공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
rrrushll조회 12062l 1
이 글은 8년 전 (2016/7/03) 게시물이에요

2007년 자살 소동 레전드.jpg | 인스티즈

선풍기 꺼서 겨우 살았음

추천  1

배고팟  다이어트
웃프다...ㅠㅜㅋㅋㅋ..ㅠ
8년 전
배고팟  다이어트
선풍기는 우리나라만 있는 괴담인 듯...ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
근데 선풍기틀고 자면 죽어요?
8년 전
죽는건 아닌데 문 다 닫으면 좀 답답할 수도 있어여 답답한건 개인적으로 느낀거지만...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
문 다 닫아서 그런거죠??
8년 전
아하!!!! 감사합니다!!!
8년 전
WINNER=WINNER  괴물쌤선물은빠방이야
얼굴에 직접적으로 돌리고 자면 죽을수도 있어용
8년 전
선풍기호흡설..
8년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
누가 새벽에 선풍기를 끄는바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 선풍기 켜놓고 자면 죽어요?
8년 전
아니요!
8년 전
웃프다
8년 전
안 죽어요 그거 그냥 옛날 말...
8년 전
잠깐 순영아'^'  절대 넌 다른 소녀에게 녹지마
마지막에 끈 분 반자동으로 추우니까 아 꺼야지... 하면서 껐을듯 하다 ㅋㅋ
8년 전
끄는 바람에 ㅠㅡㅠ..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
다음날 아침에 일어나서 다들 기분이 어땠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
문닫고 선풍기 켜고 자도 안죽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
안죽는다는 얘기는 계속 들었지만 그래도 문 열고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
안카  TVXQ = YH + CM
안죽습니다 제가 밤(어두운거,블랙)을 좋아해서 낮에 제방 가도 항상 어둡고 문닫고 있는데 여름에도 커튼치고 매일매일 방문 닫고 어둡게 선풍기 돌리고 잤는데 살아있잖아요^^ 어제도 돌렸는데.. 아침에 끄지만 너무 더우면 24시간 안꺼요..☆
8년 전
뭐 저체온증으로 죽을려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
NEOZ SCHOOL  찬희♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
헐 진짜 안죽어요?? 예전에 스펀지에서 봐서 맨날 문 조금이라도 열고 자는데..
8년 전
안카  TVXQ = YH + CM
그럼 저는 세상에 없었어야 돼요..
8년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
안죽어요~ 저 오늘 멀쩡히 살아있습니다ㅋㅋㅋ
8년 전
아 스펀지가 아니라 위기탈출 넘버원인가..?
8년 전
얼굴에 대고 틀어놓고 자는 거 아니면 문제 없어요!
8년 전
저번에 실수로 문 다 닫고 선풍기 틀고 잤는데 멀쩡히 살았습니다!!
8년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태연님   'ㅅ' ♡
웃프다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 미  BTSVT
나참...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
저체온증으로 죽는 걸로 알고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에어컨은 그럴 수 있는데 선풍기는 절대 아니에요..ㅠㅠ
8년 전
샷찌  ♡ㅅ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
선풍기 호흡설,,
8년 전
죽을 수는 있음 늙어 죽을 때까지 틀면
8년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ선풍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
추우셨ㄴ보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 이런 새벽에 일어나서 안껐으면 정말 큰일날뻔 하셨네요
8년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
근데 진짜 안죽어여 산증인 여기있음 여름내내 선풍기 켜고 잤어요 문닫고
8년 전
오오카미  비스트 오래보자
에어컨 틀고 자면 죽는거 아니에요..?
8년 전
엄청 엄청 오래 틀고 자면.. 저체온증으로 죽지 않을까요..?
8년 전
안죽어용
8년 전
선풍기로 인해 죽는 괴담은 우리 나라밖에 없대요..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초등학교때만 해도 저거 엄청 잘믿었엇는데 ㅋㅋㅋ
8년 전