공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
드립왕ll조회 4728l 81
이 글은 12년 전 (2012/1/21) 게시물이에요

큐브 신인 여그룹 (에이핑크 좀 챙기지 또 신인을;;) | 인스티즈

큐브 신인 여그룹 (에이핑크 좀 챙기지 또 신인을;;) | 인스티즈

윤두숙, 리더

이 언니가 리더예요. 사진빨이 조금 안 받는다고 실물 보면 쩐다고들 하는데...

제 친구는 보고왔는데 머리 좀 크고, 릴라상(?) 이래요ㅠㅠ 근데 매력이 터진다고...

호불호가 갈리는 스타일인듯... 전 왜 이리 예쁜건지ㅠㅠ

에이핑크도 좋지만 이 언니도 괜찮네요 이 언니 때문에 여덕 될 것 같아요

에이핑크 포미닛에 이어서 쓰리여덕;;

+

체육 완전 잘하고 축구도 잘해서 일진설 이런 거 돌았었는데 다 루머더라구요.

완전 착하고 재미도 있어서 인기 완전 많았대요

장현희, 리드보컬

원래 비주얼 쩔면 노래 잘 못하잖아요; 근데 이언니 노래도 완전 잘한대요.

게다가 노력파라서 막 공개영상 중에 차유리에 비친 모습보면서 춤 연습 하는ㅠㅠ

이 언니 남팬 많을 듯.. 아 진짜 원래 좀 싫어하려고 했는데 왜들 다 예쁜건지...

실물보면 소름 돋는다고... 아 진짜 예쁘다... 감탄 밖에 안나오네;;

약간 허당끼도 있어서 헐랭헐랭 하대요; 진짜 완벽함..

성격+외모+심성= 장현희ㅠㅠ 공식 성립인가요

용순형, 랩

이 언니도 완전 예쁨 왠지 랩 잘하게 생긴 것 같아요

지금 사진은 그림인거 다 아시죠? 이 언니는 신비주의 컨셉인지...

스티커사진 밖에 공개된 게 없어요.. 비싼 여자 ㄷㄷ

그리고 방금 뿅간 남덕여덕들 집중하실 거 하나.. 이언니 콜라 좋아한대요

콜라 덕후라고... 나중에 조공할 때 꼭 기억해주셔야 안 삐질 듯ㅎㅎ

+

그리고 약간 혀가 뚱뚱하대요; 별명 하나 생산 할 듯 혀뚱땡이로ㅋㅋㅋㅋㅋ

양요선, 메인보컬

귀염폭팔, 귀염포텐 터진 이분.. 지르는거 완전 잘하신데요.

아 진짜 이런 애들 연습생 목록엔 없더만 꽁꽁 숨겼었나봐요;;

성격 완전 좋고 팬들 완전 아낀대요 사생팬 증언

막 팬서비스도 대박이고.. 어제 조그마한 소개하는 행사있었는데

거기서 막 눈웃음 팡팡에 카메라에 눈짓도 주고 아무튼 대박 ㄷㄷ

+

연예인 배수남 좋아한데요 남자 그 잘생긴 미스터에이 멤버여

이기심, 보컬

이언니 얼굴은 귀염상인뎅 요섭언니랑 다른게 뭐냐면...

완전 글래머래요; 베이글임... 와 진짜 돋았어요

무슨 멤버들이 다 하나같이 완벽한지...

춤도 완전 대박이라고... 말갈족춤을 그렇게 잘 춘대요..

말갈의 그 혼을 담은게 어찌나 아름다운지, 그 영상은 큐브홈에 가면 있을거임;

+

이언니는 데뷔도 아직 안했는데 예능 고정 해달라고 피디가 부탁했대요.

미지근한여자들이라고 삼십년 후에 방영된대요 본방사수!!!

손선운, 보컬

아 이언니가 비주얼 두톱임... 장현희 손선운.

섹시미가 좔좔 흐름.. 하나 놀란 건 이언니 막내임..

그리고 똑똑하신 분들은 이언니 트위터 가셔서 이상한 암호 좀 해독해주세요;;

이언니 아무래도 꽤 똑똑한 듯.. 아진짜 완벽해

이 언니 좀 시크 돋고 그럴 것 같은데 애교 좔좔이래요

졸졸도 아니고 좔좔이라고;; 역시 막내라서 그런지 애교퀸이네요!!

+

이 언니 아랍 석유 부자래요 (근거없음)

얼굴부터 티가 난다고... 정말이라고 하는데...

정말인지 아닌지...

+

아니래요 석유 부자 아니래요

아버지가 토종한국인 교수시라고... 죄송ㅠㅠ

언니 미안해요 죄송해요ㅠㅠ

추천  81

그와중에 장현희이쁘다.....
12년 전
진심 장현희 이쁨 ,,
12년 전
힛츄  단콘못가고좋네요
장현희가 비쥬얼 담당인듯..
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
용순형언니 남자친구 있어요...ㅠㅠ
12년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 공개연애ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드립왕  왕중의왕드립왕이로다  글쓴이
아... 그 괄아의 구하준씨요??
12년 전
나에이스트로데뷔할예정  [비스트만생각해♬]
괄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
梁耀燮  so B2ST
괄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립왕이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
괄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
く←꼬툭튀→つ  텐트쳤다 탁탁탁탁탁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내 땀방울이 짜네  자네이게무슨소린가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쫑쫑걸음  성종이'ㅁ'S2
정말요ㅠㅠ?얼마나 잘생겻길래 순형언니랑ㅠ
12년 전
이성종널좋아해촤하하  인피니트팬입니다♥
순희언니 사이다 좋아한다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라말고 사이다
12년 전
아정말할게음슴  ㅇㄷㄳ와ㅇㅍㄴㅌ와ㅃ
이기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호 야  이호원
장현희 짱이쁘다
12년 전
이 엘조  인슾엔젤
아용순형언니 여덕될거같애..
12년 전
빂빂빂  박봄언니사랑해여
처음에...깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기심언니랑 현희 언니 이쁨..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭섭해요  본업뷰티부업인스피릿
이뿌다아아아ㅠㅠ 팬될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리서로사랑하는샤이니?  나렙업하면프사도렙업
정현희 쩐다......
12년 전
쿠니야놀자  이제부터 전쟁이야♥
손선운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지후니공중파로보내  도블락비아는사람엄서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
さとうすみれ推し  인피니트 좋다능
두숙이언니 겁나 섹시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얼음프린스  안구정화이현수
다들 이쁘게생겼네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 왠지 데뷔곡이 bad boy일거같아요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방쳘용  전쟁이야 범생이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벧보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GORgeous  샤이니
장현희 뭔가 싱긔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사슴윤아  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자네오늘항가항가?  보고있나 SM?
현희언니완전여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 좋닼
12년 전
어흥이다이노마  곰!곰!베어!베어!
기심언니....씨별에퍼플님닮음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투게더뎌뎨뎌덕  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
욕정덩어리  ♡나는 욕정덩어리♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선운언니 진짜이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요섭이오빠야쪽쪽쪽♥  ♥비스트포미닛♥
양요선언니 완젼 귀여운데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ웃기다
12년 전
리더는 부스트의 유두준 닮은듯??
12년 전
빂입니다  와지애낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들진짜이쁨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕될기세네요
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
완전 대박치실듯.... ㅠㅠ 저 이 분들 팬할래요!ㅠㅠ
12년 전
와...장현승 왤케 이쁘냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  카아♥광덕
기심언니 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜나를갖고장란초  [비스트만생각해♬]
헐 저 장현희 여덕 예약이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 진심 이뻐요ㅠㅠㅠ이그룹 나오면 대박터질듯ㄷㄷ
12년 전
왜나를갖고장란초  [비스트만생각해♬]
아맞다 현희언니랑 4분오빠들 현군오빠랑 문제아?로 유닛나온다던데..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
망둥이니엘  부업인슾바나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
랄라랄라  븨앞비비씨인스피릿
손선운 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용애기  ☞애기아님☜
용순형언니 남친있어요;;갈아의 구하민씨랑 사귀시잖아요...심야데이트딱들켜가지고
12년 전
이럴줄 알았어  그럴줄 알았어...
아 그분 잘생기셨는데....아..흑흑 잘가세요 구하민ㅠ
12년 전
梁耀燮  so B2ST
요선언니 완전귀엽다!! ㅜㅜ언니기여워영 현희언니 여덕될기세 ㅜㅜ 미모터지네요...
12년 전
방쳘용  전쟁이야 범생이야
와 신인이에여? 진짜 이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋ다른회사에서도 신인 나온다던데!!
엠핑크라고.. 엠핑크 리더언니가 용순형언니 고등학교 선배래여!

12년 전
바스트  so beast~!
장현희 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ두숙??리더 진짜 이쁜듯 ㄷㄷ
12년 전
안수정 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)  안수정안안수정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성민(28)  INTI주니어힣
헐 대박
12년 전
김형태(91.12.21)  뿌읭뿌읭ㅡ3ㅡ
손선운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다정  다감이를찾습니다
다들 눈물나게 이쁘네여..ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
송해손잡고  머리는 잡지마요
손선운씨스타보라닮았다
12년 전
나는야 산들♥♥  산들이 넘 조아♥♥
ㅋㅋㅋ첨사진 윤듀준나올때 순간 깜놀했음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는 왜케 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연습생 소개글 보면 정말 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글토글
12년 전
아니,어떻게알았지?  인피닛IU원걸조규현
헐 현희언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여신이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  줴쥔~ 줴진! 쮀진
용순형 쟤 홍기랑 되게친할거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤두준의 콧구멍  크고 아름다워...
손선운언니 에핑 오하영닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크치킨  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
차바로겨털은내가사수한다  제모는 시르다ㅋ
어머 느므 이뿌다!
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  두준이어깨너머로봤음
와 이제부터 팬될듯ㅠㅠ매력녀들
12년 전
정력왕장동우  정신없어가만히있어
헐 대박이쁘네요....
12년 전
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어딘가 왠지 남성스러운거 같아여....
12년 전
완전이쁘네요 이그룹 좀 대박터트릴듯. 아마 2년뒤에 가요대축제라는곳에서 올해의가수상이라는거받을꺼같음!!!
12년 전
찬식아인누와  날강제선물하겠다
이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤도현(YB)  와이비의노래하는윤도현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘네요
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 언제해요?
12년 전
이찬희죽희죽  엘조무래기
헐 현희언니.....................★☆여신.........
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
어머어머 ㅋㅋㅋ 너무너무 기대되네요^^
12년 전
윤석영  슈퍼주니어 좋아요
너무 이쁘다....
12년 전
나에이스트로데뷔할예정  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권ㅈ1용  레어닉을향한집념★™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  원더풀입니다^ㅇ^
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
く←꼬툭튀→つ  텐트쳤다 탁탁탁탁탁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
향기로운란초내음  정수리스메엘
넘...이뻐여 ㅠㅠ
12년 전
뭘 꼬라  착해요^^*
헐장현희쩌러.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뽀로로루피  뽀롱뽀롱뽀로로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손선운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쏠로  올ㅋ
아 에핑에 신경좀 써주시지;';; 근데 멤버 진짜 완벽하네욬ㅋ
12년 전