공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ლ(◉◞౪◟◉ლ)ll조회 4201l 78
이 글은 12년 전 (2012/1/02) 게시물이에요

크리스티나 아길레라 (christina aguilera)

출생 1980년 12월 18일

엄빠주의

바비 인형을 닮았다며 엄청난 센세이션을 일으켰던 여가수 | 인스티즈

바비 인형을 닮았다며 엄청난 센세이션을 일으켰던 여가수 | 인스티즈

지금은 못 알아볼 정도로 살 쪘지만 데뷔할 땐 센세이션 그 자체

우리 나라에선 엄청 예쁘다는 소리는 잘 안듣지만 미국 내에서는

성형으로 닮고 싶은 스타 1위에 뽑힐 정도로 얼빠들이 바글바글

얼굴보다 실력으로 더 유명한데

대중적인 노래를 하지 않아서 한국에는 별로 알려져 있지 않지만

역사에 남을 가수 100인 중 20대 가수로서 유일하게 포함 되어 있을 정도로

유럽이나 미국 쪽에서는 가창력으로 전문가나 평론가들한테 압도적인 찬양을...

비욘세나 켈리 클락슨에 대해 비판적인 평론가들도 크리스티나 아길레라만큼은

가창력이나 스타성으로 절대 욕하지 않음

솔직히 창법이 답답하다고 호불호 갈리고 개취이긴 하지만

춤이나 퍼포먼스 등 다른건 몰라도 가창력은 동년배 가수들 중에 최고급

앨범 말아먹고 이혼하고 살찌고 묻히는 듯 하더니

최근 The Voice 멘토로 나오고 나서 인기 급상승 중

추천  78

오오.................
12년 전
치킨덕후이진기  샤월 & 소원
이쁘다........
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
157인가? 그정도로 알고있는데;ㅎㄷㄷㄷ
12년 전
오홓홓홓  호홓홓 치기힘들다
헐 전혀 157로 안보이는데...
12년 전
목사  성령이 들어와버렷!
와 눈이 쏠린다 ..
12년 전
홍 승성  CUBE Ent.
the voice보니깐 원상태 거의 회복한것같던데 허허헣 이뻐..
12년 전
욕정덩어리  넌 감동이었어
가슴ㅋ올ㅋ
12년 전
안녕하냐능?  잠실절세미남
오올ㅋ
12년 전
오 ㅋㅋㅋ
12년 전
지극히주관적  내 생각은
진짜 얼굴도 인형.............키도 158......나랑 똑같은데.......비율쩔......ㅠㅠ 몸매도 대박이고.......핡
12년 전
음.... 이뻐..
12년 전
일일오차선우  바나
우와ㅠㅠ
12년 전
이 분 키가 157cm라는 불편한 진실
12년 전
설리♬  축구선수말고
크다
12년 전
양반김성규  돌쇠야텽소해
우와.....
12년 전
뭐야 내가더 바비인형이네?
12년 전
수미수미수미칩내이름은수미칩  바삭바사사가사가가솽
현실로 돌아오세요!!!
12년 전
공나  힣♡
꿈에서 깨어나세요
12년 전
김간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
송민호  프사는이태일과사>
김간!!!!!!!!!!!!!!!111아무리 새해라도 휴가는 없어 어디갔어!!!!!!!!!!환자를 돌보는게 무엇보다 제일 중요해!!!!!!
12년 전
'ㅅ' 김감김가뉴ㅠ어디갔니 김간
12년 전

비스트 포미닛 지나  혀나만한 여자가 어디쪙
아길레라는 진짜 몸매가 대박.. 160도 안되는 키에 어떻게 저런 다리길이가??
가창력도 좋고.. 아길레라 노래를 그닥 빠는 건 없지만 가창력은 진심

12년 전
생강  아이유
뷰티풀 좋던뎅
12년 전
JJKMT♥SDWHSMS  샤이니♥인피니트
와 .. 대박. .
12년 전
크네요.......물론 눈말입니다.
12년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
요즘에 다시 리즈시절로 돌아오고 계심!ㅋㅋㅋ
12년 전
루저  잡식성
비율쩔어비율
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
어 대박..ㅠ
12년 전
알로엘  빂스피릿
진짜이쁘다.....비율대박다리보ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신화창조세요?  신화창조가 안보여
진짜 바비인형 닮았음...............
12년 전
크고아름답다
12년 전
신우야~신우야~신~우야  ←요머리로변하거라~
우와....
12년 전
비 율 대 박 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
비행청소년  프루스트 중독소년
첫짤보자마자 왜 눈이.. 어딜로가는거야
12년 전
김연아(23.김국보)  Vv퀸연아vV
헐.. 어떻게 157이라믿어 ㅠ
12년 전
:>  방용국젤로♡♡♡
난 왜 지나를 생각했지
12년 전
헐 키가 저렇게 작은데 가슴완전크고 비율완전좋고 완전날씬하고 완전이쁘네 -_- 부럽
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
아진짜이쁨...
12년 전
파워퍼프걸  버블!
헐ㅋㅋㅋㅋ
난 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
마력의샤니빵  보고있나 에스엠
이분과 내가 키가 같다는게 레알참트루?
12년 전
송민호  프사는이태일과사>
와근데진심이쁘다.............다리가어떻게저래..................ㅋ
12년 전
권 지 용  권 지 용
ㅋㅋㅋ너무이뻐서어이가없다ㅋㅋㅋ
12년 전
우주선지구호  날아라우주선지구호
진짜 인형같이 생기셨다.....
12년 전
이뻐......이쁘다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1근데 나는 왜이래??????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
미국도 메이크업솜씨 장난아니네 무슨 인형같다
12년 전
아니 다시보니까 피부도 대박이시네
12년 전
헐 진짜 인형이다
12년 전
우기명_패션왕★  ▷강소라,에이핑크,강민경,수지
아길레나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호텔조리학과생이다 잘보여라  지훈아살빼고만나자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 이쁨 더보이스 보는데 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
투탕카멘  ARASHI
ㅠㅠ
12년 전
입다물어봐입에서똥내나니까  덩기덕 쿵더러러럭 쿵기덕 쿵덕
오....
12년 전
빂비씨  랄라랄라
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 키 158에 비율.............ㄷㄷ
12년 전
말을탑니다다그닥다그닥  막시무스입니다
바비인형하면 이분이지....... 완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
InChiSe  Aragaki Yui
우와 가슴이 아주'''''''''
12년 전
미분과 적분  미적분좋아서한거아님
진짜 대박이다.......................키는 나랑 비슷한데
12년 전
김치전이좋니감자전이좋니  뉴쭉모여라ㅏㅏ
인형같다...........
12년 전
이수정  베이비소울♥
이쁘다..
12년 전
병 아리 (7)  뺙뺙뺙
저게160이안된다거!?!?!!?!?헐?!
12년 전
'ㅅ' 근데 요즘 아직도 살이... ㅠㅠㅠ
12년 전
곱...곱다..
12년 전
집착을원하나  원해요
완벽하다..........ㅠ ㅠㅠㅠ
12년 전
쎅쒸한재중이(18)  소녀시대여덕
이언니the voice보고급호감...매력쩌는듯ㅋㅋ
12년 전
촤촤겨맛  오마이갓썬
아 진짜 비율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  치사하고좋네요
인형인가 사람인가 ㅠㅠ 근데 요즘 살찐것도 귀엽던데 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 언니 얼굴빤히 들여다보고싶다 모공찾게
12년 전
다좋다다좋아  이건너무귀엽잖아
헐키가160도안넘는데어떻게저럴수가있지...
12년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠ
12년 전
뿅아리준쭈  샤몰이여영원하라
근데 158.................. 내가 키가 더큰데.....^^ 엉엉....
12년 전
기스면달링  동방신기
클쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가제일좋아하는팝여가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번앨범은대박났으면조켓닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엠넷에서 더보이스 틀어주든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 보는데 데뷔때만큼은 아니더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때진리
12년 전
푸푸르르푸우린  으차으차
노래도 비율도 짱짱
12년 전
우최리탱  김태연 & 고3
헐 키가 158인데.. 저정도 비율은.. 우와
12년 전
참 살맛나겠다....
12년 전
진짜 살맛나겠네........ㅠㅠㅠ
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
키작은데 비율대박
12년 전
뽀로로와함께노래해요  아침마다뽀로로
아 ㅠㅠㅠ 이노래 뭐에요??? 조타ㅠㅠ
12년 전
안졸리나졸리지  이불로 들어가고싶다
살만 빼면 다시 리즈 시절로 돌아갈듯ㅠㅠ
좋아좋아

12년 전
Leroy Jethro Gibbs  영국유학생
빨간 립스틱이 어울리는 여자!!
브금 뭐에영?

12년 전
이제훈(29)  고개들어삐빨롬뫄
하ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㄴ유ㅜㅇ누ㅠㄴ아ㅠ망휴안륨ㅇ낢ㄴㅇ;ㅣ 미치겠다 클쓰클쓰 곧 앨범나와용 클쓰 핡 욕나오게 미치겠다
12년 전