공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 제훈ll조회 1844l 60
이 글은 12년 전 (2011/12/30) 게시물이에요

호불호 갈리는 음료수 | 인스티즈

문제시 다 섞어마심

추천  60

하울의움직이는성열  똬라똰똰똰똰똰딴딴똰
비타민워터는 진짜 난 별맛없던데...
12년 전
실몬티♥
12년 전
찌찌파티  론리섬♥♥ ლ(✪‿✪ლ)
1.4빼고 다먹어봤는데 진짜 실헝..
맥콜뻐큐머겅

12년 전
꿀떡  똑 사세요
222222 맥콜 뻐큐 두번머겅 ㅠㅠ 궁금해서 패트병 하나 샀다가 엄마한테 두들겨 맞았어요 ㅠㅠ
12년 전
뭐지?하고 사서 먹어봤는데
먹을거잘안버리는사람인데..하..

12년 전
꿀떡  똑 사세요
커피 진하게 탄거에다 콜라넣고 삭힌맛 ..
12년 전
이성종널좋아해촤하하  인피니트팬입니다♥
맥콜은 정말 무슨맛인지 모르겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라맛이긴한데....보리차맛나기도하고........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입버림.ㅋㅋ

12년 전
麥 보리맥써서 맥콜이에요 맥주도 보리맥에 술주쓰니까 보리랑콜라랑섞였다? 일걸요 ㅋㅋ
12년 전
미분과 적분  미적분좋아서한거아님
헐 써니텐 첨본다 신기하다
12년 전
난널유혹하는게이족란다  아이세이수유세이공
비타민워터 맛있던데 ...
아침햇살 두유먹고 체한후로 안먹게됨

12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
난 솔의눈 좋아하는뎁..... 비타민 워터는 주스에다가 물탄 느낌. 먹을만 하기도 하고, 이상하기도 하고.... 맥콜은 싫엉.
12년 전
글에문제가잇네요섞어마셔야할꺼같습니당뿌잉뿌힝
12년 전
피오접오  으앙
맥콜이랑 실론티는 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른건 진심 맛있음 초콜릿향 스파클링 한번먹고 계속먹음 근데 우리동내이제 안팜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중(26. 가수&배우)  忘れないで
막짤처음봐요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성종널좋아해촤하하  인피니트팬입니다♥
솔의눈 아침햇살 사랑해
12년 전
4*4  Back 4 Real
덴마크.. 민트향 우유 짱맛있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
It's On Key  꼬물꼬물꼼지락꼼지락
2222222222222!!!!!!!!!!!!
12년 전
김KEY범(22)  自給自足
막짤진짜 첨보는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내게빠지게만들어와우  쉣더뻑뎃킥뎃셧뎃
첫번째꺼빼고먹어봤는데 비타민워터가마실만한듯ㅋㅋ
12년 전
장현숭  할랄랄라라라랄
카페라테 민트 먹어 보고싶어....근데 나머진 비타민 워터뺴고 ㅂㅂㅂㅂ
12년 전
시험  당신의성적은?
내사랑 맥콜 ㅠ 솔의눈도 맛있는데ㅠㅠ
12년 전
비타민워터 노란색, 요섭오빠 먹는사진보고 먹기시작햇는데 중독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빂비씨  랄라랄라
아침햇살 맛있는데ㅋㅋㅋ 카페라떼민트도 맛있음ㅋㅋ 나머지는 먹어본적이 없어서ㅋㅋ
12년 전
마지막꺼별로임..
12년 전
정말 초콜렛 향이 나나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나요..초코맛도나던데..나만이런건가..맛은모르겟고 향은나요..
12년 전
민트 맛은있는데 계속먹다보면 뭔가 느글? ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론우유 맛있는데 ㅠㅠ 아침햇살이랑 맥콜 ㅠㅠ 비타민워터는..맛음슴 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
After School  애프터스쿨 리더 가희
쌀음료가좋아 ㅋㅋ
12년 전
게이ㅁ은좋은거야  바나나대폭발
아침햇살스릉흔드....☆
12년 전
속이3G  새로나온4g
실론티랑아침햇살너무맛잇음ㅋㅋ
12년 전
It's On Key  꼬물꼬물꼼지락꼼지락
카페라떼 민트 맛있음...진짜 맛있음....
12년 전
아침햇살 내 사랑...☆
비타민워터는 xxx랑 드래곤후르츠랑 레몬맛이 맛있음

12년 전
블락비스릉흔드  엞BBC바나
비타민워터 좋은데...
12년 전
Taylor Swift  여신
멜론라떼 진짜 진짜 맛없음.... 아침햇살은 맛있어요 ㅎㅎ
12년 전
야한해  BLOCK B
윽거의다시러해
12년 전
규바라기  보고있나 에스엠
민트!!!!! 저거 맨처음엔 막 댐배맛난다고 싫었는데ㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리버버드  가마우지!?
괜찮은것도 있는데~
12년 전
대성아 밥먹을래? 대썽.  대성하세요
아침햇살!!!!짱맛있음...ㅠㅠ
12년 전
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
괜찮은거반 안괜찮은거 반...
12년 전
보스애비  보스턴 테리어 보스
헐 실론티 밀크티도 이뜸??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
12년 전
이자야  YOU & I
내사랑 밀크티s2s2
12년 전
진기와우  만능열쇠
다싫어
12년 전
고릴라&북극곰처럼생긴표지훈  동방신기인피닛블락비
3,4,6내가 제일 좋아하는 음료수
12년 전
비타민워터 맛잇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가달콤한게땡길때마시는물ㅋ
12년 전
꼬꼬마요섭  부업으로인슾뛸기세ㅋ
다싫다
12년 전
카페라떼 민트 나저거 소주맛나던데.....알코올맛이났음ㅋㅋㅋ유통기한도 안지낫는데..신기햇음...
12년 전
우지호 정신차려라  진짜 미쳤네
마자소주맞나요ㅠㅠ
12년 전
으으 실론티 과외쌤이 첨만날때 줬는데 마실수도 안마실수도 없었음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋아하느느거 하나도 없음
12년 전
맥콜빼고 다 좋은데..
12년 전
Chloe Grace Moretz  완전이쁘다잉
맨밑에꺼 빼고 다 좋아하는건뎅....................................맥콜이랑 솔의눈 원츄!
12년 전
야동매니아  흫ㅎ헿
카페라떼 민트 저거맛있던데 비타민워터랑멜론라떼도맛있고..
12년 전
이엔  준요새의기적
아침햇살!!!! 와 진짜 기아체험24시갔다가 나오는데 저거 줬는데 진짜 천상의 맛이 따로없었음...그 이후부터 자주 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맥콜은 좋은데.. 보리 탄산맛 ㅋㅋㅋ
12년 전
비타민워터짱인데..비싸서그렇지
12년 전
YEEUN  WONDERGIRLS
다 안좋아하는거다...
12년 전
욕정덩어리  넌 감동이었어
솔의눈.....♡..... 비타민워터는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 물에 탄맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비행청소년  프루스트 중독소년
맥콜ㅋ
12년 전
마지막꺼 정말 내취향아님 초콜렛탄산맛인데 정말..아... 초코좋아하시는분들은 좋아할지도 비타민워터도 물탄맛이고 ㅠㅠ 실론티도 별로..나머진안먹어봤고 아침햇살이 젤맛있는듯
12년 전
가 오나시  아...
맥콜빼고 다좋아함ㅎㅎㅎ
12년 전
아침햇살얼마나마싯는덷ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여보게자네  뷮질만5년
아침햇살빼구 다싫어해 ㅠㅠ
12년 전
NEXON  투개월 홧팅 DY♥
난 비타민워터 빠인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세발낙지  꿈틀꿈틀
마지막꺼 진짜 먹다가 토할뻔 디게맛없음
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  줴쥔~ 줴진! 쮀진
아침햇살뺴고 다별로...
12년 전
엠스트빗블랙  프로젝트그룹한번만
다먹어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째꺼는 학교에 가져갔다가 애들 다 한입씩 마셔보고 걸국 버렸ㄷㅏ는 전설..
12년 전