공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이창섭ll조회 1783l 2
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요

오늘 공개된 한 아이돌 앨범 수록곡 가사 | 인스티즈 

는 비투비의 Remember that 앨범 수록곡 '그려본다 (내가 그린 그림)' 

인생을 그림으로 표현한게 참 예쁜 거같음
추천  2

소비스트  카와이
가사가 정말 이뻐요.... 특히 일훈이파트가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이호원  0328호야데이♡
비투비 노래나왔구나
8년 전
Everything's Good  봄날의 기억
난듣지안나-남메말- 여기 좋음..ㅠㅠㅠ
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
이거 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅜ 후렴 부분 가성 귀르가즘 ..
8년 전
작꾸만현식쓰  끝나지않을 멜로디
오디오티저때..겁나기대햇는디..더좋아졋음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ난응강이 메모리~가제일좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
이면식  봄날의 기억
아직은 느림 하지만 선 하나만 그려주면 완성돼 네 드림
8년 전
정일훈、  예지앞사❤️
내 가수여서 그런게 아니고 가사가 너무 좋아서ㅠㅠ들을때 울컥함
8년 전
가사 넘 이쁨 ㅠㅠ
8년 전
힐링돌 가사 진짜ㅠㅠㅠ이번 앨범 퀄 짱이다
8년 전
창섭맘  봄날의 기억
가사 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너에게치명적인  비뺑비투비
그려본다 음도 좋고ㅠㅠㅠ너무 젛습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사볼때마다 ㅠㅠㅠ
8년 전
910226 창섭  봄날의 기억
그려본다 제 최애곡
타이틀 가사는
안녕 봄아 넌 여전히 예쁘구나

8년 전
타이틀곡 다음으로 좋아하는 곡임! 가사나 노래자체가 너무 좋음...
8년 전
봄날의 기억  0328 비투비컴백
지금그려본다듣고있었는데ㅜㅜㅜㅜ짱좋음
8년 전
진짜 명곡이야ㅠㅠ 진짜 좋다
8년 전
난 항상 졸리지Zz  끝나지 않을 멜로디
너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg280 우우아아09.16 10:34109650 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답208 유우*09.16 11:4995723
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브189 봄그리고너09.16 22:1058670 9
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유120 Imymeminep09.16 14:1788764 1
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg133 우우아아09.16 15:0978429 1