공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Кеill조회 12339l 5
이 글은 8년 전 (2016/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이과들 공부시켜주는 아이돌 노래 | 인스티즈

러블리즈 신곡 Destiny(나의 지구)라는 노래입니다!

이과들 공부시켜주는 아이돌 노래 | 인스티즈

추천  5

李成種  이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성종  @infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문과는 조용히 짜짐....
8년 전
시베리아  =우리집
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
문과는 숨는다...
8년 전
이은비  휘이니생일휘왔어요~
너와 나의 거리 같당....
8년 전
이은비  휘이니생일휘왔어요~
천재데스.....
8년 전
손을 더 뻗어도~~~~ 온 힘을 다해 뻗어도~~~~~~ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ지쨔 좋아해요
8년 전
이거어려워?  아니야 할 수 있어
무슨노래지... 나만 못찾았나...?!
8년 전
반장  차렷경례안녕하세요
이번에 러블리즈 신곡이예요
8년 전
0827  인피니트 이성열
어제 공개된 러블리즈 신곡 Destiny (나의 지구)입니다!
8년 전
<_>아 왜에에에  김민석은 민석이 형이야>A<
우와 이분 thunder에 미행에 우와 대박이다 진짜
8년 전
규지지  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문흥이망 노래에 감성이 없자나요 (빼에에ㅔㄱ)
8년 전
재화니사랑둥이  항상 네 편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트 행복하자
에에에에에에 문흥이망 에에에에에
8년 전
이과가 또...
8년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
너와 나의 거리랑 엄청 비슷하네
8년 전
시아김준수군  Only JYJ
이과지만 부들...
8년 전
....... 가사진짜잘쓴다 후속곡으로 데스티니(나의칸트) 써주세요...
8년 전
너와 나 사이의 이율배반... 실천이성비판...
8년 전
너는 왜 내 정언명령에 따르지 않는 것이지..?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸트가 또...
8년 전
러블리즈 신곡...?
8년 전

8년 전
문과는 가만히 있어야지
8년 전
전국의 지구과학 선생님들 학생들에게 destiny(나의 지구)를 추천해주세요!
8년 전
권순영 님  엄지 척 `▽'
와 와와 수정이다 수정이......!
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
혹시 저 본문 폰트 뭔지 아시는분...?
8년 전
산돌 공병각 타블렛 이거랑 비슷한것같아요..
8년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
감사합니다 ♥
8년 전
금조님  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아~~~~~~지구과학 하기시로라~~~~~~~
8년 전
김범  와타시조금당황스러웁
지구과학 짱짱맨
8년 전
Jess  大성인생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지학ㅋㅋㅋ
8년 전
지구과학 짱잼
8년 전
비단향나무  엑소엘
문과둥절
8년 전
지학....부들부들
8년 전
전간디 진짜 짱짱,,
8년 전
첫사랑니 미행 진챠,,
8년 전
동네꼬마  오기를 모아
항성월 삭망월 ㅇㅅㅇ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
지구과학 공부해야되는데 난 지금 뭘 하고 있는 것인가..
8년 전
빅스 레오  0419 컨셉돌의 귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
BIG BANG  大성인생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋ고퀄이야ㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
DLITE  大성인생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비쮸  瞳の奥の銀河
문송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로나온 약인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지학 백점!!!!!!!!헤...
8년 전
우억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎ.. 문리둥절
8년 전
누가 나의 유교
이런 노래 안 만들어주려나

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
사스가 전간디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전간디분이 작사한 노래 다 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과지만 지구과학 안 배움 꺄핡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
난 멈출 슈가 없어  문예창작과
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예원  ♡여자친구 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 들을 때도 가사 바꾼 과학송 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO2016  EXO
이과지만 어리둥절한 1인
8년 전
사랑쪽지  너와내사랑쪽지에담아
문과는 그저 폰트가 예뻐보일 뿐...
8년 전
이 민 기  인피니트엑소방탄슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지구과학 해야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
chocolate!  how sweety
ㅇ오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 짱좋음
8년 전
다이나믹두동  큐브줘팸
지구과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아름다울美주  ♥꽃케이피어난지22개월♥
이과둥절 이과지만ㅎㅎ...
8년 전
흥 중딩수준이군요
8년 전
문과 공부시켜주는 노래 안나오나요..☆
8년 전
ㅂㅎ  
문리둥절..ㅠㅠ
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신마마무악뮤
과학... 지구과학만 재미써.....
8년 전
그치만
음력 한달에한번 삭일때는 달이보이지않아요

8년 전
순영아낌쪄  부석순을 응원합니다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙..ㅜㅡ
8년 전
멋있다 달의 입장에서 이렇게 표현이 되다니ㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요 ㅠㅠ
8년 전
백현타임수호투나잇  엑소방탄비투비세븐틴
우리 시험범위네..다음주 시험인데 공부해야지
8년 전
#천재민슈가  24살씩이나먹어하앙
지구과학 오늘 몇개맞았더라 하하ㅏ핳....하하ㅏ하하ㅏㅎ....
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지구과학ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문흥ㅇㅣ망!!!노래ㅐ엔감정이죠!!!!
8년 전
상명대학교  상명대도 인서울♡
헐노래겁나좋아
8년 전
소소소혜혜혜야야야  꼬물꼬물
자 이제 관동별곡으로도 써주시죠
8년 전
항성월 27.3일 삭망월 29.5일... 세차운동... 달 시직경 상대적으로 작아질 때 금환식...
8년 전
둘!셋!  방탄
문과지만 과학수업하는..ㅎ이제 문과 공부노래도!!
8년 전
12:01  채연시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행복함  비스트 방탄소년단
이정도면 넘나 쉬운수준 아입니까~~
8년 전
행복함  비스트 방탄소년단
그래도 암기할때 알고있으면 헷갈리지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ 가사 진짜 좋네..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이과+문과 하면 포텐터집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자소서도 ㅋㅋㅋ 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JIN(러블리즈)  A New Trilogy
후속곡으로 데스티니(물아일체) ...!!!!

아아 자연과 나의 거리는 같지만
자연은 나를 바라봐주지 않는구나
한 발이 천리 같도다....!!!! 아아아아...!!!!!

문흥예아예아

8년 전
13시 17분  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두밥두밥두리두밥  밥먹자 두준아
이과지만 화생♥♥
8년 전
사랑을 속삭이는 캐스퍼  꽃이만개하는0411
와... 진짜 이거 쓰신분 천재...
8년 전
생명과학도 내주쎄여!!!!화학!!!(빼애애애액)
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
과학적으로 진짜 잘쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구과학 다 맞아야겠다
8년 전
후지사키 사오리  세카이노 오와리
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
아....읽을 수가 없다...머리아파
8년 전
스 페 로 스 페 라  숨쉬는한희망은있다