공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
송재호ll조회 17430l 5
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요
은 비투비 민혁/은광
ㅋㅋㅋ
오늘 동상이몽 녹화 였는데
촬영할때 씨엘씨 노래가 아닌 레드벨벳 덤덤을
같은 소속사 후배 그룹 씨엘씨 유진과 췄다고 하네요 ㅋㅋ

오늘 후배 걸그룹 데리고 다른여돌 춤춘 남돌 | 인스티즈

오늘 후배 걸그룹 데리고 다른여돌 춤춘 남돌 | 인스티즈

추천  5

봄날의 ㄱ 스밍 ㄱ  0328 비투비컴백
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
덤덤밖에모르는빨간융단들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 움짤이 씨엘씨 유진 이에요??
8년 전
네넹!
8년 전
큐브  엔터테인먼트
네!
8년 전
덤덤진짜좋아하나보다ㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서은광 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Das Sternelein  너는 나의Stern
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐브  엔터테인먼트
근데 씨엘씨 입장에서 조금은 속상할 수 있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기엽겠군... 빨강융단 언니들 대신해서 오빠들 나오는 건가염?
8년 전
배투바  봄날의 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지 넘나기여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빨간융단 멤버들 보고 싶네여...
8년 전
갓세븐 임재범 (JB)  GOT7 짜이
최유진 짱 이쁘다
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  태어나보니아빠가엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이와중 다른 거 연습할 시간이 없었다는 말이 슬프다..ㅠㅠㅠ열심히 스케줄뛰는 것도 좋지만 적당히!
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
빨간융단ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐였지 레드융단..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
빨간융단이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유진이 예뽀...
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신연필  봄날의 기억
서은광 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비투비짱
8년 전
BTOB 챂  봄날의 기억
한번배운거 뽕을 뽑는구나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
난 왜 파불이야ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠ
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
떴다.....유진이 떴다 너무예쁘다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구공탄 진짜
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삘간융단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 유진 예쁘다ㅜㅠ
8년 전
주내야  이백일입니다데뷔정도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박소연(로엔)  소연아 사랑해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 EH형  방탄 비투비 아스트로
덤덤 왜케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인소남  #사랑사랑
와 유진 짱예
8년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 방송 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
창섭무룩  제가 한 번 먹어보겠습니다
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간융단 혼성으로 컴백
8년 전
또 덤덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정진영(99)  너의노래안에서행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서은광움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할라피뇨  봄날의 기억
셋다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빨간융단 활동 꽤 많이 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김메추리  생일축하니보단잘해
유진짱예. . .
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
빨간융단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
秀珉.  빛나는 나의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 서은광분 저 짤 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
ㅋㅋㅌ
8년 전
8년 전
십칠봉이  세더넴!
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
8년 전
국군간호사관학교  아이오아이 유연정
아낰ㅋㅋㅋㅋ빨간융단혼성컴백인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빵떡 in us  혹시빅뱅보신분? 
새로운 조화다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ넘나좋은것
8년 전
앜ㅋㅋ빨간융단이 생각난다ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세젤귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래하는그대  쪼꼬마일
빨간융단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
앜ㅋㅋㅋ민혁님 움짤보고 이쁘다라고 생각하고 내렸는데 은광님 움짤보고 마시던 물 뿜을 뻔했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전