공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Defsoulll조회 81897l 79
이 글은 8년 전 (2016/4/29) 게시물이에요
29일 30일은 갓세븐의 첫 단독 콘서트. 

그러나 콘서트를 이틀 앞두고 제이비의 허리부상으로 

오늘 콘서트 불참 결정을 함. 

그러던 중 방금 올라온 멤버 잭슨의 인스타그램... 

방금 올라온 한 아이돌의 인스타로 오열중인 팬덤.jpg | 인스티즈

3개국어로 따뜻한 글을 남겨줌...어쩜 말을 저렇게 이쁘게하는지... 

첫 단콘이라 더 의미있던 콘서트에 제이비가 빠져서 속상해하던 

팬들은 오열 중.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 전주국제영화제에 참석한 주니어도 기사에서 언급 

방금 올라온 한 아이돌의 인스타로 오열중인 팬덤.jpg | 인스티즈

더욱이 얼마전 제이비의 소원은

건강하자.... 였던 만큼 더 맘이 아프네요ㅠㅠ 

얼마전 브이앱에서 곧 콘서트라며 기대해 달라고 들떠있었는데 

아마 본인이 제일 속상할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

건강이 제일 중요해요 ㅠㅠㅠ 

모두들 몸 잘챙기세요!!! 

추천  79

박이모  슝슝슝
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
오늘 엠카 안나와서 어디 아픈가 했더니 맞네...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
헐 꼭 낫길바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 민규  seventeen
ㅠㅠ ㅠㅜㅠㅠ어떡한데
8년 전
헐...오늘 엠카에서 6명만 있길래 어디갔나 했더니...아팠구나ㅠㅠ
8년 전
전 정 국 ( 20 )  24살씩이나먹어하앙
얼른 나으시길..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
디스크라서 앉아있는것도 힘들다고 하더라구여ㅠㅠ 병원에서 아예 휴식을 권했어요..ㅠㅠ
8년 전
마크(93)  갓세븐마마무
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허영생(31)  사랑해
ㅠㅠㅠㅠ재범니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
봄하늘구름  천천히 오래가자❤️
재범아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말고 건강하자ㅜㅜ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
건강했으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
행복하자 우리  5늘은에이핑크5주년
첫 단콘... 엄청 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ars  넌 나와 함께가줄래
재범아 푹쉬고 나아서 보자ㅠㅠ 너무너무 사랑해 지금 잠시 쉬고있을뿐이야 더 높기 날기위해서! 그동안 아픈거 참고 활동하느라 너무 고생많았어 7ㅅ7
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
아구ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잭슨 ...얼굴만큼 마음도 다정하네요...
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
우리 재범이 공방때 팬들 많이와도 오늘 많이왔다!! 라고 하면서 예쁘게 웃었는데 ㅠㅠ 콘서트 좌석 꽉차서 기뻐할 재범이 모습 기다리고 있었는데 ㅠㅠ 재범아 아프지말자 얼른 좋아지자!!!!
8년 전
헐ㄹ..ㅜㅜ팬들 슬펏을듯...
8년 전
어이구ㅠㅠㅠ홧팅
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
아이고...첫단콘인데 본인도 많이 속상할듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫단콘 ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜 누구보다도 자기자신이 제일 속상하겠네요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 낫길 ㅜㅜ
8년 전
원우꺼  예쁘다
헐 아깝다... ㅠㅠ
8년 전
원우꺼  예쁘다
얼른 나으세요!
8년 전
I GOT7  비스트갓세븐
재범아 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원필 DAY6  DAY6 GOT7
재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녕이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 맘도 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범아 얼른 나아서 얼른 무대에서 보자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
에고고.. 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하실듯..
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
진짜 속상하겠다ㅜㅜ
8년 전
녕숭아  복숭아같은니얼굴에
진짜 눈물난다 .....재범아 응 빨리 건강한 모습으로 무대에 서줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜타곤 이회택  비투비 펜타곤
빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 너무 잘생겼따..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘도 없는 그런 사이  우린 단짝친구
헐.. 완쾌...하시길 바래요...8ㅅ8
8년 전
재범아 무서워하지말고 걱정하지마 괜찮을거야 우리 오래오래보자 평생 같이 꼭 나아서 보자 싸란해
8년 전
공방때 팬들 꽉차있는것만 봐도 좋아서 엄청좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트장꽉채운거진짜보여주고싶었는데ㅠㅠㅠ엉ㅇ어어웨ㅠㅠㅠㅠ보고싶어
8년 전
Junior 박진영  너 왜이렇게 예쁘니
재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Everytime  0408
아ㅠㅠㅠ빨리낫길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
아아..빨리 회복하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 푹 쉬어 ㅠㅠㅠ
8년 전
맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른나았음 좋겠다
8년 전
하류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
아 결국 안나오는구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와씨 내가 다 눈물...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜시이이  갓세븐Fly해서홈런
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  갓세븐FLY해서홈런
재범아 속상해하지말고 빨리 회복하자! 갓세븐 건강 잘 챙기자 사랑둥이들ㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에릭-남  트와이스방탄스피카
본인이 제일 속상할 거에요 정말ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(^ 3^)  장동우내꺼라죠?
헐..ㅜㅜㅠㅠ 갓세븐 첫 콘서트 아니에용??ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
맞아요 ㅠㅠ 첫 국내 콘서트 입니다
8년 전
아이콘김진환  大성인생일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 완쾌하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 아프지말아요..
8년 전
명호엔젤  민규의 스무살의 봄
헐 타팬인데도 울컥했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫단콘이면 정말 뜻깊고 소중한 무대이고 기대하고있었을텐데...진짜내가 속상하다...얼른 나으시고 좋은무대 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 최고니가ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이시간에 제일 힘든게 재범이라서 뭔말을 꺼내는거조차 조심스러운데..진짜 재범아 항상 힘내고 너무 걱정하지마 우리가 항상 널 응원하고 너와 꿈을 함께 펼쳐나갈 멤버들이있잖아..사랑해
8년 전
@VIXX_HYUK  나의 봄, 와줘서 고마워♡♡♡
첫단콘인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이랑 멤버만큼이나 본인이 제일 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아서 더 뜻깊은 더 멋진 콘서트 했으면 좋겠다 ㅠㅠ!!
8년 전
곰방와  핫챠챠
흐엉 ㅠㅠㅠ 안타까워라..ㅠㅠ
8년 전
밥영재갓영재  해피찬쓰데이두후~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼마나 안좋길래 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리호전되길!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리나아ㅠ첫콘인데 함께못해서 진짜 아쉽다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
아 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범아 금방 나을거야 지금은 그냥 아무생각 말고 푹 쉬자 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫 단콘인데 제이비도 많이 속상하겠다ㅠㅠ 멤버들이 말 진짜 예쁘게해준다
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해하지말고! 우리한텐 네 건강이 우선이야 몸조리 잘하고 많이 아팠을텐데 꾹 참고 활동 마무리 잘해줘서 너무 고맙고 이런말밖에 할수없어서 미안하네 건강한 모습으로 다시보자 사랑해♡ 칠랑둥이들 건강 잘챙기자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑이었다 (Song by TEAIL)  성규가 귀여운탓인가
헐 쾌차하시길 바라요... 첫 단콘인데 제이 비분도 팬분들도 많이 속상하시겠어요... 금방 나으실 거라 믿어요..!
8년 전
  세븐틴땅콩해〜〜♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다..
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠다
8년 전
원필 (WONPIL)  DAY6 김원필
재범아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아프지말고 더 비상하자
8년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
빨리 나았으면 좋겠네요 본인이 정말 속상할것같아요...ㅠㅠ
8년 전
진영재  갓세븐Fly해서홈런
재범아 ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다 흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
재범아 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 눈뭉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어캐ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠ㄷ다...
8년 전
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
아진짜 보니까 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범아 걱정하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 푹셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 첫단콘인데.. 진짜 아쉽겠다 ㅠㅠ
8년 전
아.. 맘 아프다 ㅠㅠ 건강하기라는 소원 꼭 이뤄져서 아픈 거 다 나으면 앞으로 쭉! 건강하길..ㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠ 얼른 나으시길 바래요!
8년 전
#도경수  오늘도 경수
헐 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길
8년 전
건강이 제일 중요해요ㅠㅠ 얼른 나아서 팬들과 더 소중하고 멋진 무대 함께하길 기도합니다♡
8년 전
문 열어봐  19일 예성솔로발매
헐 아 어떡해
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
디스크같은 경우에는 한번 걸리면 계속 재발하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ고생이 많다 진짜 잭슨 착해ㅠ
8년 전
겸이  가쎄븐
재버마 건강하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나아ㅠㅜ
8년 전
빨리 회복했으면
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
아이고..ㅠㅠㅠ
8년 전
재범아 흐러어ㅓ어어ㅓ어아아엉ㅇㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠ잭스니랑 주니어ㅠㅠㅠ맘이쁜 것봐
재범 갓세븐 리더님 힘내셨으면 좋겠습니다! ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
보는 제가 다 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기적처럼 빨리 낫길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李弘彬  VIXX_KONG
재범아 ㅠㅠ 아프지마..
8년 전
GOT7 임재범  재버미

8년 전
맴찢....
8년 전
우리 재범이 건강하자. 건강한게 최고야. 꼭 나아서 돌아와줘❤️ 언제나 응원해
다른멤버들도 건강하길

8년 전
창서방  봄날의 기억
와 너무 훈훈하다ㅠㅠㅠ갓세븐 짱bb빨리 낫기를!!!
8년 전
沈昌珉  기다릴게요
재범아 아프다는 소식 접했어ㅜㅜ
푹 쉬고 더더 좋은 모습으로 함께하자♡

8년 전
뽐아!!!!!!!!ㅠㅠ얼른나아!!!!!!항상응원할게!!!!!!!!
8년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
왜 아프구 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ하필 허리 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 슬프네요
8년 전
마음이아프다 ㅠㅠㅠㅠ.. 얼른낫길
8년 전
빨리나아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
믕지믕지  6년차신인가수정은지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범아ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ
8년 전
빅방  빅뱅방탄
진짜 본인이 제일 속상할거야..
8년 전
안타깝다.. 얼마나 기다리던 첫 단독콘서트일텐데..
8년 전
재범아 앞으로 오래보기 위해서 오늘내일 못보는거니까 너무 속상해하지말자..괜찮아질꺼야 꼭 푹 쉬고ㅠㅠ!!
8년 전
ㅠㅠ내최애ㅠㅠㅠㅠ언능나아라ㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..나.. 진짜 속상하겠다.. 첫 단콘인데ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
진환아 라면먹어  본진이 YG
재범쓰드림하이때부터봤는데ㅠㅠㅠㅠ빨리나아서건강하고이쁜모습으로팬들한테와주세요!!화이팅!
8년 전
한아름  세븐틴
헐 많이 아픈가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
디스크래요 ㅠㅠ
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
아이고 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠다진짜ㅠㅠ
8년 전
아프지마요ㅠㅠㅠ
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
아 잭슨 볼때마다 마음이 참 착한친구..
8년 전
헉....ㅜㅜ
8년 전
샤이니랑  트와이스 에이핑크 정채연
ㅠㅠㅠㅠ마음이 예뻐...
얼른 낫길!

8년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
헐 어쩌다 다치신건가요...
8년 전
19971117  1더하기1은유겨미!
디스크ㅠ ㅠㅠㅠ 혼자 아파서 병원 가보니 디스크 진단 받았어유
8년 전
아 진짜 현실눈물 나옴...
재범아 사랑하고 얼른 나아야해...
갓세븐 서로 아껴주는거 너무 보기 좋다
재범이는 아무걱정도 하지 말고 낫는거에만 신경써줘...
이제 아무도 아프지 말자 갓세븐...

8년 전
오오타 유우리  NMB48 팀N
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
허류ㅠㅠㅠㅠ 하루빨리 완쾌되시길!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파 언능낫길
8년 전
진짜 다치지말고 아프지말고ㅠㅠ제일 중요함
8년 전
독염  세븐틴 마자여 ㅎㅎ
아이고 맴찢맴찢
8년 전
오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈늬 하이
8년 전
잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들아 낼모래보쟝ㅜㅜㅜㅜㅜ 뽐아 얼른나아ㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상하겠다 그나저나 짹슨 넘 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓세븐 짱짱맨들
8년 전
Mark Tuan(GOT7)  갓세븐Fly해서홈런
2012년 jj프로젝트로 데뷔후 4년만의 첫 단콘인데 ㅠㅠ 마음이 찢어진다
8년 전
북회귀선  슈주방탄갓칠몬엑
팬인 나도 이렇게 맴찢인데 본인은 오죽할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화창한 날 흐린 날 깜찍한 두두랑  두두꽃 피었습니다
팬들도 본인도 넘 속상하겠다ㅠㅠ
8년 전
pepi_jr.  갓세븐 싸라해~~~
내가 다속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP.  제와피
재범아ㅠㅠㅠ 건강하게 푹 쉬고 치료에 집중했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 건강하게 오래가자..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
내 친구 콘서트 간다고 티켓팅도 도와줬는데 친구 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해...
8년 전
YG 정찬우  초코콘이 없어여!!
콘서트 연습하다 다친 거 아닌지 모르겠다 타팬인데 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래허리가안좋앗는데 콘서트연습하다가 증상이심해진거같아욮
8년 전
재범아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아 맘아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
너무속상하다ㅠㅠ 젤기대햇을텐데.. 재범아 빨리나아!
8년 전
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘 아프다...
8년 전
원랑  지금처럼 행복하자♡
얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
아ㅠㅠ진짜 본인이 제일 속상하겠다ㅠㅜ 빨리 나아요ㅠ
8년 전
진짜 속상하겠다...ㅠㅜ 빨리 나으세요!!!
8년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  0419 컨셉돌의 귀환
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범아 어쩌다가 다쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인은 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 낫기를 기도할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄의개그맨  김석진
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 재범아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 ㅠㅠㅠ
8년 전
The 7th Sense  함께라면, 조금 더 행복해져
언능 나으세요ㅠㅠㅠ..
8년 전
헐ㅠㅠ아프지마세여
8년 전
빨리나앗으면
8년 전
♥김재중♥  B.A.P
ㅠㅠ빨리나으시길바래요
8년 전
앞으로 볼 수많은 날들을 위해 지금 잠깐 쉬는거니까 무서워하지말고 너무 걱정하지 말고 푹 쉬기만 했으면 좋겠어 기다리고 있을게 몸관리 잘하면서 꼭 다 나아야해
8년 전
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
아이고ㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
얼른 나으시길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫사랑니  
재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DEPARTURE  FLIGHT LOG
첫단콘인데ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 나도 못가지만 애기 속상해서 어째ㅠㅠㅠㅠ아픈건 애기탓 아니니까 자책하지 말고 푹 쉬고 건강하게 다음에 또 콘서트해줘 그때 내가 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 속상하겠다 얼른 낫길
8년 전
아 진짜 속상하겟다... 디스크면 진짜 고생하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 허리디스크 겪는사람이 많아서ㅠㅜㅠ 아ㅠㅠ 언넝 낫길 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ에이구
8년 전
JESSica♥  With 시카♥♥♥
첫단콘이 정말 의미있는건데 너무 속상할듯ㅠㅠ
8년 전
아프지마 재범아ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 뱀뱀  왕잭슨♡나
재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅜㅠㅠ빨리 나아야돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재범아ㅠㅠ금방나을수있을거야!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임1448725985  생일축하니보단잘훼
아이고..ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김'유겸  너와어색해질까봐아
ㅠㅠ 내새꾸 건강하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어어어어...진짜 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘이 다 아프다 첫콘이면 진짜 완전 기대하고 있었을텐데
8년 전
찌녕  갓세븐FLY해서홈런
재범아 푹쉬고 얼른 나아서 다시 환하게 웃자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김덕후  방탄소년단 위너
헐 진짜 속상하시겠다 얼른 나으시길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
힝 아프지마세요
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하길ㅠㅠ
8년 전
BEN
ㅠㅠㅠㅠ건강하세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
재범아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구..
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
아 어떡해 진짜 안타깝다....콘서트를 늦출 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로엔엔터테인먼트  아이유♥
옆에 앉아서 노래부르는게 아니라 아예 불참인거예요?
8년 전
나의봄꽃  내존재의이유
네..
8년 전
나의봄꽃  내존재의이유
재범아 이번 콘서트만 날이 아니니까 혹시라도 너무 마음 쓰고있지마ㅜ니가 제일 중요해.건강만 챙겨
8년 전
넌나의꽃  난너의벌
ㅠㅠ진짜속상하겠다..얼른 나아서 건강한 모습으로 무대에서 봐요!
8년 전
얼른 나았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼른나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백주호(96)  FNC NEOZ
아 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫기를 바래요
8년 전
*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ제비ㅠㅠㅠ
8년 전
@SUGA  FOREVER
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅠㅜㅜ빨리 나았으면
8년 전
허난설헌  JJ
건강하자. 사랑한다 재범.
8년 전
아가새  갓세븐 더쿠애오
사랑해ㅜ
8년 전
SEVENTEㅌN CARAT  세븐틴빅스마마무 등
아 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
왜아파 ㅠㅠㅠ 아프지마
8년 전
ㅠㅠㅠ빠리 나으세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치킨나무늘보  Young Forever
에고ㅠㅠㅠ얼른 나으세요!!!
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 빠르게 회복하시길ㅜㅠㅜ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸조심해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㄴ
8년 전
으아우ㅜㅜㅜ 제비ㅠㅜㅠ 빨리 회복하세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문종  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 쯔위  JYP NATION
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아ㅠㅠ
8년 전
DUMB&DUMBER  생일축하니보단잘해
아 너무 안타깝다ㅠㅜㅜ진짜속상할듯ㅠㅜㅠ잭슨 마음씨가 너무이쁘네ㅠㅠ항상3개국어로 올라오는것도..
8년 전
아이고 빨리 나았으면 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 나아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울컥 진짜 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재범아 아프지 말고 빨리 낫고 건강하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재버마 빨리 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 여친  같이살자
갑자기 이거 보니까 슈가 생각난다ㅠ 어디 콘서트에서 아파서 못했는데 그 이후로 그 일 때문에 매일 후회한다고 했던 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤삿  24살싹아나먹어하앙
아아아아가ㅏ가가가가사가가ㅏ가ㅏ다각 그거만 생각하면 제 심장이 넘나 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규까살  수줍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 아팠나보다ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다
8년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수도 팬들도 첫콩서트인데 아쉽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫길!
8년 전
방탄수니  그므시라꼬
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른완쾌하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 누구보다 본인이 제일 속상할 듯 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원오원  20151001
재범이 얼른 낫길...ㅠㅠㅠㅠ 제젶데뷔부터해서 데뷔하고 4년만의 단콘인데 내가 다 속상하고ㅠㅠㅠ
8년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
제이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫 단콘인데 가수분들이나 팬분들 모두 아쉽고 속상하시겠어요ㅠㅠ... 제이비님 언능 나으시길 바라요...!
8년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해
8년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 건강이 최고....
8년 전
MONSTA_X 형원  야바쁜데300일이다
ㅏㅅ 저분이 재버미...!
8년 전
아프디마요ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슥프다,,, 울컥했다ㅠㅠ
8년 전
힘내요ㅠㅠㅠㅠ 첫단콘이라 속상할텐데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼른 나으시기류ㅠㅠ
8년 전
영샤  샤이니방탄
아ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다ㅠ
8년 전
방금 콘서트 잠깐등장한영상 짧게올라온거 보고오는길인데 너무 마음아파ㅠㅠ.. 얼른 낫자 너 말대로 두배는 건강해지길..
8년 전