공지가 닫혀있습니다 l 열기
시크릿곰ll조회 267023l 116
이 글은 7년 전 (2016/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레전드 지하철 꿈 (소름주의) | 인스티즈

디시인사이드 해외연예 갤러리

추천  116

이런 글은 어떠세요?

헐...진짜넋놓고봄..
7년 전
결론은 탈출구는 없었다는 이야기네요 와 진짜 소름
7년 전
김준  
와 소름..
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
공포 영화 보는 줄...
7년 전
네시삼십분  인연이지 말입니다
대박........진짜 소름
7년 전
와 소름 대박이다
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
영화로 만들어도 되겠다...몰입도 쩐다...
7년 전
와 ....소름 진짜 꿈을 이렇게 꿀 수 있구나...
7년 전
영화로 만들어보는게 어떠심ㄷㄷ 쩐다
7년 전
무슨 데스티네이션같다...
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
ㅡ저런 꿈을 꾸고 그걸 기억하셨다는 게.. 대단.. 소름돋는다 내용
7년 전
와....
7년 전
소년의 연애  아름다운 그대에게
소름......
7년 전
헐.. 이 내용으로 영화나 소설 만들어도 될 듯...
7년 전
몰입도 대박 ㄷㄷ.... 영화로 나오면 대박이겠다
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
와나 소룸끼쳐..ㅜㅜ몰입도 체고다
7년 전
소름...
7년 전
필력이 좋아서 끝에 사다리 나올까봐 걱정하면서 봄 ㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
와... 대박...
7년 전
와 영환줄
..

7년 전
와 몰입도도 최고고 소름
7년 전
와......소름......몰입감 장난 아니다
7년 전
전정국 (田柾國)  박지민 (朴智旻)
몰입도 대박.......진짜 무슨 영화로 만들어도 될 것 같다
7년 전
지민이누구꼬?내꼬♡  관음해라홉생일을
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
7년 전
마이쩡  마이쩡마이쩡!
인터스텔라 생각나네요..
7년 전
EXO_새훈  하잖아 엑소 컴백
헐 소름... 진심 몰입도 쩐다
7년 전
int
와... 되게 집중해서봤다
7년 전
와 영화인줄....
7년 전
무섭ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
헐 이따가 읽어봐야지
7년 전
.8ㅅ8.  냠냠
와씨 재밌다
7년 전
헐 와 ㄷㄷ 정신없이 다읽음... ㄷㄷ..
7년 전
몬스타엑스 손현우  바쁜데 생일 축하한다
오 재밌다
7년 전
헐......
7년 전
D Ξ Δ N  21
영화나 웹툰으로 나왔으면
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
와....우와진짜...
7년 전
와....
7년 전
미덕시  지켜보고 있다
재미써ㅠ
7년 전
민윤기 피디님  음악 해줘서 고마워
와.... 꿈이 영화 같다
7년 전
와...빠져들었다..소름
7년 전
메이즈러너같다
7년 전
몰입도봐 ................ 무서워
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
헐 스펙타클하다 영화같애...........무서워,,,,,저걸 다 기억 하는것도 신기 얼마나 생생했으면
7년 전
토끼가되어달로  언제나 응원할게♡
와 대박... 소름 돋았다
7년 전
러블리한 박지민  방탄 포에버♡
마지막에 출구 나올 줄 알고 기대했는데ㅠㅠ 꿈 내용 대박적..
7년 전
fnvl804.  우아나다
헐......대박....진짜 무슨 영화같다....
7년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
헐 대박.....머릿속으로 상상다되고 영화같다...와..
7년 전
워....대박
7년 전
대박..소름이다
7년 전
와.. 내가 꾼 꿈이야기 하면 유치뽕짝인데
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
와 진짜 잘 다듬어서 영화로 만들어도 될듯 ....
7년 전
전정국(27)  27살엔 나랑 결혼
슼하고학교에서읽어야겠다...
7년 전
마카롱 꿀떡  너를
영화 만들면 대박날듯..
7년 전
정호석 (23)  이찌니 코찌니 홉찌니
글 읽으면서 상상될 정도의 필력.... 멋찌다
7년 전
헐 대박...
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
와진짜소름
7년 전
스펙타클하다 무섭다..
7년 전
레드벨벳 조이  예쁘다
헐...완전 버뮤다 삼각지대 같다....소오름...
7년 전
와..대박이다..완전 재밌음..꿈인데 어떻게 저러지..
7년 전
와...
7년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
오.......영화보는줄...재밌다
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
헐.....소름....진짜 영화로 만들어져도 될듯..
7년 전
하여  금목서
이거 뭐.. 박살나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수야  밍아웃
와 ㄷㄷㄷ
7년 전
헐 디ㅢ박...
7년 전
와 영화같아......
7년 전
데몬  엠블랙 여자친구 aoa
소름.....
7년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
오.진짜대박소름돋았다...
7년 전
와 진짜 대박... 진짜 소름이다
7년 전
쿵 너 예쁘다  전원우 복덩어리
필력 ㄷ...
7년 전
와...대박이다
7년 전
대박 소름이다...
7년 전
무섭다...
7년 전
와 꿈 기승전결 대박이다 와
마지막 결말에서 벙찜

7년 전
헐 이거 진짜 영화로 만들어도 될거 같다... 원래 긴글 잘 안 읽는데 읽다가 마지막에 진짜 소름....
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
와....메이즈 러너 급
6년 전
와 반전ㄷㄷ 진짜 영화로 나와도 대박날듯
6년 전
와진짜 이런 거 너무 재밌어 영화로 보고 싶다.........ㅜ
6년 전
김동  
이거 다시봐도 ㅓㄴㅁ 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영화같애....
6년 전
꿈속에서 며칠이 지나는걸 느낄 수 있나요 ? 저렇게 길게 꿀 수 있나 꿈을 ㅠ
6년 전
이 꿈내용이랑 비슷한 소설은 읽어봤어요 약간 장르가 다르지만!
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
와 진짜 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠ더 긴 소설로 읽고 싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
뭐 주작인들 어떠하리 꿈이라는데... 꿀잼
6년 전
이거 진짜 잼...
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
대박이다....
6년 전
와...소름... 영화로 만들어도 될 정도다 ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
저런 꿈 가끔 꿔서... 가능하긴 해요.
6년 전
석민이도부기부기  SVT 이석민
영화한편 본기분...
6년 전
와 소름ㄷㄷ 뭔가 영화 큐브같음 꿈아니어도 필력쩐다ㅋㅋㅋ 영화 만들어도될듯
6년 전
NlN  NlN
에....이거랑 비슷한 영화 있어요!!몰입도가 넘나 대단했던....
6년 전
헉 혹시 제목 알려주실 수 있을까요??
6년 전
NlN  NlN
트라이앵글 이라는 영화에요!!!소름쫙쫙 돋아가면서 봤습니당....ㅎㅎㅎ
6년 전
와 몰입도 대박이다 뭐 저런 꿈을 꾸지
6년 전
이거 말고 또 있는데 그것도 소름...;
6년 전
에나빈  신센구미 부장
다른것은 뭔가요?ㅠㅠ
6년 전
아마 좀비 꿈이였을거예요
6년 전
T탱요정Y  make me love you
헐 대박 소름...
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
소름이...ㄷ ㄷ
6년 전
오앝 ㄷㄷㄷ 완전 영화같이 꾼다
6년 전
http://m.cafe.daum.net/Leeandsung/EjUe/29629?q=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BDüҸ%EF%BF%BD&
이거보면 더 소름돋아요
같은꿈꾸신분..

5년 전
11시 22분  PLEDIS
와대박
4년 전
와 같은꿈 꾸신분까지 읽으니 더 대박이네 꿈이란 진짜 신기하다 두분 안만났나ㅜㅜ
4년 전