공지가 닫혀있습니다 l 열기
6283636ll조회 17316l 3
이 글은 8년 전 (2016/6/03) 게시물이에요

33살 여자의 남자보는 법 | 인스티즈

나가 뒤져야지

추천  3

쓰니님 나가뒤지지 마세욬ㅋㅋ 글만 읽어도 기빨리고 가까이하기 별로인 사람이네
8년 전
나도 고등학교 친구중에 원래 순박?한 친구 있었는데 직장 잡으면서 동료들을 잘못만났는지 변해서..
얘기하다보면 너무 급 나누고 돈 밝힘
자기만 그렇게 생각하면 되는데 또 자기 가치관이 완전 정답이라고 생각하고 남한테도 강요함
만나면 기빨림.. 결국 연락 끊었죠

8년 전
그러는 본인은 얼마나잘나셨길래.... 200명이나 만났지만 제대로 결혼도못하신 이유를 알겠네요 괜히 눈만높아지시고 평생 혼자사실듯.....
8년 전
일단 생각자체가 글러먹었지만, 본인이 그렇게 남 평가할만큼이 되는지나 생각해보시길
8년 전
저분 평생 결혼은할수있을까
8년 전
Nightwing  神話
혐오주의 잘하셨네요 으 정말 그렇게 층나누고 고르고고르시다가 평생결혼못하실듯;결국 비슷한사람만나서 본인도 평가받고 살겠지요
8년 전
나 66살인데 만나 본 남자 1000명이거든? 이란 글이 또 올라오지 않을까
8년 전
가장 푸르던 그 밤  변화하지만 변함없었던 4년
맞춤법 몹시 혐오스러워서 걍 내림..... 본인은 뭔데 남자를 층으로 나누고 난리야...그러는 본인은 얼마나 잘났는지...
8년 전
가장 푸르던 그 밤  변화하지만 변함없었던 4년
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 왜 나가죽어요ㅠㅠㅠㅠ 이리와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무리 결혼이 현실적이라지만 사람을 저렇게까지 직업으로 급 나누는건 아닌 것 같네요.
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
않해...않해...않해....
8년 전
얼마나 잘나신분일까ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ
8년 전
사람을 사람대 사람으로 봐야지 돈보고 결혼하면 나중에 행복할까요?
결혼은 그냥 사랑하는 사람이랑 하세요.

8년 전
얼씨구 혼자서 북치고 장구치고 ㅋㅋ 그렇게 급 나누실 정도로 자기는 괜찮은 사람인가 고민해볼 필요가 있으신분같네요...맞춤법도 난리구...
8년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
딱 본인 같은 남자 만나면 되겠네요! 급 나누고 재는 남자~ 아주 천생연분임
8년 전
읽어보니 딱 수준이 본인이 결혼 안한게 아니라 못한거네....
8년 전
고멘 츳키  곰엔 츳키
본인은 어떤 사람인지 1도 얘기안하면서 사람을 급을 나눈다는게 참... 얼마나 잘나셨길래 평생 혼자 사실둡
8년 전
@LeeCS_BTOB  예지앞사♥비투비
결국 집안 좋은 남자를 만나란 얘긴데 집안 좋은 남자가 뭐하러 저 여성분을 만나겠어요ㅋㅋㅋㅋ200명 넘게 남자 만난거 자랑 아녜요....
8년 전
저런 사람은 결혼 상대로만 별로인 게 아니라 그냥 주변에 두기 별로인 사람임. 친구들도 저렇게 돈으로 계급 매길지 어떻게 암. ㅋㅋ
8년 전
130mood  권혁워더
진짜 혐이다,,
8년 전
저분만나셨던남자분들 수고하셨습니다 고생하셨네요.. 토닥토닥
8년 전
그리고 저여자가알아야할사실 하나는 그 많은남자들을 만나보면뭐해요 ㅋㅋㅋ딱히 당신을 결혼하고싶은여자로생각안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  돌반지는세븐틴캐럿❤
진짜 괜찮은 여자였다면 남자를 저렇게 만날 일도 없었겠지. 알아서 남자들이 직감적으로 데려갔을테니까. 여자의 가치를 나이로 계산해 깎아내리고 싶은 생각은 추호도 없다만 말하는 거나 상황 보니까 급 나오네. 그냥 뭣도 없는 사람이 헛바람만 들어서 저렇게 급나누고 남자 많이 만나봤다는 헛된 자부심만 가진 사람
8년 전
22공감
8년 전
그래서 200명만났나봄...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히가시카타 죠스케  다이아몬드는 부서지지 않는다
200명부터 뻥같아서 내림
8년 전
본인 인성이나 잘갖추시길
8년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
왜저렇게생각하지........
8년 전
결혼 못한 이유를 알겠다
8년 전
예레미아  냥미쨩~쿠흐흐흐
글쓴거보니 인격이나 집안이나 직업이나 하자많은듯
8년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
결혼을 그래서 못하시겠네요 ㅎㅎ
8년 전
임금우  지호지호해❤
본인은 그래서 어떤 남자랑 결혼 하셨는지?ㅋㅋㅋ내가 남자라면 저런 여자랑 결혼 안해요ㅋㅋ
8년 전
가까이하면 안되는사람 ㄷㄷㄷㄷ 지주제생각안하고 남 평가만하네
8년 전
참..
8년 전
지금까찌~~~~
8년 전
도경수( D.O.)  사랑합니다. 하트.
제발 남 평가하기 전에 자기 스스로를 되돌아보시길...
8년 전
사랑과 전쟁 보면 금수저 집안도 예물 엄청 비싸게 요구하던데..
8년 전
33살의 어휘가 맞나.. 계속 솔까솔까거리기나 하고..
8년 전
200명 만난게 자랑인가
8년 전
아... 맞춤법좀....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ내가 한국어를 하고있는지 모르겠다ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
그냥 지어낸거같음 ㅋㅋㅋ
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  그대들 오늘 모해?
마춤뻡 좀 직혀주새요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
왜 혐오인지 알겠다..
8년 전
결혼 왜 못하는지 알만하다..어휴 저 여자분 만났던 남자분들이 불쌍하네
8년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
이런 사람들은 친구로도 곁에 두기 좀..
8년 전
잘난 사람은 잘난 사람끼리 만남...
8년 전
마모예드  그대들 오늘 모해?
헐...200명을 무슨수로 만나지
8년 전
한번뿐인 결혼이고 사람으로써의 사랑하는감정이 아닌 겉모습 여러 조건을따지면서 남자를만나다니 이런말 할자격은 못되지만 저분 참 불쌍하시다...
8년 전
Lee Seung Hyun  나는너희를기다리겠어
본인이 왜 다른사람들을 평가하고 판단하는건지 모르겠네.. 살면서 돈이 필요하겠지만 너무 돈만 보고 결혼생각하시는것같네요. 본인같은사람 한번 만나보길 바래요
8년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!
평생 그렇게 남자 만나보기만 하세요... 님 성에 차는 남자 잘 없을듯
8년 전