공지가 닫혀있습니다 l 열기
김태리.ll조회 32367l 15
이 글은 8년 전 (2016/6/22) 게시물이에요
못나온 사진들만 돌아다니길래 멀쩡한사진 올려봄 

이유비 성형전 과거사진들 | 인스티즈 

어릴때 

중딩때 

고딩때(고3때 살찐듯) 

대딩때

추천  15

성형전,, ? 그대로인데 ,,
8년 전
안희주  망개
원래 이뻤네.....
8년 전
여덕여  이구역의여덕은나야
헐 성형 전에도 핵예인데?
8년 전
야후코리아  비엪피 세봉
....?그럼 고의로 이상한 사진만 올린거에요?중딩때 겁예인디
8년 전
야후코리아  비엪피 세봉
아 근데 진짜 이쁘다 사람이 저렇게 이쁠수도 있구나
8년 전
위너 진우  빅뱅위너YG에프엑스
과거에도 넘넘 예쁘네여ㅠㅜ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
지금이랑 뭐가 다른거지
8년 전
홍대 사는 홍대광  홍대 사는 홍대광
어릴때는 쌍커풀 없는데 큰 눈인거보면 그냥 커서 쌍수만 한거같은 느낌
8년 전
중딩때 쌍커풀있어요 !
8년 전
더킹  따내었습니다.
이유비 보면서 평생 핵말랐을 거라고 생각했는데 아니었구나 물론 저게 살이 쪘다는 건 아니지만 신기하다
8년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠ 근데 교복이 너무 익숙해...아....
8년 전
와 이유비 모태마름인줄 알았는데 ..그래도 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
똑같응데...원래 이뻤네....
8년 전
달라진거 없눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래이쁜듯
8년 전
오,,, 지금이랑 좀 다르긴 한 듯
8년 전
성형전이랑 달라진게 없는데..?
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
이래서 막 돌아다니는 짤들은 믿을 게 못되는 구나. 고의적으로 안 예쁜 사진만 올렸던 거네요? 원래도 눈 컸었네.
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
아, 그리고 요즘은 과거랑 다르다고 너무 성형했다는 글이 많이 보이는데. 제 주위에 속쌍이 겉쌍으로 나온 친구도 있고, 무쌍에서 속쌍이 된 경우가 있어서 진짜 성형한 건지는 잘 모르겠어요.
8년 전
뭐가다룬거지 완전예쁘다
8년 전
원래 이뻤죠!!
보시면 위에랑 아래가 같은 날이예요!!

8년 전
엥 진심 완전 똑같은데
8년 전
볼때마다 이범수씨 딸 소을이랑 닮은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달숨은밤  엑소워더
엄마가 그렇게 예쁘신데 딸이 안 예쁠리가...
8년 전
넘나예쁜것ㅜㅜㅜ
8년 전
원래 예쁘네
8년 전
살만 뺀거같다 살 빠진거 빼고는 그대로인거같은더
8년 전
첫인상  
쌍수도 안한거 같은데
8년 전
성형을 했어요? 그대로인데?
8년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
워 엄마랑 똑같이 생김.....워......유전자....
8년 전
남주혁 (쭤)  은태기
어머님 미모를 물려받은게 어디가겠어요ㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
????예쁟
8년 전
지코런  블락비 110415
와 예쁘기만한데 .. 대박 진짜 예쁘심
8년 전
마지막쯔음에 이쁘시다
8년 전
쌍수하고 살뺀듯
8년 전
녕지  갓세븐덕에인생이즐겁
그냥 살만 빠진거같은데?..
8년 전
ZⅠCO  버키야 자두길만 걷자
성형요...?
8년 전
어디 한 거지??
8년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
헐 중딩때 겁나이쁜데
8년 전
고무장갑  섲섲옥수
헐살빠진거 빼곤 진짜 똑같네..사람들이 하도 성형성형해서 한 줄 알았는데
8년 전
이뻐야..
8년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
항상 봐도 살만 엄청뺀거같았는데 ...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
그래 성형으로 저 얼굴 절대 못나오지ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 이유비..
8년 전
오 진석  오진덕 천사진석
헐 그대롱데요...?
8년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
넘이뿌다
8년 전
진짜 못나온 사진만 봤던거네.. 짱예쁘다
8년 전
꾸른  이젠 꾸른
헐 뭐야 사람들이 하도 다 고쳣다해서 성형한줄 원래 미인이네
7년 전
헐 너무 이쁘다.. 대박
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
너무예뻐ㅠㅜ
7년 전
억울했겠다 ㅜㅜㅜ
7년 전
완전 그대론데.... 솔직히 초딩때 졸사 가져와서 욕하는건 아닌 것 같아요
7년 전
222졸사믿을게못되는것같아요 크면서좀달라지고예뻐진듯
7년 전
??? 똑겉은데 어딜한거야.
7년 전
엄마랑 진짜 닮은듯ㅋㅋㅋㄲ
7년 전
원래 예뻤네
7년 전
어느부분을 성형한거 대체..?걍떡같이 이쁜데
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
너무 그대로인데..?
7년 전
와 살..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는 재환이의 사랑둥이  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
완전똑같이 핵예....
7년 전
이브다
7년 전
최 설리  
똑같이 한결같이 예쁜데 지금도 보면 엄마 닮았던데
7년 전
계속 사진 보니까 진짜 엄마 닮은 것 같다
7년 전
이석겸  석섹슨스
솔직히 쌍수도 안 한 거 같은데 걍 똑같음
7년 전
크리스 콜퍼  밍주부미역국은셀프♡
성형 안한것같다....
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
예쁘다
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
성형전 맞나요?
지금이랑 똑같은데 어딜 했다는거지....?

7년 전
헐?원래부터 예뻤네
7년 전
볼살만 빠지고 그대로인데...?
7년 전
성형을 하긴 했나요??? 걍 똑같은거같은데..
7년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
애초에 어머님 유전자가..안예쁘실수가 없움...
7년 전