공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 권순영''ll조회 1987l 7
이 글은 8년 전 (2016/4/11) 게시물이에요

는 세븐틴!!

방금 인스타 티저뜬 아이돌(svt.) | 인스티즈

+)프사도 바뀌었어요!

방금 인스타 티저뜬 아이돌(svt.) | 인스티즈

4월 25일날 컴백합니다!!! 많이 기대해주세요!!!!

추천  7

넘나 좋은 것ㅠㅠㅠ사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미성숙  민규의 스무살의 봄
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈ㄴ무라
8년 전
딕텀  컴백ㅠㅠ((지갑))
러브레터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들ㄹ아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
심장에 무리데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ안자고있길 잘했다
8년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
컴백만 해ㅠㅠ1위 시켜줄게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민이  석건당죽 셉건당죽
Wiadlbjjb ㅓㅜ러너러 잠이 안 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱스(S.coups)  ❤내맘때리는최승철❤
플디가 드디어...!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석순톡  순석톡
아 진짜 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영아령  카이야종인아몽구야
으어허ㅓ어어어어어어 얘드라유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 손떨려 너무좋아 아 어떻게해
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규 1집 흥하자ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 여러분 세븐틴 컴백해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프사 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디가 일 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 고생한만큼 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하잖아요 세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 나자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘아 오기까지 얼마나 많은 어그로에 시달렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘들아 사랑해 평생 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 승관 (98.01.16)  딘땨뜽갸니부끄부끄
아 너무이쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ러브레터라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나 너무 좋아 죽나봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청량 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디가 드디어 일을해요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
청량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓청량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들한테 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금이승관  민규의 스무살의 봄
꺄아아아아아아아앙 플디가 일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
관은부승관으로  민규의스무살의봄
나진짜 손떨려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅠ1위시켜줄께ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ주글것같습니다ㅜㅜㅠ너무예뻐요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
iKON/SEVENTEEN  만세삼창하지삼백번
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영순영해  안녕하세요캐럿입니다
아 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  만세삼창하지삼백번
솔직히 이번 앨범도 청량갑 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저각이라서 안 자고 있었지
8년 전
I want you to be my night  민규의 스무살의 봄
드디어나왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오늘ㄴ나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑행여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 찬 (9×9=49)  구구사구
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 청량청량해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애ㅐㅐ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플디 일했어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ플디가 일했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아기뿌끼리  뿌뿌뿌뿌뿌~
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
최승철(95.08.08)  세븐틴 총괄리더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이지만 열심히 스밍해서 꼭 1위하게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세븐틴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Love Letter  세븐틴1st정규앨범
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우동  민규의 스무살의 봄
홍지수 덕에 지금까지 깨있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석민이  석건당죽 셉건당죽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서 설마...
8년 전
내남편들 드디어 나오는구나 사랑해♥♥♥
8년 전
사랑해 세븐틴ㅠㅠㅠ 이번활동 대박나자ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너무 좋디ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
원우야밥먹자  세더넴 세븐틴
이제 홍지수 앞머리만 덮으면 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 세븐틴 대박나자♡
8년 전
원우와 직녀  원우야오작교에서만나
꺄아♡♡♡
8년 전
플디도 대세에 부응하여 인스타 분할 올리고 싶었대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우지훈이  전워누워누야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브레터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 이번 앨범 대박나자!!
8년 전
아 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 죽으루 거 같ㅇㅏ 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 진쯔 ㅠㅠㅠ
8년 전
권슨영  민규의 스무살의 봄
크 기대된다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
오 대성이생일ㅇ하루전이네
8년 전
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉엉 진짜 좋다
8년 전
내남편들 드디어 나오는구나 사랑해♥♥♥
8년 전
승 관  SVT VIXX
ㅠㅠ떨려ㅜㅠㅠ
8년 전
J0SHUA  미지의 교포
우래더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전