공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
레냐ll조회 8106l 287
이 글은 12년 전 (2011/12/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

인티포털에서 글 보고 격하게 공감하는 몇가지가 있어서 적음.

제목에도 썼으니 지극히 주관적인 글이니 '난 그렇게 생각안하는데?'까진 받아들이나 욕은하지 맙시다ㅠㅠ

제 말투가 많이 까칠했군요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ

1. 신민아

지극히 주관적인 과대평가 받고 있는 연예인들 | 인스티즈

도데체 언제부터 신민아가 톱스타 였는지 이해가 안감......

어느순간부터 cf만 주구장창 찍더니 몸매가 좋다느니 하더니 여신취급.....

구미호 나오고 더더욱 여신취급.... 게다가 우수연기상까지 받아냄.

그전까진 신민아가 어떤 작품을 했었는지 머리속에 떠오르는게 없음;;;

2. 이민정

지극히 주관적인 과대평가 받고 있는 연예인들 | 인스티즈

얘도 신민아와 마찬가지.........

꽃남 전에는 단한번도 못본 쌩신인 인걸로 알고 있었는데 꽃남하나찍고 여신됨...

그 이후로 cf주구장창 찍더니 시라노 하나찍고 여우주연상... 이건 뭥미?

어서 듣도 보도 못한 강남 오대얼짱이라고 나오던데 대체 누가 그딴 말을 한거임?

이민정이 언제부터 송혜고 한가인 김태희 급이 된건지.

신민아와 더불어 2대 미스터리.

3. 이승기

이승기는 어떻게 보면 과대평가를 받는걸로 보이고

어떻게 보면 제대로 평가받는 걸로 보이고

노래도 잘하고 감정이입도 잘하고 가수이승기로는 과대평가 받고 있다고 느껴지지 않으나

배우이승기, 예능에서의 이승기는 은근히 과대평가 받고 있다고 생각함.

나는 이승기가 그렇게 연기를 잘하는 지는 모르겠음.............

캐릭터를 잘잡는것 같긴한데 드라마상의 역할이 다 비슷비슷해보임;;;

특히 예능에서 이승기가 최우수상을 받았다는것 자체보다는이수근을 제치고 최우수상을 받았다는게 이해가 안되는거임.

이승기는 정말 바른생활 이미지 하나 잘잡아서 확 뜬거로 밖에 안보임.

그리고 이번에 대상후보로 올라와있던데.. 얘가 어딜봐서 대상후보?

강심장은 제목그대로 강호동의 예능임. 그저 이승기는 보조 였을뿐...

4. 윤은혜

윤은혜는뭐... 대부분 생각이 다 비슷할거라 생각함.

정말 말그대로 드라마 하나 잘잡하서 대박친 스타일.

인기와 더불어 상까지 휩씀. 그렇지만 윤은혜가 왜 최우수연기상 을 받았는지 아직도 이해불문.

단지 인기가 좋아서?

윤은혜는 커피프린스가 없었더라면 소녀장사로 몇번나오다 그대로 사라졌을 스타일임.

아가씨를 부탁해가 망한걸 보면 캐릭터발이 꽤 많은 부분을 차지한다는걸 알수있음.

다음작품때는 제발 발음좀 교정하고 나오길............

5. 손담비

손담비도 알다 시피 미쳤어 라는 노래 하나로 대박친 스타.

노래하나 떳을뿐인데 손담비는 언제부턴가 여배우 급이됨.

누가 보면 여배우인줄 알정도로 대접이 과함.

정말 솔직히 말하자면 만약 아이비가 그때의 일없이 아직까지 건재한다면 손담비는 이정도까지 못왔을 거임.

6. 비

비! 월드스타비!

온갖거품은 다 몰고 다니는 비!!

비가 왜 월드스타인지 이해가 안감.

월드투어 해서?

비는 우리나라 특유의 과장기사에 의해 뜬 스타라고 생각함.

헐리웃 진출이나 영화를 찍었다 메간폭스가 좋아한다더라. 등등등.

기사만 보면 무슨 비가 레이디가가급임;;;;;;

앨범만 나왔다하면 비스페셜이라면서 난리가 나는데.........

비도 항상 스타일이 비슷함....

나 복근있음. 을 자랑하는 안무. 옷을 찢고 벗고 난리인데...

노래는 언제 부를거임??

비의 무대를 보면 노래보다는 습~하~ 플러스 옷벗기.끝.

비는 박진영의 소속이 아니었다면 여기까지 오지못했을거임.

비를 보면 박진영이 정말 능력이 있다는게 느껴짐.

그래도 정말 노력하나는 인정.

7. 투애니원(산다라박,박봄)

난 투애니워은 딱 반반 이라고 생각함.

CL, 공민지는 자기 실력에 맞게 제대로 평가 받고 있다고 생각하나

산다라박 박봄은 아님.

투애니원은 정말 서양풍의! 우리나라에는 좀 처럼 없었던 걸그룹이라 반응이 폭발적이었음.

그 서양풍을 하기 위해선 공민지나 씨엘 같은 애들이 있어야 가능한거임.

그렇지만 산다라박과 박봄은 그냥....... 그룹이 떠서 같이 있는애들...

구지 따지자면 얼굴마담임.

노래도 씨엘이나 공민지가 훨씬 잘한다고 생각함.

박봄은 호불호가 심히 갈리는 목소리.

거기다 쥐어짜는 고음이라 투애니원 노래의 ar은 대부분 박봄파트에 깔림.

산다라박은 솔직히 노래를 잘하는지 모르겠음/..

산다라박은 말그대로 얼굴마담.................

추천  287

ㅋㅋㅋ...윤은햬가진 불러올수...왠지..적절하다...;
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
몇몇은 동감.
12년 전
박해일 (35,영화배우)  왜 나만 뉴스에 안나와
이민정 좀공감...얼굴이쁜건진짜인정하는데 꽃남이후로 어째 주인공들보다 더떴음;;
12년 전
나도 그생각함..다른사람들은 잘모르겠는데 이민정은 뭔가 김태희 송혜교급 된것만같음..근데 얼굴은 진짜 이쁘긴함..
12년 전
죄다 동감!!!!!
근데 비는 좀 아님

12년 전
일반인훈녀  블락비스트
2222 비는 얼마나 노력햇는데...;;
12년 전
김연아 (22, 한국)  i'm a 국보
3333진짜 비는 아닌것같음 연기도 잘하고 노래도 잘하고 진짜 얼마나 노력판데
12년 전
공감하는 글들이 좀 있네요~
12년 전
얼굴뚫어지겟다  듣고있니?
12년 전
孫東雲 (21, 뿌우↘우↗♥)  ♥비슽+에핑+인핏♥
12년 전
외쿡인  한쿡말 어려워효
12년 전
이기광(22)  너스물둘이잖아.왜자꾸스물셋이래
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
12년 전
12년 전
88888888저는 다
12년 전
수석졸업생  이였으면.....
999999999999999대부분..
12년 전
12년 전
요섭바라기ㅠ  섭이배는아가배¥
11111111111111111111 대부분.... 다는 아니지만욬ㅋ
12년 전
수리 크루즈♡..  아빠 내 선물!!
저는 비빼고 다 공감ㅋ
12년 전
どうして君を好きになってしまったんだろう  어째서너를좋아하게된걸까?
1212121212 퉤니원빼고 다
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
12년 전
12년 전
어빠찧이가져아  보고있나에스엠
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
12년 전
지구과학  幸福
1717 퉨은 산다라는 좀 공감인데 봄이???
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
12년 전
우종  인피니트하의탈의원함
12년 전
12년 전
12년 전
루디  수능끝난한량인생ㅋ
2121212121 전 다공감
12년 전
12년 전
신우야~신우야~신~우야  ←요머리로변하거라~
12년 전
임웅재  브뤠인찌와님미당
23!!
12년 전
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
25 25 25
12년 전
작명센스  따윈엄ㅋ씀ㅋ
12년 전
콩 너는 죽었다  떠따어빠ㅠㅠㅠㅠ
27 몇개만
12년 전
BabySoul  엑쏘인핏에핑틴탑비포
12년 전
염X할시스템  이태일-우끼끼=0
282828 전싹다
12년 전
우최리탱  김태연 & 고3
29292929292929 몇개만
12년 전

이유는 간단해요 예를들어 100명중에서 90명이 a를 좋아한다칩시다 나머지10명은 안좋아하는겁니다 이런거랑 같은거 결론 결국 많은 사람들이 좋아하고 인정하기떄문
12년 전
께로로  
윤은혜 공감 제발 다음작품때 발음좀 어떻게 했으면 좋겠음 진심 거슬림
12년 전
함백구(22)  Look at my eyes
몇몇개는 맞는거 같기도 하고 ....
12년 전
공감가는 부분도 있고 반박하고 싶은 부분도 있고 그러네요 '-' ㅎㅎ 나만 그렇게 생각한게 아니였군요
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
투애니원빼면 솔직히 좀 공감은가네요
12년 전
핑크몬  핑크거리는몬
12년 전
12년 전
12년 전
555555555 글쓴님말이 고음 = 실력 으로 보이네요
12년 전
탑뇽愛낌  최승현♡권지용
666666666666 산다라박이랑 박봄은 과대평가 받고 있지 않은데... 어딜가도 산다라박은 걍 얼굴마담.. 아닌가요 ㅠㅠ 박봄도 노래 잘 하던데..
12년 전
Love in the lCE  나는 진리인둡
77777777777777 박봄은 노래 잘함...
12년 전
12년 전
요배  에헤라디야~
999999999박봄이 실력이없다라......다라는목소리톤자체가 고음이라 많은 표현이 부족해서그렇지...
12년 전
10101010101010 충분히 노력해서 여기까지 온건데 그건정말 공감못하겠어요
12년 전
산들산들이산드리  과사도멋잇쪙
12년 전
박재범(Jay)  쓔쓔
12121212121212 민지실력은 봄보다 잘하는건 모르겠고; 봄은 음색자체가 개성있고, 음역대가 조금 좁은것뿐이지...표현력도 좋다고 생각하는데;
12년 전
12년 전
미영이는내여자입미영  치묭적인황미영내여자
14141414141414박봄이 실력이 없다는건 인정할수 없음
12년 전
투앤이원  男 랙잭이
1515151515151515151515151515151515 박봄이 실력이 없다니;; 그리고 산다라는 얼굴마담인거 누구나 아는데
12년 전
1616161616161616 박봄이 실력이? 산다라도 잘하던데 어글리에서 가성이랑 진성 넘나드는 부분 그거 산다라가 하는데 진짜 잘하더라
12년 전

핑크몬  핑크거리는몬
몇개는맞음
12년 전
031226206218  나는요동방이좋은걸↗
난 거의다 공감되는데
12년 전
저도 공감 손담비 신민아는 너무 여신대접.....
딱히 실력이나 경력은 별로인것같은데....

12년 전
얼굴이나 몸매는 다른 연옌도 그정도는 하는데 실력이ㄷㄷ
12년 전
12년 전
2222222 다공감
12년 전
3333저도....
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
44 솔직히 다공감..
12년 전
김태연 (23)  MR. TAXI
55 다공감
12년 전
어빠찧이가져아  보고있나에스엠
12년 전
12년 전
999999999999999거의다 공감ㅋㅋㅋ
12년 전
101010 전부
12년 전
루디  수능끝난한량인생ㅋ
11111111111111111111111윤은혜 손담비 이민정 신민아..누구하나뺄거없이다공감
12년 전
대미  
12년 전
kanaldo  footballisdrama
13 다공감
12년 전
14 거의다 공감... 손담비,이민정,신민아 특히.. 솔직히 구미호 이전의 작품이 뭐 있나?할정도로 생각나는게 음슴....
12년 전
개코원숭이  우끾끼끼
15 다공감
12년 전

지용쮸  죵쮸
몇개는 공감
12년 전
이 동해  떴다 오빠
손담비는 공감....미쳤어후로 엄청난 대접을 받음...
12년 전
손담비 공감 왜 이렇게 대접받는지 이유를 잘 모르겠음
12년 전
박봄은 노래 괜찮다고 생각하는데 .... 진짜 주관적인듯 ..
12년 전
기성용 (24, 리버풀)  HALA 마드리드!
네......ㅋㅋㅋ
12년 전
윤여봉  윤두봉
몇분빼고 다공감
12년 전
김형태 (토끼인생 21년차)  보면아시겠지만카아
저도 몇몇개는 맞다고봐요
12년 전
솔직히 몇개는 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이말년  결혼했음둥ㅋ
정말 주관적이긴 하지만 공감되는부분도 있네요 말투만 고쳐주심ㅇㅇ
12년 전
몇개는 공감
12년 전
난 공감되는데
12년 전
G☆DRAGON  JoeBrooks♥
그냥이쪽에서는운하고타이밍이제일중요한것같아요연예인들이얼마나많은데과대평가던거품이던그렇다고다성공하는것도아닌거보면뭐그냥타이밍이중요한거죠그리고저렇게과대평가를받아서엄청난타이틀이생겨도또그걸계속지켜가는것도하나의능력이라고생각함
12년 전
12년 전
너 남자랑 해봤냐 나 여자랑 달봤다  날강제선물한다장동우
12년 전
신민아만 쫌 공감 이쁘고매력있는데 출연작이나 연기력도 잘모르겠음......
12년 전
12년 전
12년 전
엠스트빗블랙  프로젝트그룹한번만
몇개는 공감이가네요 제가 하고싶엇던 말이.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................
12년 전
주관적이긴 한데 일단 대부분은 저도 공감! 특히 어디선가 표현하길 비는 유명한 걸로 유명하다던데 개인적으로는 맞는 말인듯..
12년 전
  내츄럴 본 갑
아이비한테 무슨일이있었죠?
12년 전
찌찌파티  론리섬♥♥ ლ(✪‿✪ლ)
신민아생각하고 들어옴
12년 전
신민아 머 기억나는게 ....언제부터 톱스타였징
12년 전
윤똑똑이  헛똑똑이
공감 좀 되네요!ㅋㅋ특히 신민아
12년 전
권지용콧구멍작아지는소리하고있네  콧구멍에세들어살까?
몇개만 공감
12년 전
정말가지가지하시네요.절가지실래요?  일년동안일코한다♥♥
전 다 공감...
12년 전
E.High  감정기복
공감되는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
東方神ㄱl  김효연
비빼고 공감...................................
12년 전
썌끈한이창선  1월 3일♥ 낙서
12년 전
12년 전
55 퉤니원도빼고
12년 전
12년 전
77 비를왜..ㅎㅎ
12년 전
12년 전

사람마다 생각은 다를테니까.. 몇몇은 공감하네요
12년 전
박봄은 왜요
12년 전
께로로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양사장님
12년 전
G☆DRAGON  JoeBrooks♥
사장님저도조금은이해못하겠어요우리그냥신사옥이나가요.
12년 전
보고있냐?보고있어?  비씨피릿/퉤니짱♥
싸장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
베지밀  베지밀B는진리죠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사장닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탑뇽愛낌  최승현♡권지용
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양싸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사장님여기서이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전

용 준형(23)  [B2UTY /제웤 /인슾]
몇개빼곤다공감ㅇㅇ... 신민아는전부터생각하던거...
12년 전
내가스엠때매닉을바꿨다고  보고있나에스엠
난 대부분 공감.....
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
다 공감되는...
12년 전
거의 공감 비빼고 비는 진짜 욜심히해서 한거임 ㅎㅎ ㅎㅎ 연기도 잘허고
영화잘됐자나 닌자어쌔씬인가

12년 전
솔지키 흥행은 모텟는데효..
미쿡에서토 그러케 인기잇다코 할수업코

12년 전
형첫경험이언제에요?  첫키스말한건데???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 외쿡인님
12년 전
져토 반카워효
12년 전
형첫경험이언제에요?  첫키스말한건데???
호뢘 마니헤효
12년 전
  음메
닌자어쌔신....흥행못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내사랑울보  날강제선물한다장동우
징짜공감되는것많은것가테용 ㅋㅋ
12년 전
공ㅁ감\ㅋㅋ....ㅋㅋㅋ
12년 전
신민아랑 이민정이랑 손담비는 진짜 공감...
12년 전
김명수`  뱅콕띠리아캔뜨땁
맞아 신민아..
12년 전
12년 전
3333333 솔직히 객관적이게 봐서도
12년 전
구너지용  흔한빞들의오타
잘모르겠음..ㅜㅜ
12년 전
치킨마요  
비비비비비비ㅣ비비비비비비비비비비비비비비비비ㅣㅂ비비비비ㅣ
비 진짜 공감

12년 전
신민아 공감 ............
12년 전
망둥어(18)  본업븉부업엕BBC
공ㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정경식(31)  샤이니 매니저임
몇개만 공감...
12년 전
이성열은ㅇ벗었다  모든가수를사랑합니다
多공감
12년 전
강준규  샤니빵들 보고시프영
거의다 공감ㅋㅋㅋ
12년 전
전현무(34,아나운서)  보고있냐 에스엠
손담비는공감;
12년 전
기스면달링  동방신기
비는 스스로도 맨날 자기는 월드스타아니라고 말하고 이민정도 무명기간꽤있었던걸로아는데..어쨌든몇몇빼면 공감가는거몇있기는한데..
12년 전
붐붐붐  이럴수가...
엇 나는 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몇몇개는 좀 공감가네 느어;;
12년 전
비빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탑씨  이봐탑씨잠깐얘기좀해
공감
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
쫌..공감가네요 공감안가는것도있고 ㅋㅋ
12년 전
몇몇은공감
12년 전
연대경영학도  진실은 저 너머에
ALL 공감
12년 전
설리♬  축구선수말고
공ㅋ감ㅋ
12년 전
공감이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 정말 다 공감ㅋㅋㅋ 투에니원이 제일 공감감..
12년 전
원 빈(35)  소미어딨어
신민아 김민정 윤은혜 공감.....
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
공감ㅋㅋㅋ
12년 전
임윤택 당신을 응원합니다.  ✿Ulala Session✿
이승기 특히나..
12년 전
마마걸  정신차려요 빵녀여!
공감가는 부분이 좀 있네요 저도. 근데 요즘엔 운도 능력이라니까 뭐..
12년 전
순수영혼JK김동욱  조율조율열매능력자♬
난 다 공감가는데.
12년 전
미타라시 당고  배고파
몇개빼고공감이되긴하네요
12년 전
땡땡소녀  겨울이가 싫어요
난 참 공감 잘가는데 전부?
12년 전
올때우유사와  싫어 내가왜
손담비.....
12년 전
솔직히 다공감; 사실인데
12년 전
에라이
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
몇개는 공감하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마돈나짜증나  허러러러러럴ㄹ
이민정공감ㅋㅋㅋ근데이쁘니카
12년 전
핑꾸원피  그냥주는대로쳐입어
거의 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 진짜 인생은 타이밍ㅋ 타이밍 좋게 나와서 뜬듯 이것도 실력이라면 실력이라고..해야할까?...참..
12년 전
리 콤  ♥강동원♥
공감가는거몇개있다........특히이승기랑윤은혜.....ㅎㅎ근데 그러고보니까 윤은혜는 별로 그다지뜬건아니지않나? 아님말곻ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
신민아씨는 열애설 이후로 많이 회자되는 듯~신민아 좋은데ㅋㅋ
12년 전
썬♡  태양은 반짝반짝
누구랑요???
12년 전
빅뱅 탑이욬ㅋㅋㅋ
12년 전
썬♡  태양은 반짝반짝
헐ㅋ그거 진짜였군요...아니래서 아닌줄...ㅋㅋㅋ
12년 전
샤늬  SHINee
전부다 이쁘고 잘생기긴햇는데....
12년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
몇개공감공감!!!!
12년 전
몇개 빼고 거의 공감! 투에니원 민지는... 과소평가 받는것 같은 느낌이고ㅠㅠ
12년 전
쎅쒸한재중이(18)  소녀시대여덕
이승기빼고 매우공감!
12년 전
다 공감해요 저는 .특히 비 .가수면 노래를 잘해야되는데 그런것도 없고 그냥 몸매 만부각
12년 전
이승기는 개인적으로 제대로 평가받고있다고 생각하는데... 가수에서 일단 일박이일 예능에서 허당으로 한번 뜨고, 드라마 찬란한 유산 잘 되고... 바른이미지가 이승기 대표적인 이미지이고, 그 캐릭터 잡고 유지하는 것도 능력이라고 생각함
12년 전
12년 전
김 도진(17)  뽜이야
12년 전
초야  보고있나 에스엠
12년 전
오리입  5555집
12년 전
6666 이승기는 비공감
12년 전
아잌아잌  스파하는데야해
777777이승기는 ㅇㅇ
12년 전
가휘연비  연비라고불러주세요!
888888승기는 좀
12년 전

JASON JANG  이짓마이턴얼뤠리?
여배우들이 확 뜨는거 언플이나 스폰서의 힘 아니에요?
12년 전
정 수정 (18,크리스탈)  본업캉부업인스피릿
몇개는공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅뜬사람들많은듯........
12년 전
  음메
비는 이해안가지만 이승기는 가수로써과대평가받는듯..ㅇ손담비는 가수로써 엄청 과대평가받고있고..
12년 전
거의 공감..
12년 전
다른건 모르겠는데 윤은혜랑 손담비는 공감...ㅣ.
12년 전
진심 공감...
12년 전
박주영(26, 아스날FC)  골더넣어주영
솔직히 공감되는 사람 진짜 많다
12년 전
공 유  ✿✿✿✿✿
헐 글보니까 다 맞는말가타 ㅠㅠㅠ
12년 전
맞다 맞다 진짜 나혼자 그렇게 생각하는줄 알고 사람들 앞에서 저런 생각 별로 말해본적 없는데 여기서 공감을 얻어가네요......ㅠㅠㅠㅠ글쓴이님 굳!!
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2ne1이 대체 왜..2ne1 시상식 무대만 봐도 다른 아이돌이랑 쫌 바교되지않나요??그리고 고음이 다가 아니예요 박봄은 중저음 특히 저음이 매력이죠
12년 전
안졸리나졸리지  이불로 들어가고싶다
솔직히 다 공감 되네요..
12년 전
Jessie  소녀시대
거의 다공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다공감 ㅋㅋㅋ
근데 남들앞에서말함 나만욕먹어....

12년 전
투탕카멘  ARASHI
다 공감 ㅋㅋ
12년 전
어느정도는 공감...
12년 전
갭골  ♡갭골1004♡
신민아랑 이민정, 윤은혜, 손담비, 비는 공감.. 이승기는 그냥 제 능력대로 제대로 평가받고있는듯
12년 전
생강  자우림명졸고고
박봄빼고 공감함ㅋㅋ
12년 전
박봄은 잘하는건 아는데 심하게 호불호 갈리는 스타일인건 맞는듯....
근데 갠적으로 신민아 정말 데뷔초 부터 좋아했던 사람으로...음...괜찮은 작품들 많은데..
갑자기 뜬건 맞아요 저도 주변에서 막 다 여신여신 하길래 갑자기 왜이러나 했었죠..
신민아 영화도 많이하고...작품들 괜찮은데....구미호만 있는거 아닌데.....

12년 전
공가...ㅁ...ㅎㅎ
12년 전
비밀인데 저 엘이랑 사겨요  그래서 엘도 모른다는게 함정
이민정 비 퉤니원은 모르겠고..다른사람들은 거품빠지겠죠?
12년 전
다공감.....
12년 전
니트사지마세요 인피니트세요?  이래뵈도 본업뷰티
투애니원은 공감안되는데..
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
몇개 공감되네요...ㅋㅋ
12년 전
몇몇개만 공감..
12년 전
율ㄹ  브아걸/인피닛
몇개는공감되네..
12년 전
광덕  (((이기광)))
비랑 이승기는...ㅠ
12년 전
피터탬과탬커벨  샤이니월드에 살지요
퉤니랑 비 빼고 공감......근데 이민정은 진심 이쁘긴 함 ㄷㄷ
12년 전
마음이산들산들  b1a4에게바나나?
다 공감된다..
12년 전
이봐요 여보게요  누군지모르겠지훈
비 퉤니원빼고 공감 특히 3번 맨날 친구들한테 저렇게 말했다가 욕만먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비 이승기빼구 다 공감..
12년 전
공감
12년 전
과소평가 받는 사람들도 있는데... FT라든지 윤하 라든지..
12년 전
우리서로사랑하는샤이니?  보고있나 에스엠
거의 공감..
12년 전
초야  보고있나 에스엠
몇몇분은 공감가긴한ㄴ데 갠적으로 아닌것같다고 생각드는 부분도 꽤 있는듯..
12년 전
김예원  인피니트∞인스피릿
몇몇은 공감..
12년 전
아쵸♡  SM_샤월캉
몇개만.... 공감....
12년 전
주관적인건 맞네요 ㅋㅋ
12년 전
비랑 이민정빼고 공감.....비는 뭐 진짜 노력파로 유명하구 진짜 월드스타급은 아니지만 아시아쪽에서는 영향력 큰거 사실이자나......그뭐냐 무슨 타임지가 선정한 100인에도 2번이나 들었구ㅇㅇㅇ이민정은 그리고 무명시절 길었던걸로 아는데ㅠ
12년 전
노을떳다  렌보여덕♥
대체로 공감..............
12년 전
다 공감
12년 전
안전배송  배송때는제가필수죠
다 공감
12년 전
다라언니는 자기파트는 잘하잖아요ㅠㅠㅠ어글리때랑 보면 잘부르는데뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남순이  남순이+수열러=나
자기파트를 잘할 뿐이지 지금 투애니원 대접받고 언플하는것 만큼은 아닌것같다는거에요 못한다는게 아니라..
12년 전
이승기는 제대로평가받는듯 연기는좀부족하지만 워낙성실하고 노력파스타일이라 인전해주는거같은데
12년 전
1,4,5,7,공감!!!!
12년 전
박봄이 왜 왜 이렇게해서 도대체 오디션 3번만에 붙고.......몇년간 연습해서온자리를 무너뜨리는건데..
12년 전
오리입  5555집
몇몇공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그리고 이외에도 과대평가받는사람들넘쳐나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아..
12년 전
이기광마눌  마늘냄새나
잘몰겟
12년 전
삥똥똥뚜똥  빅뱅
2ne1 박봄은 좀... 컨디션에따라 호불호가 갈리는거 뿐이지 못하는건 아닌데요; 음색도 좋은데 음색좋다는 말도 빠졌고 ...
12년 전
그저 팬심일뿐 저는 투애니원도 공감하는데.. ;; 컨디션에 따라 호불호가 갈리고 그것때문에 듣는사람이 힘겨울정도로 소리를 쥐어짜내면 그건 좋은가수가 아닌건 확실한것 아닌가요?
12년 전
저는 전부 공감함... 이외에도 과대평가 받는사람은 맞지만 특히 1번, 2번, 완전공감 얘네가 언제부터 김태희 한가인 급 배우였는지 이해가 잘안감
12년 전
헐랭한용애기  MYMY 트메
몇개는공감
12년 전
아무리 박진영 사장님의 빛을 받았어도 노력 없인 거기 까지 가진못해요 그리고 옷찢는게 비만 있는것도 아니잖아요
12년 전
엠블랙 캐롤 나온다네  미친캐롤은 아니겠지
222 옷찢는건 퍼포먼스이고.... 노래도 진짜 잘하지 않아요? Love Story 활동한 것만 들어봐도 알텐데..
12년 전
그르니까요 도망자볼때도 연기잘한다고 느꼈고 그렇게춤추면서 노래 부르는데도 들어보면 잘한다고 느껴지고 못한다고 생각해본적 없음 글고 닌자어쌔신찍을라고 얼마나 노력했음
12년 전
삼댜수  삼다수 나와
몇개는 뭐 맞는듯
12년 전
디지몬은아는데호르몬은몰라요  호르몬?먹는거임?
거의 공감ㅋㅋ
12년 전
신민아 처음에 남자들한테 요괴같이 생겼다면서 욕먹었는데 어느순간 남초 다시가보니까 여신되어있어서 깜짝놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승기빼고 박봄빼고 전부다싸그리싹다 공감
12년 전
좀 공감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정시레(23)  모사왕 정모사
애초에 어조가 너무 거침
12년 전
토마스요섭  귀염둥이요섭
박봄이 노래 잘하는건 인정하는데...개인적으로 마음에 안드는 목소리라서 호불호갈린다는 건 공감하지만 못하는건아닌것같은데;;;;;;;
그래도 주관적인 입장이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 되게 많은 생각이 일치되는거 보면 신기하네요ㅋㅋㅋ

12년 전
야 칫꽈갈래칫칫칫꽈  엠블랙컴백언제함 ?
승기는 ........................................ 과대평가가 아닌데 ?
12년 전
1245 공감!
12년 전
박봄이랑 이승기빼고는 거의 공감 ㅇㅇ 이승기가 노래를 못하는건 아니라고 생각함 데뷔를 언제했는데 ;;
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
으아.
12년 전
E.T  English teacher
이글보고나니까다시생각하게됨
12년 전
인뜨띠뜨버거  난띠드버거두우자앙
전 거의 공감해요
12년 전
임웅재  브뤠인찌와님미당
진짜..공ㅂ감ㅋ..ㅋ
12년 전
공감 백프롬다
12년 전
윤호슴가한채영  어떻게나보다클수가
저도 거의 공감하는데..
12년 전
하..김성규....  PARADISE
진짜 공감
12년 전
김현아는 벌에 안소희나요?  원더풀입니다^ㅇ^
비빼고는 좀 공감인듯..........난 비가 노력하는 모습을 많이봐서인가 그만큼 평가받는거 괜찮다고 생각하는데
12년 전
강두여  voila !
이민정 진짜 예쁘다.
12년 전
거의공감ㅋㅋ
12년 전
엠블랙 캐롤 나온다네  미친캐롤은 아니겠지
비는 솔직히 좀 아닌것 같음... 옷찢는 건 퍼포먼스고, Love Story 활동 한 것만 봐도 알 수 있듯이 가창력은 함부로 무시할 정도가 아님;; 그리고 JYP나오고 언플 진짜 안해주는 제이튠 갔는데 이정도인 거 보면 확실히 대단한 사람임.. 이만큼 평가받아도 괜찮은 것 같은데.. 전 세계적으로 한국을 알리는 분인데 왜 그렇게 비관적으로 깎아 내리시려고 하는지.. 어차피 주관적인 글이지만, 주관적인 글은 자기 블로그나 미니홈피에 써주시면 좋겠어요.
12년 전
22222222222222 저도 비는 정말 인간자체로도 가수로서도 배우로서도 갖춘사람이라고 생각하고있고요 이런 주관적인글은 ..여기올릴게 좀 아닌거같네요
12년 전
Þ─Р 삽질하고있네^^
12년 전
최종훈(22)  FTisland
12년 전
12년 전
비밀남이진기  천사미소ㅠㅠ
몇몇은 공감
12년 전
퉤니원이랑 비 빼고는 공감..........근데 이승기는 요즘에 대상감은 조금 이르다고 생각하지만 예능도 드라마도 꽤 괜찮게 흥한 편인데 문제는 노래가 예전만 못한 것 같은데....
예전에 사랑이 술을 가르쳐? 그때만 해도 진짜 잘불렀는데 창법이 조금 바뀐건지 뭔지 예전만한 가창력이 나오지는 않는듯....물론 그래도 잘 하고 있긴 하지만

12년 전
이승기 비 투애니원 빼고는 공감가는것같아요..
특히 비는 진심 노력에 노력을 더해서 지금 위치에 오른것이고,
맨날 립싱크하면서 퍼포먼스를하는것도 아니고 제 주관적으로는 라이브 잘 하는것같던데..
아시아 투어만해도 대단할 판에 월드투어하면 대단하다고 할만하지않아요??ㅎㅎ
다른말들은 주관적이니깐 이라고 생각할수있어도 헐리우드에서 영화찍은건 쉬운기회가 아닐뿐만 아니라 영화 찍은것도 사실인데
왜 과장기사얘기가 나오는지.. 사실을 바탕으로 기사화한것인데요..

12년 전
김 준수(25)  나는야 핫바♥
비빼고.........
12년 전
개인적으로 퉤니원은 좀 공감.......
난 퉤니원 아돈케어 이후로 노래 뭐 냈는지도 모름....
비도 노력하긴 했는데 그렇게 치면 원더걸스도 월드스타격인 듯....

이민정이랑 이승기만 조금 공감 못하는뎅
이민정은 꽃남 다음에 어느 방송사에서 주말 드라마한 게 엄청 잘되서 등급 올라간 걸로 아는데(재밌게 봤으나 기억이 안남)
이승기는 여러 분야에서 잘하고 있는 건 사실이니까......

12년 전
Logan Wade Lerman  나비효과의 7살에반
정경호님이랑 같이한거요?ㅎㅎ
12년 전
그런 것 같은데 영 제목이 기억이 안나네요ㅠㅠ
그 드라마 잘되서 이민정이 잘 됬던 건 기억나는뎅ㅋㅋ
물론 얼굴도 여신급인 영향도 있었던 것 같구요;;

12년 전
그 드라마 그대 혹시 그대 웃어요 아닌가요? 정경호님이랑 나온건 그거밖에 없는거 같은데..
12년 전
아! 맞아요ㅋㅋㅋ아 제가 너무 돌머리라서 님 감사해요♡
12년 전
Logan Wade Lerman  나비효과의 7살에반
솔직히 이민정 얼굴 대부분은 진짜 여신급이라고들 하는데...
12년 전
약간은 공감
12년 전
한결같은최한결  내남자
몇개빼고 맞는듯
12년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
거의 공감되는 듯..
12년 전
초콜릿케이크  날보면먹고싶을거야
몇개는 좀 공감!
12년 전
초산비닐수지  JYP♡CCM♡BB
비 빼고 솔직히 다 공감
12년 전
삭제한 댓글  본인이직접삭제한댓글
지극히 주관적이시네요
12년 전
짜고보니규드름  우리는엘프에요
공감되는 몇몇
12년 전
몇명은 좀 공감....
12년 전
겨털킹  본업샤월부업피릿팬더
저는 다 공감인데... 솔직히 이승기가 제일 공감... 항상 쟤 언제 떴지; 하는 마음만.. 대상급은 아닌듯.
12년 전
요리요리열매  INFINITE
윤은혜 공감.....
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
조금공감;
12년 전
패션왕 우기명★  저는 패션왕이 될 남자입니다★
박봄은 그냥 호불호가 갈릴뿐... 이승기도 엄청난 노력의 결과라고 생각.
12년 전
BabySoul  엑쏘인핏에핑틴탑비포
투애니원빼고 다 공감 ㅋ
12년 전
지호  >
그래도 윤은혜는 캐릭터에 잘 어울려서 좋았음.. 과대평가는 맞지만 윤은혜 조음 ㅠㅠ
12년 전
공감 좀 된다....언플의 폐해...
12년 전
하트병자트리현  인피니트스릉흔드
몇몇공감....
12년 전
오라메디  오라메디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다공감됀다
12년 전
스텝  ㅅㅌ잇업!
투애니원은 다 과대평가아닌가 실력에서도 와지가 초반에 너무 실력파 언플을 뿌려대서... 뭐 소시 라이벌이다 이런것도 잇던데
12년 전
신민아윤은혜이승기공감...
12년 전
염X할시스템  이태일-우끼끼=0
진짜 나는 싹다공감
12년 전
공감....
12년 전
윤은혴
12년 전
비빼고 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
비는레이디가가급은아니지만그래도꽤잘나가는월드스타.물론박진영이키워준것과도와준걸무시할순없겟지만비자신의노력도엄청나고자신이그렇게노력하지않았으면절대여기까지올수없었음
12년 전
참치느님  강동원참치느님 !
흠흠
12년 전
다 공감 되는 듯.......
12년 전
내가바로쩍벌토끼다  쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌
다 완전 공감 맨날 그렇게 생각해와서...뭔가 운을 잘 탔달까?? 그런 느낌
12년 전
원빈(김도진)  도진씨가 진리
왠만하면 다 공감
12년 전
임 윤아(22)  보고있나 에스엠
대부분 공감감 ㅋㅋ
12년 전
균신쨔응  브구오오오오오오오오
거의 다 공감 ㅋㅋ
12년 전
작은고추가매운권지용  큰고추도매운데
거의 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비는 아닌듯 ㅎㅎ
12년 전
비만 공감못함
12년 전
꽃산들  B1A4♥BANA
몇몇개 빼고는 공감ㅎㅎ
12년 전
좀공감??
12년 전
심민아이민정이승기 공감 ㅋㅋㅋ 다른 글들도 반정도 공감되네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
찬성아  제왑/핫티스트
조금 공감
12년 전
참미니  심참미니
윤은혜만 공감되는데.....
12년 전
투앤이원  男 랙잭이
가수 자체에서 풍기는 아우라도 무시할 수 없음
12년 전
골반미남김준수  골반은돌려야제맛
신민아이민정제일공감
12년 전
비랑 퉤니원 빼고는 다공감
12년 전
비는 진짜 공감안가요...
12년 전
헤이,섹시  투나잇 유노?
공민지는 아직 제대로 인정받고 있다는 생각 안드는데..
12년 전
투애니원 과 비는 전혀..공감이않가네요
12년 전
역시 인생 한방이군;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전