공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휜블리ll조회 20633l 7
이 글은 8년 전 (2016/4/05) 게시물이에요

사람들이 잘 모르는 JYP 공채 9기 출신 4명 | 인스티즈

아이콘 김동혁 

사람들이 잘 모르는 JYP 공채 9기 출신 4명 | 인스티즈

배우 지수 

IOI 김청하 

큐브 연습생 양홍석 

1등 김동혁 

2등 지수 

3등 김청하였다네요
추천  7

와우 대박쓰... 될사람은 되는구나
8년 전
김메추리  니보단잘해
헐 . . . . . 양홍석도? 몰랐다. . .
8년 전
김메추리  니보단잘해
우리욷욷이ㅜㅜㅜㅡ 싸라해
8년 전
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 4명다 ㄷㄷ
8년 전
IOI주결경  플레디스주결경
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아이콘워더  부둥부둥예쁜내새끼♥
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......
8년 전
동혁이 대박 ㅋㅋㅋ
8년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리예쁜동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 뿌요  생일축하니보단잘해
동동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소름 몰랐음
8년 전
준회(20)  iKON
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천재소녀  천재소녀 박수영
양홍석 제와피 와이지 큐브 대단하네..
8년 전
방탄 정호석  관음해라 내 자질을
저분들 이제 최소 성공 보장...
8년 전
헐 역시....
8년 전
la reine  여왕
와 4명 대박이다...!
8년 전
지구본  지구본은 내 여자야
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥줍는한빈이  이백일입니다데뷔정도
동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동동이ㅠㅠㅠ예지력상승
8년 전
위너의 아이콘  12명의 사랑받을 사람들
동혁아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 예지력상승ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
8년 전
.김현아  iKON
동동이 알고있었당
8년 전
꾸키  소혜"
동혁이는 3사 다 있어봤다고 들은것같기도하고..
8년 전
가수로 진로를 굳히려고 할 때 확신이 필요해서 제왑 오디션 봤는데 1등하고 나와서 스엠 캐스팅제안 거절하고 와쥐들어가서 데뷔한걸로 알고 있어요ㅠㅠㅠ 우리 동동이ㅠㅠㅠ
8년 전
EXIT : E  WINNER
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박망개님  방탄 아이콘
동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠ청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 ㅎㅎ 동동동ㅎㅎ
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준전소미
헐 지수
8년 전
도댕솜소  데뷔하자!!
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG준회  워더
우리 동구 ㅎㅂㅎ
8년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 청하도 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자수 내 남자♥
8년 전
고추바사삭  인티 공식 귀요미♡
헐 지수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
IOI여덕  돌청센챈경펭뎡댕도귤솜♥
동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 청아야..짱이다..
8년 전
아이오아이 김세정  정신적 사랑
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 갓청하♡
8년 전
헐 청하
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그래서 양홍석 보고 동혁이 웃는짤 있었는데... 그들만 알겠죠...
8년 전
저분들 성공은 보장된거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갑자기 동혁이 드림하이 랩이 들린다
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
헐 나 저영상 봤는데 나머지는 다 알았는데 청하 처음알았다 헐...
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
오 동동이
8년 전
요미♥  비스트
지수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호정아  HOTSHOT
헐 지수야...
8년 전
생크림 덕후  진환부인
우리 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘콘튀는매력  마치 어제처럼
역시 동동이ㅜㅜㅜㅜ대형 3사가 진작 알아본 인재야ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
sprite  김지원
동동이 멋졍...
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  천천히 오래가자
울아가...
8년 전
서가대환청남  만세삼창하지삼백번
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구멍게  멍게야 사랑해!!!
헐 동동이다!!!!!!
8년 전
와....뭔가 의외다.....근데 제왑보단 지금 소속사들이 더 어울리는듯!
8년 전
김동혁!!!!!! ㅠㅜㅜ
8년 전
헐 대박 지수...
8년 전
청하야!!!(와장창
8년 전
백범  'ㅅ'
헐 지수님...!
8년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원식  빅스 은하수길만걷자
ㅇㅇ청하......!! 검색했었을때 봤던거같다!
8년 전
iKON 송 윤형  우리천천히오래가자❤
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 김청하는 몰랐닼ㅋㅋ
8년 전
I.O.I 주결경  PINKY
청하!!!!!!!
8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
동ㅇ혁이 너무 귀여워서 처음에 이거 계속 돌려봤는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
지수야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 여자친구  평생 함께하자
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 동혁이 1등했네
8년 전
이 노랠 들어봐요  기대해 즐겨 듣던
동혁 옆에 누구지..? 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈오빠  이백일입니다데뷔정도
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동혀기우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세득  셰프오세득
와 진짜 잘되는 사람들은 떡잎부터 다르구나..
8년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
8년 전
청하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조 진 웅  이재한
헐 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아여 청하 지금 소속사는 제왑에 10년있던 투피엠 매니저분이 청하 데리고 나가서 차리신 것
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
헐대박
8년 전
소미가왕이야  전소미여왕님
청하 제왚인건 알았는데 공채 3등인건 몰랐음ㅇㅇ
8년 전
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
많이 그리웠어 나역시  생일축하니보단잘해
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ역시자랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐양홍석은 진짜 몰랐다
8년 전
오,...
8년 전
양홍석이랑 동동이랑 그럼 원래 아는 사이였을까?
8년 전
방탄소년단 RM  김석진 워더
오 헐..
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
저 영상을 김동혁때문에 엄청나게 봤었는데 저분들이 그분들일지는 꿈에도 몰랐......! 정말 저분들 얼굴까지 익숙해질정도로 봤는데 상상도 못함
8년 전
와 다 내가 좋아하는 사람들...
8년 전
거난공주  이백일입니다데뷔정도
크 울 욷욷이 ㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 지나니  iKON
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있엉
8년 전
동구얌ㅠㅠㅠㅠㅠ우리동구ㅠㅠㅠ동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fnvl804.  우아나다
와 지수는 진짜 생각도 못함.....ㄷㄷ
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼할 일만 남았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㄷㄷㄷ지수 저때도 꽃미모네
8년 전
지수???????????완전 피지컬이 그냥 배운데
8년 전
0915  내 iKON 타댱해
동동아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 자랑  make you proud
동동이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
난 의자얌  봄날의 기억
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임금우지코  꽃이만개하는0411
지수 세상에..!!
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김도녁  울룰루
동동이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁아... 내 동혁...... 콘부심이... 오늘도... 예지력 상승...... 동혁... 동... ㄷ...
8년 전
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
동동아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..청하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엥 양홍석 진짜 몰랐다...
8년 전
청하
8년 전
iKONIC  이백일입니다데뷔정도
우리 동동이 1등ㅎㅎ
8년 전
iKONIC  이백일입니다데뷔정도
지수랑 청하는 처음 알았다..
8년 전
헐 청하
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와..........
8년 전
YG김지수  데뷔하자 제발
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이사배  세정미나나영
헐 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 그러면 양홍석이랑 동혁이 믹스앤매치할때 알고있었던거예요?????????
8년 전
세상에...
8년 전