공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
전 보람ll조회 20195l 667
이 글은 12년 전 (2012/1/19) 게시물이에요

호불호가 갈리는 간식거리.JPG | 인스티즈

추천  667

잠꼬대  [SHINee]
완전 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
알보칠  해체안한 ss501
내사랑 양갱ㅠㅠ
12년 전
비포유  B1A4&IU
밤양갱은 안먹어봤는데
12년 전
서영주  내마들마루아역
조금씩조금씩 떼먹어야만 맛있음
12년 전
그대를보면나무가생각이나요  누굴보면생각날까요?
양갱좋음ㅠㅠㅠ
12년 전
헐영양갱아니였어?
12년 전
힐링힐링  ((((이기광장동우니엘))))
나이가 들면서 점점 맛있어짐 ....
12년 전
Angry Bird  븨앞 이랍니다 ㅋㅋ
탑친구에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 근데 저거 실턴데 ㅠㅠ
12년 전
Hell'sKitchen  셰프램지무서워요
헐 나 양갱 사랑하는데....지닛ㅁ 달아서 너무너무좋음
12년 전
양갱 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹차양갱 뺴고 다 맛있음 ㅠ퓨ㅠ
12년 전
호원씨예호원씨예예내꺼예  ㅋㅋ인피니트ㅋㅋ블락비ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥그럼ㅋㅋ
12년 전
홍기찌찌  그게나야
난 안좋아함 ..ㅋㅋ
12년 전
조...ㅈ..좋아함....사람해 연양갱
12년 전
순자  나도 남자임
양갱 좋지두않구 싫지두않은데
12년 전
너이름이뭐니?  내자산맡길수있겠니?
이거 좋아하는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지켜보고있다  이어깨의주인공재버미
양갱어릴땐맛없어서 안먹었는데
다시먹어보니깐 맛있던데???

12년 전
이거 완전 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 이상해 ㅜㅜ 처음에 초콜릿인줄알고 먹었는데 ..
12년 전
안 소희(20)  WeAreBack
이거 진짜 대박 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 좋아한다는 사람 이해가 안됨
12년 전
펜콧 팝덕  빅뱅아이유B1A4
안좋아해여..
12년 전
나나났ㅋ  준수야한강가자
양갱 진짜 싫어 제일 싫어
12년 전
이상형범준  날강제선물한다장범준
싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔맛이야
12년 전
안녕하세현승  샤이니비스트스릉흔드
양갱조은뎅ㅎㅎ막칼로짤라먹음..
12년 전
포도주스  ♥ HoLiC ♥
어우 너무 좋앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왕좌의게임  얼음과 불의 노래
양갱 지존인데
12년 전
비스트는다비슽비슽해  뭐가비슽할까
싫어요.........
12년 전
타디스  doctor who
양갱 맛있찡
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
싫어함 ㅠㅠ
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
완전싫어 너무달어 ㅠㅠ
12년 전
하뎡우  입에착붙지않나요,뎡
완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베어먹을때 젤리먹는듯이 너무 매끈하고 달달하고 우유랑 같이 먹으면 살찔것같지만 맛있어서 멈출수엇는 니가좋아
12년 전
승현이가 생각난다....ㅋㅋ
12년 전
못먹음 ㅜㅜㅜ
12년 전
이훤  연우야
너무 달아서 쪼금씩 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신지수.  이밤너에게주고픈노래
양갱없이는 못사는데 ㅠㅠ;;
12년 전
온둡샤이니  둡_둡
괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날보게빅뱅  븨앞 인스피릿
탑은좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으아아니  성시경(33,가수)
밤양갱맛있느데
12년 전
앵그리버드러운내발톱때  냄새맡아보실래요?
조금만 먹으면 좋은데 많이먹으면 좀 느끼함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똑똑하지만나쁜친구  모자라지만착한친구야
양갱 맛음슴..
12년 전
홍 스타  인피니트,블락비도애껴요
아....연양갱나는별로.....
12년 전
요호요호  등업을원해
그냥그랭 ㅋㅋㅋ
12년 전
기럭지를맡고있성열  까마귀는추가옵션
오랜만에먹으면맛있음ㅋㅋㅋ
12년 전
그냥양갱이 제일좋앜ㅋ
12년 전
할루키의표지훈  이해하려들지마
최승현생각는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 양갱 증말 싫다..
12년 전
달달달달달달한  동방신기+JYJ 달달한아이들
연양갱 맛없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소풍왔냐?  제대로 하자
양갱 별로 그렇게 좋아하진 않음 ㅠㅠ
12년 전
난지금진지해  진지는잡수셨습니까
난 잘먹죵
12년 전
양갱진짜 내가완전사랑하는데... 생일선물로10개포장되있는거 받음묘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
직직  쏘우!쏘우!
?양갱 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐?영양갱아니고 연양갱..?
12년 전
최혜윤  음슴
하악하악...양갱이다........하앍....................양갱을다오...............ㅎ..하악,.....,.
양갱!양갱!양갱!양갱!!!!!!!!!!!

12년 전
신본기  롯데자이언츠유망주
밤양갱은 싫은데 연양갱은 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조아조아 맛잇어ㅠㅠ
12년 전
헐 아무양갱이나 잘먹음ㅋㅋㅋ밤양갱 녹차양갱 딸긴가?도 먹어봤는뎈ㅋㅋ
12년 전
으캬캬  /동방신기/
예전엔 잘먹엇는데 요즘은 안먹음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양갱 별로 안조아함ㅠㅠ
12년 전
노 무현(63)  등산갔다옴
맛잇진않은데 먹을만하던데 ? 이상한맛이잇는것도아니고 ..
12년 전
하늘미리내  우리 윷년이
싫어요ㅠㅠㅠ 끈적끈적ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내 이름은 4G  아웃!!
그렇게 좋아하진 않는데 주면 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나이거 진짜 시러하는데
12년 전
으..진짜 실음..
12년 전
무한돌돋는인피닛  내 USB를점령했다
많이좋아하진않지만 못먹을정도는 아니던데..
12년 전
지눈지입지귀  그리고 지코/삐약이
맛있는데 돈주고사먹진않음
12년 전
체대옴므 ver.volleyball  화보좀찍어본문성민ㅋ
호두양갱 알아요? 호두들어간건데 진짜 양갱중에 탑인거같음 느무맛있음...
12년 전
열나리자  눈썹없어도되성열아
내사랑 양갱느님
12년 전
재범뿐이야  박재범사랑해
맛없는데ㅠㅠ
12년 전
양요섭너는역시  찌즈버거사주세요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
중국유학생  남자사람ㅇㅅㅇ
고구마양갱은 맛있는데 저양갱은 처음엔 먹을만해도 나중에 한절반정도 먹으면....아 내가 이걸 왜먹고있지?
12년 전
셜록스릉흔드♥  개미지옥 입ㅋ성ㅋ
연양갱 맛있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읎어서 못먹는데..
12년 전
샤늬  SHINee
맛잇는데....
12년 전
영양갱 진짜 맛없느ㄴ데 ㅠㅠ
12년 전
버스커커스버  버스커짜응
영양갱ㅠㅠㅠ맛.....
12년 전
남우현금영수증  한국에딱있어 샤이니
즹짜 싫어하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보고있나 차선우  본업이캉인게함정
세입까지는 맛있고 그 다음부터는 질려서..ㅠㅠㅠ
12년 전
양갱 어렸을 때부터 할머니가 명절마다 박스로 보내오셔서 면역됬음.
12년 전
오덕십덕고라파덕  [비스트만생각해♬]
싫어요.......... 차라리 팥빵을 먹지...................
12년 전
월요커플  지효야
하 내사랑....너무나도 소중한...사람사랑....하 양갱아
12년 전
내가바로혁재얼빠  나찾았니?
처음엔맛있는데점점단맛이ㅠㅠ
12년 전
별로 였는데 요즘은 점점 맛있어짐..... 나도 나이들었나봐ㅜㅜ
12년 전
쪼꼬렛  먹구시포
맛없음......
12년 전
한번 도전하고싶긴 한데 안에서 자꾸 거부감이 들음ㅋㅋㅋ
12년 전
양갱♥
12년 전
블락블락샤이니  주업샤이니부업블락비
내사랑ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
궁서체  바나
너무달아서 싫어요...ㅠㅠ
12년 전
왕싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕맛없음..
12년 전
인터넷너무느려  와이파이라 그런가
양갱 과자이름 아니예요? 왜 다들 무슨 한약 다루듯이 얘기하고 계세요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내사랑
12년 전
시...싫어...ㅠ
12년 전
동 방신기  ♡1226♡
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사과는맛있어 맛있으면 사과  이닉넴한걸후회함
단거 싫어하는데 양갱은 머금 !
12년 전