공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요

민트초코만큼 호불호 많이 갈리는 것 | 인스티즈

은 타로버블티!(+펄) 

타로버블티 좋아하는 사람은 진짜 좋아하는데 

싫어하는 사람은 또 진짜 싫어함. 

또, 버블티 자체는 괜찮은데 펄 들어간 거 싫어하는 사람도 있음... 

쓰니는 개인적으로 민트초코, 버블티 둘 다 사랑하는...♥

정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
펄 불호...
8년 전
버블티 다 싫음..
8년 전
타로는 싫음......
8년 전
미성년  철컹철컹
버블티 진짜 좋아하는데 타로는 별로였어요ㅠㅠ 먹다가 뭔가 느끼해서 친구 나눠줌...
8년 전
19871104  최승현생년월일
불호..
8년 전
극호
8년 전
낡낡날개야  파닥파닥
타피오카가 불호...
8년 전
정윤호(31)  동방신기
펄 빼고 달라함
8년 전
김성  
하ㅏ진짜 너무좋음 호호호호허호호호호호
8년 전
무슨맛인지 궁금해서 먹어봤는데 완전 맛있었음.
8년 전
버블티 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트초코는 아직 불호...
8년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
동그란게 뽀잉뽀잉해서 타이어고무느낌나.....
8년 전
하늘빛  그댄 나의 자랑이죠
진짜 극극 불호
8년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
불호
8년 전
BAP1004  천사같은 너.
불호 버블티 자체를 불호...
8년 전
버블티에서 저 알갱이 빠지면 그냥 티 아닙니까?
8년 전
펄은좋아하는데 타로랑 밀크?그거는 시루다
8년 전
세슈  세슈 떡밥터져줘라죠
으 너무 싫어요
8년 전
마왕  메멘토모리
세이 호오! 매우 호!
8년 전
극불호
8년 전
Oasis  CD가정말동그랗다
불호
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG197 우우아아10.05 17:15112510 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건151 uesbee10.05 19:2685484 11
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG113 우우아아10.05 23:0351832 0
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg141 김밍굴10.05 18:2384227 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg84 가리김10.05 18:5767523 1