공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탱글탱글ll조회 7998l 3
이 글은 8년 전 (2016/4/30) 게시물이에요

호옹
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
봐야지ㅎㅅㅎ
8년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
일리있는사랑 이라는 드라마도 두사랑이랑 잘맞는듯
8년 전
크으으으 김목수님..!
8년 전
트와일라잇일줄ㅋㅋㅋ
8년 전
정확히는 이클립스인가
8년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ트와일라잇!하면서 들어왔는데...
8년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트와일라잇 시리즈 너무 재미있게 봐서
8년 전
제목 슥 보고 블루클럽인줄
8년 전
할 이거 재밋어요!!!?
8년 전
재밌어요??
8년 전
정재  여보❤️
오 봐야겠다
8년 전

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위235 요하10.03 20:1988848 12
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??185 HELL10.03 14:22111102 2
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용188 탐크류즈10.03 16:3994310 12
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG145 우우아아10.03 21:5757625 0
이슈·소식 현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG286 우우아아10.03 15:3880353 49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..