣음

추천  56

진짜 좋은데
12년 전
나는누구여긴어디  빙글빙글
12년 전
12년 전
양요섭팬티호피무늬  [비스트만생각해♬]
12년 전
송민호  프사는이태일과사>
12년 전
12년 전
777777777크시원하게냉장고에넣었다가고추장에찍어먹으면 하....
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
12년 전
불의마법사(26,무직)  불을느낀다/어느세26..하..
99999999진짜 와..고추장에 찍어먹었을때..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
10101010 시원함ㅋㅋ
12년 전
flowers  ♥보프♥베프♥
12년 전
1212121212121212 우어ㅓ진짜 시원하고 피부도 좋게해주고 맛도좋고 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
궁서체  언제나 진지합니다.
131313131313131313 고추장에 찍어먹음 하.....내사랑 오이ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
12년 전

종현(23)  블링블리힝
진짜 싫은데
12년 전
치즈가몽키 - Song Cry And  언젠가는 만나겠죠
냄새도 싫음
12년 전
흥분데요  흥분되요
오이 좋은데
12년 전
아이폰4화이트32G  오늘은치킨이
전 중간이에요
12년 전
송실장(송엘,20)  송실장입니다^^*
저도 중간 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어렸을때부터 좋아했는데ㅋㅋ
12년 전
JAZZPIANIST  날보면 따자하오
쌩으로 방금 씻어서 뽀득뽀득 할때 씹어먹는건 좋지만 나머진 싫음 ㅋ
12년 전
둡와뀨더지가만나면?  리자드와나무가질투해
된장? 쌈장?에서 찍어먹으면 맛있음♥ㅋㅋ
12년 전
송민호  프사는이태일과사>
전 박경 좋아해요.
12년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3 하지만 먹고 싶지는 않음
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
전 그냥 있으면 먹고ㅋㅋ없으면 안먹고
12년 전
야콘도 호불호 갈리지 않던가? 난 좋던데ㅋㅋㅋ
12년 전
나=슈빠  으녁태연준호공찬
오이 진짜못먹음 비린내나
12년 전
쳐진어깨여도좋아  나능야더블파카
양념해서 먹는건 좋은데 그냥 쌩으로는 시렁..
12년 전
생갈치1호의 행방불명  갈치야 돌아와ㅜㅜ
냄새만 맡아도 역겨움 ㅜㅜ
12년 전
셔 틀  Jay Stomp
진짜 보기만 해도 토할 것 같아 진짜 수박도 오이맛나서 싫고 메론도 오이맛 나서 싫어 진짜 오이 아.....오이...사진만 봤는데도 속이 안좋아져
12년 전
TG  탑뇽현욱
왜요??? 오이 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
불의마법사(26,무직)  불을느낀다/어느세26..하..
전 진짜 사랑함..
12년 전
Thё_K  ♡Thё_K♡
싫음 ㅠㅠ
12년 전
로빈은토끼다  정수❤
싫어요
12년 전
김멍수  명수인생에저피쳐링좀
원래 좋아했었는데 목욕탕에서 오이 냄새 맡고 나서부터 오이 냄새 나면 목욕탕 냄새같아서 토할 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
진짜좋아허는데....
12년 전
눈감고코막고먹으면 그냥 물이 나오는 아삭이
12년 전
좋지도 않고 싫지도 않고 당근이나 없애줘여
12년 전
진짜 좋았는데 이젠 뭐..
12년 전
김남길(31)  내조의 여왕 김남길
울집에 다잇네여
12년 전
나 장동우랑 했다  7년차동방팬
po알레르기wer
12년 전
잘생쁜산들  못생겼다 차선우;;
쌈장에 찍어먹으면 개맛남..
12년 전
그 시원한 맛이 싫음.. 냄새도 싫고.. 김밥에 오이들어가있으면 무조건 다ㅃㅐ고 먹음 ㅋㅋㅋ
12년 전
파치카  장동우의파치카
아삭아삭 씹ㅁ어먹으면 진짜 맛있는뎅........
12년 전
이엔  준요새의기적
진짜좋음 그냥먹어도맛잇고 뭐찍어먹어도맛잇고 오이김치도 절여도맛잇고 심지어피클까지좋아함 나는....
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  제가개인쩍으로무는게괜찬테요
아삭아삭+ㅁ+
12년 전
사랑은TV를싣고  둥둥둥둥두둥실
마시쪙ㅎ
12년 전
냄새만 맡아도 토할 거 같은 사람?
12년 전
내가바로혁재얼빠  나찾았니?
나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥에오이들어가면빼도못먹음
12년 전
있음 먹고 없음 안먹고..
12년 전
狼と香辛料  늑대와 향신료 Forever!
킁...뭐 주면 먹고 아님 말고라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
난 좋아하는데 친구는 냄새만맡아도 기겁함
12년 전
H42445  내년엔토요일날쭉논당
조아
12년 전
YG Line  뱅퉨7거미싸군블로
마요네즈에 찍어 먹어도 맛있음 꼭 해보세요
12년 전
보통인데 ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 진짜 정말 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아유레디올낫  두부조림
세상에서 제일 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....냄새만 맡아도 토할것가틈
12년 전
보고또보고주고또주고만싶어  빅뱅보고또보고싶다.
하....진짜 이건 쌤도 알아서 급식에 나오면 오이 못먹게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전