공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제우스ll조회 1959l 52
이 글은 12년 전 (2012/1/11) 게시물이에요

[뉴스엔 정지원 기자]

하이패션 종결자에 투애니원이 이름을 올렸다.

1월 8일 방송된 MBC ‘섹션 TV 연예통신 '스타 별별랭킹'에서는 스타들의 난감한 패션이 공개됐다.

하이패션 12위에 랭크된 연예인은 투애니원. 많은 걸그룹들이 예쁘고 귀여워 보이려고 하는 반면 투애니원은 세보이는 이미지와 레깅스 및 독특한 패션으로 대중 눈길을 사로잡았다.

투애니원 하이패션 난감패션 “다른 걸그룹과 달라” 센 패션 확실하네 | 인스티즈  
투애니원의 이런 패션은 호불호가 확실히 나뉘는데 남성들보다는 여성들에게 인기가 많다고 한다.

정지원 기자 jeewonjeong@

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

추천  52

창람이  투개월 투애니원
GIF
사탕머리도ㅎㅎ

12년 전
창람이  투개월 투애니원
배지타머리
12년 전
사탕꽃은 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표디훈  비슽비포
아 난 여잔데 별로..
12년 전
인기가 많긴한데 보는것만.......
12년 전
.............별로 ..
12년 전
측통령  심장이 두준두준♡
너무 과함...
12년 전
최 진 리  ☆ 。 。 。 。 。。 ☆。
음..
12년 전
으메난 저머리보고식겁함
12년 전
물컵  이 없어 집에.
팬이봐도 난감한 패션이 가끔씩 나오긴하지만..좋게봐주세요~ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임주환(31)  차라이대성이랑잘되지
괜찮은데 컨셉이니깡ㅋ
12년 전
연햇살.  VIP☆_☆
댓글왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저 해골옷 다시봐도 웃긴다 ㅋㅋㅋ
12년 전
나남잔데 여친이씨엘정도로옷입으면소원없을듯
12년 전
정 은지  ▷에이핑크♡핑크팬더
그래도 어울리는데 ㅠㅠ 전 개인적으로 저런게 좋아요 ㅠ
12년 전
노출하고 야한의상보단 백배나음...
12년 전
나는 좋은데!!ㅋㅋㅋ 당당하고 좋죠뭐
12년 전
입으로해주세요  야마떼!!!!!!!
파격적이곸ㅋㅋㅋ독특한데 ㅁ머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지용이겨털♨  암내 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)
난 좋은데 ㅋㅋㅋ
12년 전
핡핡고추가맵넹  사실은 뷮이지
전 요상한 머리만 안하면 다좋음ㅋ
12년 전
최 승현(26)  방전탑
난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
털태일의 털갈이  털털털털털털털텉털털
전 머리는 좋은데 옷이 별로...
12년 전
난감한데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보는건 좋음ㅋㅋㅋㅋ산다라 배지터머리랑 벨트옷같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
의상은 I dont care때가 적당히 튀고 좋았는데 지금 보면 점점 산으로 간다는 느낌도 듬
12년 전
2222 아돈케얼때 좋았는데......점점....
12년 전
코디가 바뀌심 양갱현종 지금 군대가셔서...
12년 전
히히히히히히  남잔데히히히히히히히
음....
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
어차피 보고 즐기는 거니깐 별로 상관없음
12년 전
한결같은최한결  내남자
이 옷이 더 좋은데
12년 전
데이데이  DALMATIAN
다양성을 추구하는것도 나쁘지않다고봄ㅋㅋ
12년 전
뱁새성종  왜이리잘생긴거야
별로..갈수록 무리수인것같아서
12년 전
옷은 그렇다쳐도 헤어가 진짜 난감........뭐 컨셉이니깐
12년 전
요배  키만큰뷥슾
멋있어서좋음ㅋㅋ
12년 전
빂빂빂  박봄언니사랑해여
귀여운척하고 아양떠는것보단 이런 파격적인게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠쿠다스  마싯쪙
간혹 으억!!!!!!!!하는것도 있뜸 그치만 퉤니원이라 잘어울리는것같응
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
난좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김탄빵  카앜캉앜카아캉캉카앜
난 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야성규  스릉흔드..
좋긴한데 가끔 너무 심하게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜멋있을때 있는데 가끔은....?
12년 전
이성열ㅇ벗어  좀그런여자
난 다 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕질할기세ㅋㅋㅋ
12년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
퉤니원이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내제잘 머리 유일하게 식겁하긴 했는데 그 외엔 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
므글므글  빅뱅
좋은데왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소원퀸즈핑크팬더비비씨  소원퀸즈핑·팬비비씨
헤어가 참 난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런걸 소화하는 퉤니원도 참 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한슬비  아시아의멸치은혁님♥
산다라 진짜 머리랑 옷 점점 이상해짐 롤리팝때가 제일 나았는데
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
멋있긴 한데 때때로 난감ㅋㅋ
12년 전
JT
황소머리ㅋㅋ
12년 전
개성도 정도껏..ㅋㅋ 걍 아무거나 특이한옷 입혀놓고 개성입니다~ 하는것같음ㅋㅋ옛날엔 특이했는데 이젠 특이하다못해 이상함ㅋㅋ 투애니원도 적당히화장하고 해야 이쁜데 ㅠㅠ
12년 전
2222222222ㅠㅠ
12년 전
3...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ예전모습 어디로갔어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초때가 적당히 특이하고 이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양갱 현종 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고어웨이때 코디 바뀌더니 쫌 옛날만 못하다 싶더니 이번 내제잘 때 또 한 번 바꼈는데 이번 코디들 진짜 찾아가서 뭐라하고싶음.. 지금 코디들 진짜 애들 체형 딱 보고 장점은 극대화시키고 단점은 가려줘야하는데 단점 보이게 코디하는 적이 한 두 번이 아니니 진짜 너무함 점점 난해해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베지터 같은 머리도 이제 그만..황소 머리도 이제 그만.....
코디 역량 차이가 진짜 옛날 파이어 의상이랑 지금 콘서트 때 파이어 의상 비교만 해도 느껴짐 하...ㅠㅠ

12년 전
그래도 소화를 시키니깐 저정도지...
12년 전
내남자이민기  내셔틀남우현
투애니원무대의상대박이징!!!!
12년 전