공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
또옹~ll조회 1823l 65
이 글은 12년 전 (2012/1/11) 게시물이에요

호불호가 갈리는 맛 | 인스티즈

추천  65

전 별루...
12년 전
얼린치약맛
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  성경눈어디갔어요 아 거깄구나ㅋ
민트일줄 알았어....... 아 이거 분명 초등학생때까진 좋았는데 요즘은 너무 싫으 ㅜ
12년 전
치약맛별로
12년 전
이걸줄 알았음..먹고싶넹ㅋ
12년 전
욕정덩어리  성시경
하악........민ㅊ트........하악.......짱좋아......하악.............민트맛때문에 점심시간에 맨날 양치질을 한다고해도 과언이 아니다..하악.. 민트초콩......하악....
12년 전
순살파닭  2마리에17000원
대체 뭔 맛이길래...먹어보기라도 싶어요ㅠ
12년 전
예지력상승슉
12년 전
77ㅏ까  소세지 먹을래요?♥
맛있는 치약맛
12년 전
짱맛잇는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘레이엔스  2PM♥MBLAQ♥B1A4
하ㅏ핰 민트쨔응 ㅠㅠㅜ 색도 이쁘고 맛도 신기한게 맛남 ㅜㅜ
12년 전
불주먹의 에이스  난죽지않아사라질뿐
아 치약싫어
12년 전
단징잉  
다싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민트 색은이쁜데 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김KEY범(22)  흐미발꼬락시려
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
민트 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
알렉산더스카스가드흐학  트루블러드쩧러
베스킨이 맛없는 민트 갑
12년 전
민트민트민트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤르르  자잡공식막내샤르르♥
색도이쁘고...맛은 좀 치약맛나지만 그래도 맛있음!!!
12년 전
안녕 얘들아 나 승현이야  나의이살인미소^~^
으악 보기만해도시원해지는맛
12년 전
민트일줄알았어................... 베스킨에서 민트랑 그린티 싫음 ㅠㅠ
12년 전
으나♡  으나임니당
먹어보고싶은뎅?ㅠ
12년 전
듀뷰듀뷰  호라돌이호비호야호~
민트짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛도쩌록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트!!키미티ㅣㅣ티ㅣㅁ민트!!
12년 전
초코맛이랑먹으면 맛있고 그냥먹으면 별로
12년 전
It's On Key  꼬물꼬물꼼지락꼼지락
난 진심 짱 좋음.......
12년 전
별로.ㅋ
12년 전
항ㄺ..ㅠㅠ하악..ㅠㅠㅠㅠ민트마ㅏㅅ..ㅠㅠㅠㅠ난저거마음함.ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해는너무부족해ㅠㅠㅠ
12년 전
Oracle Turret  ClickClick
치약맛...
12년 전
색은 이쁜데 맛은 별로...
12년 전
옹 준형(24)  힝~속았지?
나쁘진않은데..
12년 전
난좋음ㅋㅋㅋㅋ묘하게 중독되는맛 민트초콜릿이갑이지앵
12년 전
날으는 제비  제비야 날아보자
불호
12년 전
난아무리먹어도 치약맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일진기  이진기삼진기사진기
민트초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야동매니아  종이임
헐개짱....
12년 전
탑뇽愛낌  최승현♡권지용
호호호호호호홓
12년 전
잊준호  새해공많이받으세요
좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정 용화(24)  본업보이스부업엞소원
민트짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내일은댄싱머신탑  삐걱삐걱
민트 정말 먹어도 치약맛...진짜 맛ㅇㅁ슴..색은 진짜 이쁜데
12년 전
민트진짜맛있어♥
12년 전
  꼬꼬댁
마시쪙
12년 전
내귀에간디  순순히금을넘기세요
민트 완전호!!!!!!!!!!!!!!!!치약맛이라는사람도 있는데 홓!!!!!!!!!!!!!!!!효효호호호호호호호호홓호호홓호호호호호호호호호홓ㅎ호ㅅㄸ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
12년 전
뫄이쩡
12년 전
민으니  으음시르다근데조으다.
민트만 좋아
12년 전
내가 바로 박엘프↗  나이는서른얼굴은십대
치약맛..
12년 전
민트진짜맛있엉ㅋㅋ너무좋당ㅋㅋㅋㅋ이거랑비슷한색인 피스타치오도 사랑함
12년 전
kim jong hyun  샤이니 보고있나??
이거일줄알았음 ㅋㅋㅋ근데 나이거 먹어본적이 없어 ㅋㅋㅋ먹었나? 먹어도 기억없음 ㅋㅋㅋ
12년 전
호옹이.  으아아아!
난 너가 민트초코일 줄 앎
12년 전
리더킬러  뷥스피릿 & 블락비
난 민트 진짜 조아하는데 주위에 친구들은 별로안조아함 ㅠㅠ 그래서 베라가면 민트초코 못멋음 ㅠㅠ
12년 전
김 형태  닉은 김형태인데 사진은 김유권
맛있는댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민트ㅡ싫어ㅠ
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
치약맛.................
12년 전
점심먹고졸리다  일어나니학교끝남
치약맛....진짜 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김탄빵  카앜캉앜카아캉캉카앜
아 민트 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함 민트 ㅠㅠㅠㅠ 피스타치오도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라가면 민트초코밖에 안먹음ㅠㅠ
12년 전
준비완료.  닉옆점은무시좀요
핰핰핰ㅎ카핰핰핰핰핰핰
12년 전
으앙 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 침고여..하.. 이시간에 위꼴사진........하........... 내일아침 베라로 뛰쳐가야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
옛날에는 싫었는데 요즘에는 내가 찾아 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색깔도 민트색이 젤좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
달팽이(3개월)  먹지마세요ㅠㅠ
헠헠 민트... 날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ두번가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나좀봐줘동우야  너에게날강제선물한다
다 먹고싶....핳,,,
12년 전
민트 사랑해★
12년 전
나올줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 민트 핫초코먹었는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민트카페라떼 궁금해서먹어봣는데 그리맛잇진않던데 엄청맛있다하는사람들도 많음.. 호불호가 갈리는음료중 하나
12년 전
여기 뱀나와.  몰랐지?
맞아...호불호가 갈리죠ㅋ 저는 호!ㅋㅋ
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
민트 사랑함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맨 위에 민트오레오임?? 어디서팔아요?!?!?
12년 전
언제나새롭게체인쥐  매일 성형해야하나?
민트색만 좋아하고 그다지 별로..........맛없음..
12년 전