공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jeonbuk Hyundaill조회 7628l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요

마데카솔 먹는 아줌마.jpg | 인스티즈

얼마전에 세상에이런일이에서 마데카솔 먹는 아줌마를 봤다.

헉, 정말 세상에이런일이!!! 마데카솔 먹는 아줌마.jpg | 인스티즈  위염에 시달리고있는 한 아주머니가 상처가 난 곳에

바르는 마데카솔을 먹는것이다.!!!! 복합 마데카솔을 손가락에 쭉 짜서 입에 넣고 물과 함께 먹는 장면이였다.

이 아주머니는 위염때문에 아무리 병원에 다녀도 위에 염증이 치료가 되지 않고있었는데,

순간 마데카솔이 눈에 띄었다고 한다..  상처를 아물게 해주는 상처치료제 마데카솔,

뱃속에 들어가면 몸 속의 상처도 치료되지 않을까... 하는 마음에서 마데카솔을 먹어봤다고 한다..

나라면 정말 상상도 못했을 일인데... 어떻게 상처를 아물게해주는 마데카솔을

먹을 생각을 했을까......

그런데 더욱 놀라운건 마데카솔을 먹은 아주머니가 속이 아프지 않아서

그 뒤로 계속 마데카솔을 하루에 2~3개씩을 먹었다고 한다.

그렇게 1년에 먹은 마데카솔이 무려 400개..........허..거..덕 마데카솔 먹는 아줌마.jpg | 인스티즈

그런데 항상 어딘가에 상처가 났을때 마데카솔을 집 구석구석 뒤쳐 찾아보면

식물섬유라는건 알 수 있다. 아마 식물섬유의 마데카솔이라 먹어도 인체에

무해한게 아닌가 싶다. 마데카솔을 먹는 얘기와는 좀 떨어질 이야기일 수도 있으나

화학성분의 연고보다는 자연성분의 연고가 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 이런일이 마데카솔 먹는 아줌마를 보면서 나도 위가 쓰리고

아플때가 많은데 마데카솔 먹으면 괜찮아 지려나.... 하고 잠시 고민을 했지만,

난 뭐 식물성의 마데카솔이라 해도 먹진 못하겠다 ㅠㅠ....

난 그냥 잘 아물도록 상처난 곳에 발라야지 ... 그리고 술 안먹어야지 ㅜㅅㅜ

아무튼 마데카솔 먹는 아주머니 ㅠㅠ... 지금은 괜찮을수있지만,

혹시나 나중에 안좋아질 수도 있으니까 마데카솔 말고 다른방법도 찾아보세요!!마데카솔 먹는 아줌마.jpg | 인스티즈

병원 갔는데 위염이 낫기는 커녕 더 악화됨

추천  1

Jenny  I♡SHINee
어휴.....어떻게드셨지...
8년 전
먹으라고해도 못먹을듯ㅜㅜ
8년 전
헐 악화됐대요....? ㄷㄷ...
8년 전
에에엑 드시지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악화라니ㅠㅠ
8년 전
화꽃  행복과밝음의상관관계
헐 .... 중요한 건 악화라니..
8년 전
악화되셨다니ㅜㅜ
8년 전
아이고..
8년 전
마데카솔은 위액에 녹아서 어차피 자기 기능 못 하는데 따로 치료를 안 받았으니 악화될 수 밖에.. 이건 마데카솔 잘못이라고도 할 수 없움
8년 전
김메추리  니보단잘해
막줄. . ㄷㄷ
8년 전
입안에 바르는 연고도 먹으면 찝찝한데 마데카솔을...
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
으엥..
8년 전
입 안에 짜서 드시던데 컬숔,,..
8년 전
유 시 아  WM BIGHIT PLEDIS
헐 연고를 먹어여?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급373 백구영쌤09.17 14:3591492 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...209 가나슈케이크09.17 14:17100129 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07101091 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG110 우우아아09.17 11:32120538 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ126 알라뷰석매튜09.17 20:0468787 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..