공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄인가 봐ll조회 17368l 8
이 글은 8년 전 (2016/4/25) 게시물이에요

크리스탈 몸매 라인 (ft.무보정) | 인스티즈

2년전 화보촬영 중 찍힌 사진

화보에 실린 사진

크리스탈 몸매 라인 (ft.무보정) | 인스티즈

추천  8

무보정이 더 예쁘다..
8년 전
제시카너무말랐다
8년 전
오른쪽도 좋네 했는데 제시카 사스가 정자매
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
8년 전
무보정이 훨씬 나아 보인다 ㅋㅋㅋ
8년 전
제시카는 살좀 쪄야겟다.....너무말랏어요
8년 전
박지민 아내  그므시라꼬
겁나말랐는데 몸매 라인이예뻐서 여성여성스럽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 골반...
8년 전
SOTA FUKUSHI  후쿠시 소우타
제시카도.. 엉엉 정자매 둘다 짱이야
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
와... 워너비 정수연..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수연수정 다이쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
겁예ㅠ
8년 전
Twinkle  빛나는 너를 좋아해
정수여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수연이처럼 살고 싶다... 후...
8년 전
둘다 진짜 짱예... 무보정이 더 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 아파보이게 말랐어요.......살 쪘으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 너무 말랐다...
8년 전
dlsvl  토라야 뮤랑 행복해
둘 다 왜 이렇게 예뻐ㅠㅠ
8년 전
제시카 엄청 말랐는데ㅠㅠㅠ사진상에선 그만큼으로 안보여...다들 대체 얼마나마른거야ㅠㅠ
8년 전
우와...!
8년 전
정말 핫바디
8년 전
하..진짜 부럽다
8년 전
수뎡아...
8년 전
뼈 진짜 이쁘게 가늘다
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  전정국 마누라
와 사람이 이럴 수 있나
8년 전
최주농  비에삐 컴백 삘쏘굿
수연이 뼈밖에없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 왜 제시카가 크리스탈 무다리라 놀렸는지 알겠다...그때보면서 진짜 둘다 말랐는데 무슨소리지?했는데 마른정도가 그냥 마른정도가 아니라 완전 뼈밖에업ㄱ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수혁(28)  워더
제시카 진짜 말랐다
8년 전
노래를너에게줄게  Sing For U
와....
8년 전
와진짜부럽다..
8년 전
무보정은 너무 마른것같은데...조금만 살찌우면 진짜진짜 이쁠듯
8년 전
제시카 너무 말랐다......오히려 좀 살 붙어보이는 사진이 더 나은듯..
8년 전
부러워ㅠㅠ
8년 전
모찌하다큥  모찌의 기적
와..둘다 겁예
8년 전
Disney Princesses  동심의 세계
예쁘다....
8년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도사랑해
정수연 정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시정자매
8년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ옆에코디?도 다리이쁘다했는데 제시카였어ㅎㅎ
8년 전
다리 부러질것같다.......
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와 ㄷㄷ
8년 전
쿵푸판다  5늘은에이핑크5주년
제시카 너무 말랐다ㅠㅠ
8년 전
둘 다 최고
8년 전
쩐다...부러워 ㅠㅠㅠ
8년 전
아이돌 박애주의자  잘생기면 다오빠야
와 제시카처럼 말라보면 소원이 없겠다ㅠ
8년 전
ㅎㄹ...뼈만있다...좀 먹어요ㅠㅠㅠ너무 말ㄹ랐어여ㅠㅠ
8년 전
골반라인봐... 수정아 너가 몸매 원탑해ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 것
8년 전
NCT
오ㅓㅓ
8년 전
진짜 둘 다 말랐다..... 예쁘다
8년 전
헐 둘다 말ㄹ따ㅏ
8년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
정자매 너무 마른 것.. 왜 둘 다 뼈밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임현식 눈웃음  현식아 결혼하자
워...
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 몸매 대바규ㅠㅠㅠ
8년 전
f(christal)  미유
제시카...워
8년 전
와 근데 무슨 길바닥에서 저렇게 찍는데 화보네...
8년 전
크리스탈도 진짜마른걸로 알고있는데 제시카는 더 말랐구나.. 대박
8년 전
크리스탈 허리라인 진심 대박ㅜㅜㅜ
8년 전
유뽀송  유보승
제시카 삐쩍 말랏다ㅜ
8년 전
화보가못담네..
8년 전
제시카다리..퓨ㅠㅠ
8년 전
기염둥2ㅋ  꾸물꾸물
크.. 둘다이쁘다