공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
_남우현ll조회 90169l 11
이 글은 8년 전 (2016/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 드림콘서트 페이스북에 뜬 사진.jpg | 인스티즈

아마도 드림콘서트 출연하는 가수들 실루엣인거 같네용!!!

+추가)실루엣에 나온 가수들

방금 드림콘서트 페이스북에 뜬 사진.jpg | 인스티즈

CLC

비투비

세븐틴

오마이걸

여자친구

비원에이포

레드벨벳

마마무

엑소

빅스

태민

++)완전체

추천  11

세상에 너무 조타ㅠㅠ
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
세븐틴ㅋㅋㄱㅋ딱봐도세븐틴ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ♥♥
8년 전
닉네임이 있을겁니다  방탄빅스빅뱅
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실룻엣만봐도 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이런말좀 자극적인가. . 음 뭔가 물갈이된느낌?? 아 모라표현해야되지ㅠㅜ뭔가더어울리는말이있을텐데. . . 하. . . 나 문과인데. . .
8년 전
울림공주 성규  항상 옆애 있어
세대교체..? ㅇ..아님 죄송합니당
8년 전
호호호호 세븐틴 태민!!
8년 전
독사  연재 끝
하 알바 뛰어야하는데 후...
8년 전
엑소~!~!~!~!!~!~
8년 전
티켓팅 성공 ㅅㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쎌둥이들또나오는구나ㅠㅠㅠㅠ가서응원할께!!
8년 전
호엥유ㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
탬니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
맘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋다 이태민 비투비 옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"135 ♡김태형♡09.19 17:0185607 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들137 307869_return09.19 18:3693594 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰239 episodes09.19 21:5267593 12
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터119 지상부유실험09.19 17:0096905 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....148 참섭09.19 18:2195668 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..