공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흥, 난 왼팔이야!ll조회 4024l 21
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요

티저에 나온 가사만으로도 엄청난 찌통 선사하는 아이돌 | 인스티즈

블락비 

티저에서 공개 된 부분은 

난 너에게 더 이상 바랄게 없어 

나로 인해 채워지는 너를 볼때면 

Now you know 

all you need is me 

I'm your toy 

한글가사만으로도 찌통인데 

더 대박인 영어가사 번역본 

티저에 나온 가사만으로도 엄청난 찌통 선사하는 아이돌 | 인스티즈

오랜만에 나오는 만큼 진짜 작정하고 컴백하는 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이제 블락비를 군무돌이라 불러주시죠^^ 

4월 11일에 나옵니다!

추천  21

BLOCK-B 태일  기쁘다햇살오셨네
ㅠㅠㅠㅠ아 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역기 돌린구 진짜 넘 슬ㅍ ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찌통ㅠㅠㅠ
빨리 나와라 블락비 노래 듣고싶어요ㅠ믿고듣는ㅎㅎ

8년 전
BBC뽤로뮈  기쁘다햇살오셨네
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햇살아래  너와 함께
오 안무 멋있어요 얼른 완곡 듣고 싶네요
8년 전
Walt Disney  블락비(2011.04.15)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시포ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
블락비ㅣ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이번컴백너무기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
아이돌, 에 대해서 이야기한건가 싶기도하고..
지호가 가사만들면서 무슨 생각을 하며 나온 것일까 뭔가 슬픔ㅠㅠㅠ

8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고싶다
8년 전
신입생  이제 새내기
아닠ㅋㅋㅋㅋ블락빜ㅋㅋㅋ군무돌ㅋㅋㅋㅋ하 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....빨리 11일왔으면!!!
8년 전
내새끼들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
미쳤어ㅜㅜ 진짜 티져만 봐도 맴찢인데 노래 어떨지 정말 기대ㅜㅜ 빨리 보고싶다ㅜㅜ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
매마파.... 애든아 보구싶구망
8년 전
자신 있어 보여  기쁘다햇살오셨네
으으 드디어 내일이다 너무 기대되구ㅠㅠㅠ
8년 전
수학영재 박경  꽃이만개하는0411
볼때마다소름돋아ㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ기대도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해애들아퓨ㅠㅠㅜ
8년 전
리테일  기쁘다햇살오셨네
블락비!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두유워너비?  기쁘다햇살오셨네
흐엉 ㅜㅜㅜ.........
8년 전
사모찌  기쁘다햇살오셨네
애들이 군무를 추게되었다 그 기념으로 제발 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얄레  Isay호Usay야
앗 위에 댓글 다 같은 분이 다신 줄 알았어요ㅎㅎ오 이런 우연이
8년 전
사모찌  기쁘다햇살오셨네
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어멐
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ이번노래 엄청난 찌통일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 인형이란 사물에 연예인의 삶을 담은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욧  블락비방탄선미
체고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘나 기대중!!!!!
8년 전
얄레  Isay호Usay야
블락비 화이팅! 오늘 무도 꿀잼이었어요 지코님ㅎㅎ
8년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 버젓이 내 안에 살아 숨쉬는 널  무슨 수로 가슴에 묻어
하...8ㅅ8 얘드라......끕..(눈물왈칵)
8년 전
@blockb_official  블락비 공식 트위터
으 25시간 당장꺼져... 빨리 듣고 싶다;ㅅ;
8년 전
이엘라  엔딩을부탁해
ㅠㅠㅠ노래기대중
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ가사 찌통ㅠㅠㅠ빨리듣구싶다!!!!!
8년 전
캬채  부락비
한밤만 자면 되요8ㅅ8... 사랑해부락비
8년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스땁두두뚜데  블락비
가사 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 군무돌!!!!
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찌통 빨리 듣고싶당!
8년 전
BBC(BlockBClub)  꽃이만개하는0411
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 찌통 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅡ누ㅜㄴㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통
8년 전
사랑해요ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
오토싱  기쁘다햇살오셨네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 보쌈해갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나주라
8년 전
힙합계의 수지  기쁘다햇살오셨네
진짜찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아늼나기대된다ㅠㅠ
8년 전
영어 가사 찌통...ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐는데 네이버 번역기 성능 굉장히 좋네요. 담에 써봐야지
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 컴백 대박나자!!!!!
8년 전
블로꾸비태이루  기쁘다햇살오셨네
으뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거야ㅠㅠ
8년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
ㅜㅜㅜ기대기대
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
합격기원  
뮤비티저보면 본인들이 버려진인형처럼 쓰레기속에 버려져잇음ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빛이 되어줘  꽃이만개하는0411
군무ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 이번 컨셉 진짜 대박인듯...
8년 전
박경코딱지  기쁘다햇살오셨네
우래들일것 같아서 들어왔느데 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전